4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Как перестать любить

• Автор теми Автор теми missis.vm1
  • Дата створення Дата створення
начать презирать и ненавидеть
если он вообще ужэ с другой - где ваша гордость???
а он по сути говно. не особо умный, да и внешность не фонтан
любит валятся на диване и смотреть ящик
да? и пузо от пива растет с каждым днем
и еще он такой зануда.
спросите у подруг ваших они подтвердят

Это может и не самый справедливый вариант,но помогает.Типа-он гавно полное,не ценил меня,принцессу в белом,так на кой хер он мне сдался.
Но рано или поздно придется осознать от факт,что он обычный мужчина,а в том,что все так сложилось есть 50% собственной вины.

Я узнала, что в этот период он утешал себя с другой девушкой, изменять начал будучи в браке, спустя месяц после расставания. Для меня это было ударом, ножом в спину, огромной потерей и болью. С его слов знаю, что он обсуждал меня с ней
и после этого ты еще не можешь его разлюбить? Что я могу тебе посоветовать, полюби себя, и тогда перестанешь любить того, кто гадит тебе в душу...

есть 50% собственной вины
всю тему не читала, мож шото упустила, в чем ТС виновата в данном случае? Побольше конкретики, пожалуйста. обойдемся без "женщина всегда во всем виновата"... как по мне, то она виновата только в том, что полюбила его больше чем себя, и ему просто стало не интересно, вот и все...

Это его огромный минус, он всегда мою семью ставил на последнее место. А как Вам ситуация: когда меня выписывали с дочуркой из роддома, встречать меня он взял свою мать и своего брата, а мою оставил дома подготовить квартиру к приезду, так как сам в уборке не принимал участия.

Мне кажется,я понимаю ваши чувства.Вы вроде бы поставили точку в отношениях,но на самом деле отношения не закончены.В вас говорит любовь,злость,обида.И с одной стороны вы говорите как любите его,а с другой готовы пожаловаться на него всем желающим выслушать.Потому что так легче.Сами его осуждаете,затем сами же и оправдываете.
Это пройдет.Причем совершенно неожиданно для вас.Вы поймете,что не чувствуете к бывшему ничего кроме благодарности за те моменты,в которых вам было хорошо вместе и отпустите его из своего сердца.
Так было у меня.

и после этого ты еще не можешь его разлюбить? Что я могу тебе посоветовать, полюби себя, и тогда перестанешь любить того, кто гадит тебе в душу...

всю тему не читала, мож шото упустила, в чем ТС виновата в данном случае? Побольше конкретики, пожалуйста. обойдемся без "женщина всегда во всем виновата"... как по мне, то она виновата только в том, что полюбила его больше чем себя, и ему просто стало не интересно, вот и все...

Без проблем.Я могу конкретизировать.
Когда отношения заканчиваются,начинаются упреки-вот он был такой гад,так херово со мной поступал.Это нормально-это этап через который проходят практически все.Но где же ты была когда он так с тобой поступал?Почему ты молчала?Почему ты ничего не меняла?Ты позволяла с собой так поступать.
Нельзя отдавать мужчине всю себя.Не потому что он мужчина,а значит сволочь неблагодарная.Просто после того,как ты отдашь все-ты перестанешь быть интересной.

по опыту-у меня сработало только одно. Найти курсы какие-нибудь,где разные люди (по достатку,образованию,воспитанию,возрасту, статусу и тп.)вобщем обычные люди занимаются одним делом-учат язык,ходят вплавь на байдарках, в тур.походы или танцуют..Нужен именно коллектив и именно приятное времяпровождение и общая идея...Там встретишь столько новых людей, разноплановых и удивительных, что ,во-первых, меньше будешь думать о своей беде, и, во-вторых, встретишь новых друзей, и не только. Вот так можно посвятить себя новому-без этого схема "перестать думать,вспоминать,жевать сопли и рвать сердце" не сработает- а это и есть ключ к решению проблемы.

...Он очень хороший человек...
...он у меня был прижимистым, то есть для того, чтобы купить колготы и прочее необходимое, нужно было просить у него.
...Только ещё картофель я чистила не так, слишком толсто счищала кожуру. Когда я начала зарабатывать, хотел общий бюджет, из которого в подарок на день рождения его брату мы должны были купить плазменный телевизор, а моему что-то на порядок дешевле, и т.д.
Это его огромный минус, он всегда мою семью ставил на последнее место. А как Вам ситуация: когда меня выписывали с дочуркой из роддома, встречать меня он взял свою мать и своего брата, а мою оставил дома подготовить квартиру к приезду, так как сам в уборке не принимал участия.

я все это читаю и жду, когда же "очень хорошесть" человека видна будет..

Даже о самом хорошем человеке всегда найдется что сказать плохого.Чего вы ждете от обиженной любящей женщины?Обьективности?Так ее не будет,можете не ждать;)

Даже о самом хорошем человеке всегда найдется что сказать плохого.Чего вы ждете от обиженной любящей женщины?Обьективности?Так ее не будет,можете не ждать;)

+1.. объективность в отношениях М-Ж вообще, по-моему, понятие абстрактное

тут бы нашлось, что хорошего сказать. Об очень хорошем человеке..

тут бы нашлось, что хорошего сказать. Об очень хорошем человеке..

Когда чувства отпустят, она сможет сказать,что в нем было хорошего.что в нем есть хорошего.Но на это может уйти много времени.
Мне например в этом плане очень повезло:rolleyes:

Если Вы обо мне, то никто не утверждал, что я хорошая. Просто он считает, что во всем виновата я, но ведь такого в супружеской жизни не бывает, обычно виноваты оба, каждый по-своему.

всю тему не читала, мож шото упустила, в чем ТС виновата в данном случае?
В том что он ушел.

Побольше конкретики, пожалуйста. обойдемся без "женщина всегда во всем виновата"... как по мне, то она виновата только в том, что полюбила его больше чем себя, и ему просто стало не интересно, вот и все...
Мы знаем ситуацию с ее слов. А это уже гарантия необъективности.
Вообще всегда во всем виноват мужчина. В данном случае он виноват что выбрал неправильную женщину. И не смог удержать интерес к ней.

А ее претензии к нему... обычные претензии брошенной женщины.

"Если женщина не права, обязательно подойди и извинись" (С)

А если посмотреть прагматично... нужно разбираться. И всегда есть вина обоих. Просто мужчина, если он мужчина, должен взять ее на себя. Сказать, да я был неправ. И не важно был он не прав или нет. Да, не уберег семью.

В то время, когда я не работала, приблизительно так и было. Только ещё картофель я чистила не так, слишком толсто счищала кожуру. Когда я начала зарабатывать, хотел общий бюджет, из которого в подарок на день рождения его брату мы должны были купить плазменный телевизор, а моему что-то на порядок дешевле, и т.д.
Вы лучше другое скажите: нафига он вам нужен? :confused: и по этому вы ещё и страдаете?

я чего-то в жизни не понимаю

Вы лучше другое скажите: нафига он вам нужен? :confused: и по этому вы ещё и страдаете?

я чего-то в жизни не понимаю

Вы знаете, меня несмотря ни на что преследует чувство вины, так как мне тысячу раз повторяли, что я виновата в развале семьи. Хотела узнать, как у других. А на фига нужен? Наверное 12 лет вместе не прошли даром, плюс страх одиночества.:(

Вы знаете, меня несмотря ни на что преследует чувство вины, так как мне тысячу раз повторяли, что я виновата в развале семьи. Хотела узнать, как у других. А на фига нужен? Наверное 12 лет вместе не прошли даром, плюс страх одиночества.:(

- что такого страшного в том, если ты виновата в развале семьи с чеовеком, который тебя заебал?

я вот был женат 10 лет, и виноват в развале семьи я - и ничо меня не гложет.

- что такого страшного в том, если ты виновата в развале семьи с чеовеком, который тебя заебал?

я вот был женат 10 лет, и виноват в развале семьи я - и ничо меня не гложет.

Молодец!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу