Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как переделать задний стопак

• Автор теми Автор теми Алекс 777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 492
как переделать задний стопак

Всем привет!
У меня хонда втыкс, хочу както заменить обычную лампочьку на светодиоды, может кто посоветует кто это может зделать???

1 покупаеш светодиодную лампочку
2 вынимаеш старую
3 вставляеш новую
4 профит

Раскрутил стопак, вынул лампочку, вставил светодиодную ленту. Красную. Закрутил стопак.

полно в каждом магазе,у ТС точно хонда втыкс?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если мастырить светодиоды-там если Я не пизжу что то типа резистора надо ставить(сопротивление дополнительное)

Светодиодку можно без, там дополнительное сопротивление в самой ленте. И напряжение хавает от 9 до 16 В

Светодиодку можно без, там дополнительное сопротивление в самой ленте. И напряжение хавает от 9 до 16 В

Навіщо це, якщо є лампи готові, котрі треба лише замінити?
Під ленту треба рефлектор виймати, якось кріпити ту ленту бо її липучка лайно.

***ня эти лампочки, проверено

Всем привет!
У меня хонда втыкс, хочу както заменить обычную лампочьку на светодиоды, может кто посоветует кто это может зделать???

Это что-то тип такого? Первое,что попалось на глаза. Да и подешевле на много можно,что-то поискать.

Якщо купувати дешманське китайське лайно, то звичайно ***ня.

Спасибо всем, за советы, может чтото еще кто посоветует?

Это что-то тип такого? Первое,что попалось на глаза. Да и подешевле на много можно,что-то поискать.

Ну это понятно я их там еще год назад видел, жаба задушила а сейчас я и вовсе трем аж жабам пытаюст дать отпор!!!
Мне нужен эконом пакет!!!

Останнє редагування:
отут почитай, чтоб вопросов не было

Травить плату+светодиоды порядка ста штук+за работу тому кто будет морочиться=никак не эконом.Из-за рефленного стекла(стандартного)получится рассеивание и как результат не намного лучше простой лампочки.Единственный вариант попробывать добавить+к стандартной лампочке светики,там внизу под отражателем лампы есть место штук так на 30 светиков.ИМХО

Травить плату+светодиоды порядка ста штук+за работу тому кто будет морочиться=никак не эконом.Из-за рефленного стекла(стандартного)получится рассеивание и как результат не намного лучше простой лампочки.Единственный вариант попробывать добавить+к стандартной лампочке светики,там внизу под отражателем лампы есть место штук так на 30 светиков.ИМХО

Как вариант, спасиб, а вместо обычной если влепить светодиодную будет лучьше?

на компе рисуем схему, распечатываем, берем фольгированый текстолит и переносим на него схему, вытравливаем, лудим, получаем вот такое:

сверлим, припаеваем светодиоды с необходимыми элементами:

подключаем к аккуму и получаем:

з.ы. один ряд негорит, потомушо нет одного резистора))

ну еще и стробоскоп себе подключил на стоп-сигнал:

Привет!
Мне на Втыкс только что закончили делать светодиодный стоп. Запилили по контуру габарит, центральное наполнение - стоп. Всего около 120 диодов.
Как получилось еще не видел, некогда съездить забрать мот, делал Некронс (Storm Moto).
Я ему доверяю без просмотров, да и вкусы совпадают. Будет интересно скину контакт, или созвонимся.

Можно в принципе посмотреть,как у меня светодиодный стоп на моём VTX устроен,хотя там другая конфигурация и размеры!

А вообще если честно,я туда сам или с помощью гаражных академиков тудаб не лез,которые разбираются и в самолётов строении и в автостроения.У нас в городе есть мотоателье с достойным на мой взгляд уровнем знания и опыта! Можно к ним просто приехать и денег за совет думаю,что не возьмут!

Останнє редагування:
Привет!
Мне на Втыкс только что закончили делать светодиодный стоп. Запилили по контуру габарит, центральное наполнение - стоп. Всего около 120 диодов.
Как получилось еще не видел, некогда съездить забрать мот, делал Некронс (Storm Moto).
Я ему доверяю без просмотров, да и вкусы совпадают. Будет интересно скину контакт, или созвонимся.

Да интересно!
Скинь свой контакт, созвонимся пообщаемся!!!:пиво:

Можно в принципе посмотреть,как у меня светодиодный стоп на моём VTX устроен,хотя там другая конфигурация и размеры!

А вообще если честно,я туда сам или с помощью гаражных академиков тудаб не лез,которые разбираются и в самолётов строении и в автостроения.У нас в городе есть мотоателье с достойным на мой взгляд уровнем знания и опыта! Можно к ним просто приехать и денег за совет думаю,что не возьмут!

Где???

Назад
Зверху Знизу