увижу на дороге с таким стробоскопом - разобью его *****ну еще и стробоскоп себе подключил на стоп-сигнал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
увижу на дороге с таким стробоскопом - разобью его *****ну еще и стробоскоп себе подключил на стоп-сигнал
В л.с. ответил.Чтоб опять меня за рекламу не закрыли..Сообщение от makarof
Можно в принципе посмотреть,как у меня светодиодный стоп на моём VTX устроен,хотя там другая конфигурация и размеры!
добавлено
А вообще если честно,я туда сам или с помощью гаражных академиков тудаб не лез,которые разбираются и в самолётов строении и в автостроения.У нас в городе есть мотоателье с достойным на мой взгляд уровнем знания и опыта! Можно к ним просто приехать и денег за совет думаю,что не возьмут!
Где???

увижу на дороге с таким стробоскопом - разобью его *****

, чтоб объезжали подальше.Идея правильная, сам об этом подумываю, чем больше тебя видно тем больше здоровья!А просто дополнительный стоп-сигнал кто-нить устанавливал?
Недавно стал подумывать на эту тему, т.к. у мну габарит горит постоянно, а когда нажимаешь тормоз - более ярко, боюсь днём плохо заметно, как бы в **** не въехали.
Например,.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ещё было бы интересно поставить пару габаритных фонариков на гибких штангах-антеннках, с возможностью регулировки по ширине до габаритов камаза, чтоб объезжали подальше.
Ещё чем больше слышно, тем безопасней!!!чем больше тебя видно тем больше здоровья!
жены чтоли нет?давно просто никого непиздил!!!
жены чтоли нет?
Коллега не знаю Вас лично,но ответ достойный мужчиныи вообще завали ****о по поводу моей семьи!
По взрослому!!!Ато помимо ****юлины еще и обоссу!!!
Есть такой анекдот про запорожец что поставил фары пошире.А навстречю едит КАМАЗ.Водила видит широко фары светять и говорит напарнику -А ещё было бы интересно поставить пару габаритных фонариков на гибких штангах-антеннках, с возможностью регулировки по ширине до габаритов камаза , чтоб объезжали подальше.
Есть такой анекдот про запорожец что поставил фары пошире.А навстречю едит КАМАЗ.Водила видит широко фары светять и говорит напарнику -
"че за фигня к нам приблежается?"
А тот и отвечает-
"да то байкеры выебываются.Бери поцентру.Они розбежатся в стороны"

Коллега не знаю Вас лично,но ответ достойный мужчины
По взрослому!!!

Ну да - только цены 2012г...отут почитай, чтоб вопросов не было⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В л.с. ответил.Чтоб опять меня за рекламу не закрыли..

Ну да - только цены 2012г...

Взаимно-Димон(Афоня)Ну тода будем знакомы, Алексей!
Ну тода вообше хорошо-встретимся вживую пивка попьемДимон а мы помоему даже очень знакомы!
А Вам что от этого ? или так *****деть не с кемвы нашли друг друга
А Вам что от этого ? или так *****деть не с кем