Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отучить свою жену много есть?

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот со вчера перешли на диету, есть прогресс.

В общем моя жирная жена, очень любит много кушать. В основном у нас еда быстрого приготовления. Так же море продукты и Mac-отрава. Она уже весит за 100 кг. Это же пиздец! Ее можно использовать как грелку, если бы мы жили в Сибири.

Я уже в холодильник загружаю только фрукты, а остальную отрау стараюсь скормить животным. У меня такое чувство, что моя жена с каждым днем превращается в огромный склад колбасы.

Что делать? Как ее заставить есть, только полезное и дать ей пендаля в спортзал на разгон ее 10-ти складок?

У Фаины Раневской был чудный рецепт; Предложите ей кушать голой и перед зеркалом... Должно помочь..)).

Зашить рот и пригрозить разводом!

за ухо и в зал!

В общем моя жирная жена, очень любит много кушать. В основном у нас еда быстрого приготовления. Так же море продукты и Mac-отрава. Она уже весит за 100 кг. Это же пиздец! Ее можно использовать как грелку, если бы мы жили в Сибири.

Я уже в холодильник загружаю только фрукты, а остальную отрау стараюсь скормить животным. У меня такое чувство, что моя жена с каждым днем превращается в огромный склад колбасы.

Что делать? Как ее заставить есть, только полезное и дать ей пендаля в спортзал на разгон ее 10-ти складок?

если человек сам не хочет,привести свое тело в нормальный вид,значит ей оно нравится,так что думаю никак вы её не заставите:(

как 100кг можно тащить в зал за ухо?:D

Вот со вчера перешли на диету, есть прогресс.

вчера только перешли и уже прогресс? интересно:D

измени ей или намекни на такие негативные перспективы для нее, заглядывайся на других когда вы вместе. В общем заставь ревновать. А если ты сидишь у нее на шее то молчи и терпи. В конце концов можно завести любовницу, если она не хочет меняться.

Она уже весит за 100 кг. Это же пиздец!

Ты попал ! Когда твоя "крошка" прочитает сообщение,она тебя по стенке размажет!
Судя по весу и габаритам, у нее получится !
Совет- Срочно удаляй тему !

Значит есть за что есть такую дрянь. В наше время некоторые радуются какому-то супчику и куску хлеба.

Ну это поистине хорошее решение,но есть 2 но.Во первых попробуй ей найти мужика а во вторых ,как же муж? Я бы посоветовала сказать что он ее бросает(указать причину),и уйти переконтоваться недельку где нибудь,вдали от дома. для любой женщины это стресс.Потерять мужа из- за своего обжорства

Занимайся с ней активным "спортом" вечерами )))

загружай холодильник полезностями
когда там одна вредная жрачка то не соблазниться сложно
мой новогодний жор закончился, теперь если захожу на кухню ночью это максимум квашенная капуста или огурцы с помидорами)
завтра на диету, за зиму наверно 4 кг уже наела

загружай холодильник полезностями
когда там одна вредная жрачка то не соблазниться сложно
мой новогодний жор закончился, теперь если захожу на кухню ночью это максимум квашенная капуста или огурцы с помидорами)
завтра на диету, за зиму наверно 4 кг уже наела
ух и аватар с измышлениями .... ведьмы из Блэр в период "эякуляции" и переизбытка гармонального фона с истериками-просто зодорные девочки с соседней улицы:D з.ы спецом рожи корчишь или тренируешься на Статиста в сериалы?

ух и аватар с измышлениями .... ведьмы из Блэр в период "эякуляции" и переизбытка гармонального фона с истериками-просто зодорные девочки с соседней улицы:D з.ы спецом рожи корчишь или тренируешься на Статиста в сериалы?
ну это только ваши измышления, а не мои. я ж вам не пишу мои ассоциации с рыбой)

ннада ей подогнать любовника.
тетки ради адюльтера способны на подвиги. сама в спорт зал побежит.
:D кардинальное решение, что и говорить
С другой стороны, в жизни женщины и впрямь должно что-то произойти. Для того, чтобы изменить комфортное поведение.
По идее, впрочем, еда - самое простое из удовольствий. Т.е., это, получается, скорее - от лени? Ну, в смысле: нет иного способа порадоваться. Ну, я не знаю... спроектировать мост на четыре опоры, или вырастить сына... макроме, хотя бы. Ковёр соткать с картой почившего Союза... Фсё. Фантазия закончилась.
Ну и - качество пищи (общепит) как бы подтверждает. Лень. Я это понимаю. Сам такой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А поправиться - никак...

подарите абонемент на массаж/бассейн/фитнес/салон красоты.
Только не забудьте, пока она такая - она только Ваша, как похудеет и станет канхветкой, начнет и к Вам придираться ;) :D а то еще и любовника себе найдет :)
"лучше есть торт хором..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не покупайте еду, которая не требует приготовления.
Не колбасу, а сырое нежирное мясо.
Не булки, а молоко, яйца и муку, пусть блины печет.
Не конфеты, а морковь, - пусть салаты шинкует.
Вы поняли - никакого фаст-фуда, консерв и десертов.

а кто ей помешает купить шоколадку в киоске по дороге домой?

Сама хоть соблюдаешь это?

По какой дороге? Вы думаете, что у того, кто бегает на работу, может быть вес, превышающий 100 кг?
И даже больше может. Или магазинов мало возле метро и маршруток. Вес зависит и от роста, очень высокая женщина с 100 кг не будет кинконгом смотреться, такие дамы не всегда дома сидят, а представьте себе работают)

Назад
Зверху Знизу