Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если мастырить светодиоды-там если Я не пизжу что то типа резистора надо ставить(сопротивление дополнительное)вставил светодиодную ленту.
Если мастырить светодиоды-там если Я не пизжу что то типа резистора надо ставить(сопротивление дополнительное)
Светодиодку можно без, там дополнительное сопротивление в самой ленте. И напряжение хавает от 9 до 16 В
Всем привет!
У меня хонда втыкс, хочу както заменить обычную лампочьку на светодиоды, может кто посоветует кто это может зделать???
Навіщо це, якщо є лампи готові, котрі треба лише замінити?
***ня эти лампочки, проверено

Ну это понятно я их там еще год назад видел, жаба задушила а сейчас я и вовсе трем аж жабам пытаюст дать отпор!!!Это что-то тип такого? Первое,что попалось на глаза. Да и подешевле на много можно,что-то поискать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
полно в каждом магазе,у ТС точно хонда втыкс?
Травить плату+светодиоды порядка ста штук+за работу тому кто будет морочиться=никак не эконом.Из-за рефленного стекла(стандартного)получится рассеивание и как результат не намного лучше простой лампочки.Единственный вариант попробывать добавить+к стандартной лампочке светики,там внизу под отражателем лампы есть место штук так на 30 светиков.ИМХО
Привет!
Мне на Втыкс только что закончили делать светодиодный стоп. Запилили по контуру габарит, центральное наполнение - стоп. Всего около 120 диодов.
Как получилось еще не видел, некогда съездить забрать мот, делал Некронс (Storm Moto).
Я ему доверяю без просмотров, да и вкусы совпадают. Будет интересно скину контакт, или созвонимся.

Можно в принципе посмотреть,как у меня светодиодный стоп на моём VTX устроен,хотя там другая конфигурация и размеры!
А вообще если честно,я туда сам или с помощью гаражных академиков тудаб не лез,которые разбираются и в самолётов строении и в автостроения.У нас в городе есть мотоателье с достойным на мой взгляд уровнем знания и опыта! Можно к ним просто приехать и денег за совет думаю,что не возьмут!