4000 грн на місяць

Как перестать любить

• Автор теми Автор теми missis.vm1
  • Дата створення Дата створення
Я их люблю всех, но это уже прошлое - возобновлять отношение, всеравно, что пилить опилки уже спиленного дерева.
ВЫ правы:)ВЫ - благородный мужчина.Такие отзывы о бывших женщинах - признак мужчины в высшем понимании этого слова. Я ВАс уважаю:)

Если Вы обо мне, то никто не утверждал, что я хорошая. Просто он считает, что во всем виновата я, но ведь такого в супружеской жизни не бывает, обычно виноваты оба, каждый по-своему.

я про мужа, вы говорите, что он очень хороший человек, а далее по постам этого не видно в принципе

Мне приятно слышать это, особенно из Ваших уст.
Благодарю:)Это взаимно. У нас с Вами совпадают точки зрения на этот вопрос. Я благодарна мужчинам из прошлого за все - и за любовь и за боль - т.к. это научило меня прощать:) Я стала понимать мужчин больше, благодаря самим же мужчинам

я про мужа, вы говорите, что он очень хороший человек, а далее по постам этого не видно в принципе

Были и хорошие моменты. Просто после принесенных страданий всплывают в памяти первыми плохие моменты, через все 12 лет прослеживается линия неуважения.

Были и хорошие моменты. Просто после принесенных страданий всплывают в памяти первыми плохие моменты, через все 12 лет прослеживается линия неуважения.
Скажите - а Ваш муж Вас восхищал?Были ли у него качества, особенные, достойные восхищения?

У каждого человека в жизни бывают по-настоящему тяжелые времена, когда ему очень нужно с кем-то пообщаться и выговориться. И темы подобного рода, когда человеку реально нужно просто немного поддержки сразу видно среди прочьего потока флудорестичных тем ни о чем. И только клинические дуры будут разводить в таких темах срач и опускаться до прямых оскорблений, чтобы лишний раз показать свой невъеб...й "ум". Извините усе остальные читатели за это лирическое отступление.

ТСу несколько раз сказали, что муж у нее гуано летучих мышей и страдать по нему не стоит. Но нет же, нам дай поупиваться собственными мучениями на публике(у).

Извините, это личное
Ок.Я же не прошу Вас перечислить эти качества. Спрашиваю - есть у него таковые или нет, на Ваш взгляд?Просто - да или нет

У меня просто время заканчивается для разговоров. Я хочу понять

Извините, это личное

:рл:

ТС, у меня знакомый тут не так давно с любимой крепко поссорился, она его ни видеть, ни слышать не хочет, так он тоже теперь страдает. Может вас познакомить, будете страдунствовать напару?

Ок.Я же не прошу Вас перечислить эти качества. Спрашиваю - есть у него таковые или нет, на Ваш взгляд?Просто - да или нет

У меня просто время заканчивается для разговоров. Я хочу понять

Конечно есть.

Отлично. А теперь самый ключевой вопрос - как часто Вы ими восхищались вслух?Можете не отвечать в теме.Ответьте сами себе искренне. Мне - не обязательно. Это очень важно - говорить мужчине, что Вы восхищаетесь им и за что. Очень. Т.к. мужчина этого заслуживает и он хочет быть самым-самым для своей женщины. Очень многое в браке зависит от женщины. Женщине важно КАКАЯ она, а мужчине - КАК он может..и ЧТО он может.. Ему важно знать, что он принят и оценен по достоинству.
Возможно - лучше сделать пересмотр своих действий и анализ, когда волна страдания спадет.. И все наладится. Уверена - у Вас все получится:)

Я когда в армии служил, у нас тоже один сильно страдал. Пару раз вешался, тормозную жидкость со всего автопарка попил, хотел жизни себя лишить - дева его бросила на гражданке. А к концу службы нашел себе телефонистку,жену одного прапора, драл ее в казарме , спать нам не давал, сцуко и был совершенно счастлив.
)))))))))))))))) вот оно самое лучшее лекарство )) всю дурь из головы выбьет))))))))))))

шо просто неприлично рассказывать в приличном обществе.
Мне очень нравятся неприличные истории:))бабушка рассказывала мне их с детсва (это правда) - за что я ей благодарна;)

Я тоже страдаю. Мне надо ехать по делам, а тут такой дождь, придётся такси вызывать
дождь - это знак. лучше не ехать. может не повезти в делах. а если на Киевскую ехать - то вообще не стОит. я только что оттуда - чуть дворники от усердной работы не слетели. ужас и мрак. да еще и гроза.

Можно я Вам лично расскажу, с глазу на глаз?
из бабушкиных уст это выглядит особенно неприлично.

Назад
Зверху Знизу