Статус: Офлайн
Повідом.: 1319
Повідом.: 1319
идите в ж опу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

...да ******!!!...Читай Бунина и Достоевского
...правильно...напиши мелом на доске или на стене 100раз "****еть матом *****! Мат иди на ***!"...попробуй сначала очистить речь...
Да-да, я тоже после ХФ мысленно ругаться начала! А если вслух?С моей-то работой!
![]()

ТС, короче, не еби мозг. Я как человек очень редко говорящий вслух по русски, могу тебе констатировать, что без мата этот язык пресен и убог.
извините, но все ваши посты, содержащие ненормативную лексику не только пресны и убоги, но и жутко банальны. Вот отчего так получается?...

и кем же мамзелька работает? неужели преподавателем русского языка в элитной школе?

Тебе не *****?

извините, но все ваши посты, содержащие ненормативную лексику не только пресны и убоги, но и жутко банальны. Вот отчего так получается?...

Собственно вопрос. Как нивелировать роль мата в жизни? А то в последнее время ловлю себя на мысли, что я даже думаю матами! И сны мне тоже снятся ********! А я ведь интеллигентный человек! Кто нибудь знает решение проблемы? Ибо подчас уже тяжело сдерживаться в повседневной жизни!