Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как переделать задний стопак

• Автор теми Автор теми Алекс 777
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от makarof

Можно в принципе посмотреть,как у меня светодиодный стоп на моём VTX устроен,хотя там другая конфигурация и размеры!

добавлено

А вообще если честно,я туда сам или с помощью гаражных академиков тудаб не лез,которые разбираются и в самолётов строении и в автостроения.У нас в городе есть мотоателье с достойным на мой взгляд уровнем знания и опыта! Можно к ним просто приехать и денег за совет думаю,что не возьмут!

Где???

Кенгурятник поставь, шоб бампер не повредить.

Да и хокейный шлем обязательно нужно одеть перед тем как чтото разбивать, и запастись советую вазелином, тоже непомешает, ну гдето так!!:rolleyes::yahoo:

увижу на дороге с таким стробоскопом - разобью его *****

У меня аж стимул теперь появился страбики на свой поставить, кстати купил еще год назад, досих пор нестоят, теперь призадумался, давно просто никого непиздил!!!:yahoo:

А просто дополнительный стоп-сигнал кто-нить устанавливал?
Недавно стал подумывать на эту тему, т.к. у мну габарит горит постоянно, а когда нажимаешь тормоз - более ярко, боюсь днём плохо заметно, как бы в **** не въехали.

Например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А ещё было бы интересно поставить пару габаритных фонариков на гибких штангах-антеннках, с возможностью регулировки по ширине до габаритов камаза :), чтоб объезжали подальше.

Останнє редагування:
А просто дополнительный стоп-сигнал кто-нить устанавливал?
Недавно стал подумывать на эту тему, т.к. у мну габарит горит постоянно, а когда нажимаешь тормоз - более ярко, боюсь днём плохо заметно, как бы в **** не въехали.

Например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А ещё было бы интересно поставить пару габаритных фонариков на гибких штангах-антеннках, с возможностью регулировки по ширине до габаритов камаза :), чтоб объезжали подальше.
Идея правильная, сам об этом подумываю, чем больше тебя видно тем больше здоровья!

Жену я люблю и она повода для этого недоет, нам обоим от этого хорошо!!!
И ***ню всякую неморосит, и вообще завали ****о по поводу моей семьи!
Ато помимо ****юлины еще и обоссу!!!

А ещё было бы интересно поставить пару габаритных фонариков на гибких штангах-антеннках, с возможностью регулировки по ширине до габаритов камаза , чтоб объезжали подальше.
Есть такой анекдот про запорожец что поставил фары пошире.А навстречю едит КАМАЗ.Водила видит широко фары светять и говорит напарнику -
"че за фигня к нам приблежается?"
А тот и отвечает-
"да то байкеры выебываются.Бери поцентру.Они розбежатся в стороны"

Есть такой анекдот про запорожец что поставил фары пошире.А навстречю едит КАМАЗ.Водила видит широко фары светять и говорит напарнику -
"че за фигня к нам приблежается?"
А тот и отвечает-
"да то байкеры выебываются.Бери поцентру.Они розбежатся в стороны"

:іржач::клас::іржач:

Коллега не знаю Вас лично,но ответ достойный мужчины

По взрослому!!!

Ну тода будем знакомы, Алексей!!!:пиво:

Можно просто Малыш!

Димон а мы помоему даже очень знакомы!

вы нашли друг друга

Назад
Зверху Знизу