Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отомстить соседам?

• Автор теми Автор теми Дина1987
  • Дата створення Дата створення
да ну? сможешь это объяснить родителям маленьких детей?!:)

****ец, ты железного человека пересмотрел наверное ))) Одного уже ****или раза три, в мусарку писали. Мусорам *****, ему тоже... ****ить дальше - можно и увлечься ))) вывод - ждать, что б обдетился и там уже отрываться по полной. И лично мне пох. Т.к. окружающим пох на окружающих, не вижу почему я о ком-то должен думать )))

у меня знакомый в подобной ситуации пошел и вырвал счетчик :)

Глубоко дышу, пытаясь успокоиться… Достали! Ненавижу! Новые соседи по площадке делают ремонт. К слову, к ремонтам я положительно отношусь: да, пусть шум, но молодцы, будет красиво, а я потерплю…
Но сегодня я обнаружила в своей квартире столб пыли, белый слой которой лежит на полу и на мебели. Быстро соображаю, что источник этого бедствия – вытяжка в ванной. Причем эта строительная пыль не смывается, после нее остаются белые разводы. Дышать не возможно, пришлось открыть все окна, и стало еще и холодно. Выхожу на площадку, чтобы успокоится, закуриваю сигарету. Звоню им в дверь, предельно вежливо (я вообще не конфликтная) сообщая о своей проблеме, и прошу заклеить скотчем и газетами вытяжку на время ремонтных работ. Ожидаю услышать в ответ что-то типа «да, да, хорошо…» или «так и сделаем…», а получаю жесткий наезд. Соседка, увидев в моей руке сигарету, начала кричать, что будто бы мы курим в туалете, ******и этакие! И дым идет им в дом! (Я вообще курю не часто, а курить в квартире мне никогда и в голову не приходило) И, мол, моим легким курильщика уже ничего не поможет, и пыль они (легкие) потерпят. Дверь закрывается перед моим носом.
Вот сижу я и размышляю: чтобы сделать такого, чтобы отомстить заразам…
Может, есть у кого идеи?

все зависит от вашей безбашенности;)

а я таким милым соседям по тамбуру как вы просто выкручивала пробки, если черезчур шумные ремонтные работы начинались во время дневного сна моего ребенка. конечно не сразу, а после того как они раз в пятый проигрорировали мою просьбу заниматься более тихой деятельностью с 14 до 16.
через некоторое время до них дошло и мы договорились о графике когда можно шуметь. :)

а нахрена вы им шумели в неурочное время и грубили?

а нечего курить на площадке!
дома значит чтоб не воняло.... а соседи пусть нюхают!
Вот месть соседская к вам и пришла.... :D

пусть тетя курит в подъезде, это ж никому не мешает!

2222347.jpg

Так вот как выглядит Абонентно Абонементно Амбициозная Альбина скрасит досуг обеспеченному мужчине (из рекламы в Премьере)

Вместо того, чтоб мстить лучше узнали почему у вас вытяжка в ванной не правильно работает.

1. купи выводок тараканов которые на прикормку рептилиям идут и загони их в вентиляцию. а свою заклей. это раз
(тараканов пускай если они не только ремнотриуют но и живут в квартире, тогда нашествие насекомых им гарантировано) или вместо тараканов купи муравьев)

а еще можно в какую-нибудь щель незаметно рыбьи потроха впихнуть
так чтобы они их не нашли

а еще можно в какую-нить щель, или если мягкая обивка на двери, яйцо сырое шприцем вколоть - этапиздетс))))))))))))))

Глубоко дышу, пытаясь успокоиться… Достали! Ненавижу! Новые соседи по площадке делают ремонт. К слову, к ремонтам я положительно отношусь: да, пусть шум, но молодцы, будет красиво, а я потерплю…
Но сегодня я обнаружила в своей квартире столб пыли, белый слой которой лежит на полу и на мебели. Быстро соображаю, что источник этого бедствия – вытяжка в ванной. Причем эта строительная пыль не смывается, после нее остаются белые разводы. Дышать не возможно, пришлось открыть все окна, и стало еще и холодно. Выхожу на площадку, чтобы успокоится, закуриваю сигарету. Звоню им в дверь, предельно вежливо (я вообще не конфликтная) сообщая о своей проблеме, и прошу заклеить скотчем и газетами вытяжку на время ремонтных работ. Ожидаю услышать в ответ что-то типа «да, да, хорошо…» или «так и сделаем…», а получаю жесткий наезд. Соседка, увидев в моей руке сигарету, начала кричать, что будто бы мы курим в туалете, ******и этакие! И дым идет им в дом! (Я вообще курю не часто, а курить в квартире мне никогда и в голову не приходило) И, мол, моим легким курильщика уже ничего не поможет, и пыль они (легкие) потерпят. Дверь закрывается перед моим носом.
Может, есть у кого идеи?

Устроить "газовую атаку" со своей стороны, а самой пожить пару деньков у друзей:yahoo: Сами быстро дыру скотчем заклеют:D

Вообще, если ТС живет одна, мстить не благоразумно, мало ли какие люди эти соседи. Может они неадекватные или склочные? Какая потом будет жизнь на общей площадке?:(

Может, есть у кого идеи?

думаю, не стоит уподобляться им. заклеивайте вентиляцию у себя, когда ванной не пользуетесь.

Вместо того, чтоб мстить лучше узнали почему у вас вытяжка в ванной не правильно работает.

элементарно, пылят у себя в квартире, открыли окна. если ветер нормальный пыль будет задувать даже с исправной вентиляцией.

1й вариант: поджечь звонок.
2й вариант: *****сть под дверью соседей и прикрыть газетой.
3й вариант: скачать мр3 диск, как достать соседа и включить его погромче.

Вытяжка могла работать исправно. Во-первых, она предназначена для отвода определенного количества газо-паровой смеси из помещения, а не быть преградой для пыли в количествах, превышающих расчетные. Во-вторых, эти соседи при свердении/долблении и прочих работах вполне могли повредить свой канал и пробить соединение к соседним каналам. И тогда вытяжка уже просто не может работать нормально. В-третьих, рафшаны с джамшутами вполне могли врезая кухонную вытяжку с отводом газов промахнуться каналом. Если впоследствие будешь запахи из соседской кухни ощущать - это оно.

1й вариант: поджечь звонок.
2й вариант: *****сть под дверью соседей и прикрыть газетой.
3й вариант: скачать мр3 диск, как достать соседа и включить его погромче.

4й: Начать долбить потолок и прорубиться к ним в сортир и разрушенным сортиром они не смогут продолжать ремонт :D

Назад
Зверху Знизу