Статус: Офлайн
Повідом.: 26621
Повідом.: 26621
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Активы - это все то, что приносит тебе деньги. Пассивы - это все то, что облегчает твои карманы от денег.Что вы подразумеваете под словом "активы" mon seigneur?
Я слушаю музыку типа но помогает не очень
Малая, не пей Бифрен, найди чувака со стоячим килограммовым хуем, и просто поебись от души!!!!! И для души!!! СвоейНикак.Пью бифрен часто.
А если заметит - и даст в своём кабинете? Будешь постоянно её *****?***** на начальницу из за угла
Надеясь что скоро заметит и выгонит
Он этого и добивается, скотыняко...А если заметит - и даст в своём кабинете? Будешь постоянно её *****?

Та если начальница ебабельная и красивая - я готов поменяться с ТС-ом местами, я буду ***** его начальницу, а он будет сидеть на своём месте офисного клерка, ******* под столом, и платить мне зарплату за еблю его начальницы))), оформив меня на полную ставку+доплаты за вредность и сверхурочныеОн этого и добивается, скотыняко...
А вдруг он не на нее начнет *******?Та если начальница ебабельная и красивая - я готов поменяться с ТС-ом местами, я буду ***** его начальницу, а он будет сидеть на своём месте офисного клерка, ******* под столом, и платить мне зарплату за еблю его начальницы))), оформив меня на полную ставку+доплаты за вредность и сверхурочные

Та он на неё уже ******!А вдруг он не на нее начнет *******?
Та он на неё уже ******!
Главное - чтобы на меня не стал *******))))) А на начальницу - хай ******))))
Я бы, на твоем месте, не рисковал...
Та отож.... За риск я хочу законную зарплату, премии и сверхурочные!Я бы, на твоем месте, не рисковал...
И после "Зумбы" не хочется ******* краивую женщину? Или после 10км бегом?мне помогает: Бег - 10 км и норм, танцы например "Зумба".
мне помогает: Бег - 10 км и норм, танцы например "Зумба".
Вот потому я никогда в начальники не рвалась.
Никак. Я поседел за семь лет директорства. Уверен, лет 15 жизни потерял.
такая же херня,хоть и не директор.гидазепам реально помогает. Скандалы в семье, тревога за растущие тарифы, мысли о надвигающемся дефолте, грусть от того, что все дорожает но это еще не дно - поможет гидозепам. Желательно с доктором проконсультироваться, но его пьют многие. Он реально помогает, слегка успокаивает, нормализует сон. Это вам не валерьянка.
**** из-за работы нервничать? С голода не умрем и что-нибудь придумаем )