Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отучить свою жену много есть?

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У вас попросили совет а вы тут хрень развели

Останнє редагування:
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как скажешь. Рад тебя видеть. :пиво: Почему ты так долго пила какауку? :D Я скучал. :rolleyes: И да. Если у жены завелись тараканы, то это не гарантийный случай. Надо было сразу её обрабатывать антитараканом. :D

Привет. :) Я тоже очень рада тебя видеть. :пиво: И тоже скучала. :) Я попила какауку и подумала, что неплохо бы проветриться, чтоб тараканы раньше времени не завелись. :D

А что, частая любовь обладает єффектом сжигания жиров?
Занятие сексом 30 минут сжигает 500 ккал.
Обычно женщины тянутся к холодильнику, когда не хватает секса. Поэтому, ТС либо сам исполняй супружеский долг исправно, либо подгоняй жене любовника.
Через полгода жену не узнаешь: будет стройная, красивая и счастливая.:)

как вариант,она так не чувствует себя любимой и нужной и заедает всё это
Истинная правда.

Привет. :) Я тоже очень рада тебя видеть. :пиво: И тоже скучала. :) Я попила какауку и подумала, что неплохо бы проветриться, чтоб тараканы раньше времени не завелись. :D

Ой, а у меня вроде все тараканы наоборот от форума перелазят. :-)

В общем моя жирная жена, очень любит много кушать. В основном у нас еда быстрого приготовления. Так же море продукты и Mac-отрава. Она уже весит за 100 кг. Это же пиздец! Ее можно использовать как грелку, если бы мы жили в Сибири.

Я уже в холодильник загружаю только фрукты, а остальную отрау стараюсь скормить животным. У меня такое чувство, что моя жена с каждым днем превращается в огромный склад колбасы.

Что делать? Как ее заставить есть, только полезное и дать ей пендаля в спортзал на разгон ее 10-ти складок?

Мда, как то вы про свою жену грубо пишите, может поэтому она кушает много??? Заедает свой стресс и отсутствие внимания с вашей стороны...

Для начала с женой вместе в спорт зал, но тренировки в разное время и соперничайте в достижениях идеальной фигуры (подозреваю, что и вы не Ален Делон ;) ), раз такое пишите про жену, научитесь готовить вкусное и полезное и не придется покупать фастфуд!!!
А вот животных жалко..... Вам вредно вредно, а животные значит путь жиреют и подыхают?!?!

В общем моя жирная жена, очень любит много кушать. В основном у нас еда быстрого приготовления. Так же море продукты и Mac-отрава. Она уже весит за 100 кг. Это же пиздец! Ее можно использовать как грелку, если бы мы жили в Сибири.

Я уже в холодильник загружаю только фрукты, а остальную отрау стараюсь скормить животным. У меня такое чувство, что моя жена с каждым днем превращается в огромный склад колбасы.

Что делать? Как ее заставить есть, только полезное и дать ей пендаля в спортзал на разгон ее 10-ти складок?

Это не с женой нужно что то делать, а с вами:) Судя по всему ей отлично, а вам фигово.
Поэтому, батенька, начинать нужно с вас :)))

Сидим мы как то в Ялте(эх..) в парке. Я с удивлением начала замечать, что мимо проходят пары - она-некрасивая, толстая, бесформенная, он- ну просто Бандерос. Или Делон в молодости. Поразительно!
И тут же проходят красавицы-барышни-просто глаз радуется - ноги от ушей, одеты со вкусом, а значит в голове полный комплект мозгов. И...сами, одни-одинешеньки.

Посмотрела я на всю эту пародию из жизни и сказала мужу-ни на грамм худеть не буду, иначе в одну секунду окажусь одна-одинешенька:)))))

Останнє редагування:
Это не с женой нужно что то делать, а с вами:) Судя по всему ей отлично, а вам фигово.
Поэтому, батенька, начинать нужно с вас :)))

Сидим мы как то в Ялте(эх..) в парке. Я с удивлением начала замечать, что мимо проходят пары - она-некрасивая, толстая, бесформенная, он- ну просто Бандерос. Или Делон в молодости. Поразительно!
И тут же проходят красавицы-барышни-просто глаз радуется - ноги от ушей, одеты со вкусом, а значит в голове полный комплект мозгов. И...сами, одни-одинешеньки.

Посмотрела я на всю эту пародию из жизни и сказала мужу-ни на грамм худеть не буду, иначе в одну секунду окажусь одна-одинешенька:)))))

Жирная? Расскажи ещё тут про нарушенный обмен веществ.

Назад
Зверху Знизу