Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как перестать нервничать из-за работы?

Ей лень шевелиться и что-то делать это же очевидно вот и ищет себе свободные уши кому бы поныть о судьбине нелёгкой :кручусь:

В женском же только ***ми облкладывают за её простыни, вот и вы теперь ловите эстафету:D

Бифрен он же фенибут. Завязывай с этой ****ой. Синдром отмены от этой ***ни такой, что ты на стены лезть будешь. Будет такое чувство, что из души вырвали кусок, высморкались в него и выкинули. Мрак и безнадега. Я без шуток. Подвязывай!

Я вчера отказался от работы за 13,5т.грн в мес. там перспектива на год была точно.

В смысле сохранение этой зарплаты на год? Мне кажется по нынешним временам это словом перспектива трудно назвать, тем более по этому поводу нервничать. Хотя конечно разные специальности есть.

никак, постоянно когда ****уешь на эту ***дскую работу, продумываешь всё до миллиметра, чтобы тебя не ******и и не сняли премию.

Лайфхак - при выборе работы ориентируйся только на приемлемую ставку. Тогда отсутствие премии не будет расстраивать, зато присутствие станет приятной неожиданностью)

Назад
Зверху Знизу