Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как перестать нервничать из-за работы?

Кто знает, что такое на море обратное (отбойное) течение, или тягун?

3cab9aa3f26df0ac4377fef4.webp

Вы попали в канал, вас начинает тащить от берега, вам становится страшно. Вы начинаете грести в сторону берега, чтобы снова почувствовать землю под ногами, но это неправильно! Некоторые из отбойных течений развивают скорость до 3 м/с. Человек не умеет так быстро плавать. Даже спортсмены. Поэтому у вас просто нет шансов выплыть против течения. Самое главное - не паникуйте! Запомните: Гребите параллельно берегу, или не гребите вообще! Либо, вы себя отдаете течению (прекращаете сопротивляться) и оно, на каком то этапе, прекратится (освободит вас от себя), либо вы уходите в бок, параллельно берегу.
Так и во всех жизненных ситуациях. Либо смиритесь с ситуцией и рано, или поздно, она изменится, Либо ищите совершенно не стандартные решения. Как поступить - решает каждый сам за себя!

Он этого и добивается, скотыняко...
Та если начальница ебабельная и красивая - я готов поменяться с ТС-ом местами, я буду ***** его начальницу, а он будет сидеть на своём месте офисного клерка, ******* под столом, и платить мне зарплату за еблю его начальницы))), оформив меня на полную ставку+доплаты за вредность и сверхурочные

Та если начальница ебабельная и красивая - я готов поменяться с ТС-ом местами, я буду ***** его начальницу, а он будет сидеть на своём месте офисного клерка, ******* под столом, и платить мне зарплату за еблю его начальницы))), оформив меня на полную ставку+доплаты за вредность и сверхурочные
А вдруг он не на нее начнет *******?:іржач:

мне помогает: Бег - 10 км и норм, танцы например "Зумба".

гидазепам реально помогает. Скандалы в семье, тревога за растущие тарифы, мысли о надвигающемся дефолте, грусть от того, что все дорожает но это еще не дно - поможет гидозепам. Желательно с доктором проконсультироваться, но его пьют многие. Он реально помогает, слегка успокаивает, нормализует сон. Это вам не валерьянка.

От него большая зависимость, продаётся по рецепту врача. Не рекомендовала бы со старта пить его кому либо. Если более слабые помогать уже не будут,то тогда и гидазепам можно пить. Пила при нервных срыва реально сильных

Назад
Зверху Знизу