Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отомстить соседам?

• Автор теми Автор теми Дина1987
  • Дата створення Дата створення
Да, ситуация, конечно, говеная. Не знаю, будет ли толк от мести? Ведь музыкой и т.п. вы будете мстить всем соседям в подъезде, правда? Дом то панельный?

1)ставишь нка вытяжку небольшой вентилятор.на ыдув воздуха...
2)насираешь им под дверь.ВОООТ такую кучу.
3)можно сделать изощреннее.
поливешь их дверь валерианкой.если на высоких этажах-прйдется немного сделать "след" до входа в подъезд.."случайно" наночь не закрываешь дверь в подъезд.радуешься...правда все это действо происходит на одной площадке.так что лучше насри и поставь вентилятор

Всю тему не читал (может кто уже писал это), но способ мести вам назвали сами соседи - курить в вытяжку в ванной, чтобы они понюхали сигаретного дымка.
Единственный минус - дымок могут понюхать и другие соседи.

Выхожу на площадку, чтобы успокоится, закуриваю сигарету. (Я вообще курю не часто, а курить в квартире мне никогда и в голову не приходило)
Все, после этой фразы пропало все желание посочувствовать девушке
Балкона у нас нет... Окон тоже... Курим только в подьезде (ирония)

Останнє редагування:
ТС, Вы не обижайтесь, конечно. Я тоже не люблю строительную пыль. В таком случае я бы заклеяла на время ремонта вытяжку. Хотя бы так пыль не будет "лезть" к Вам в квартиру.
А вот насчет курения, так это да. Я очень плохо переношу запах сигарет. В подъезде у нас никто из всего подъезда не курит. Однажды квартиранты попытались это сделать, так пришлось их попросить так больше не делать. Это помогло, люди хорошие попались :)
Так что, задумайтесь и о своем поведении тоже. Вас не устраивает пыль, их не устраивает табак. Так что 1:1

*** хуже всего это дым ватры-примы на лестничной клетке, блевануть же можно! А пыль, как и дети - херня, все там будем.

У мудаков есть специально отведенное место для курения, пепельница, они за собой убирают. И на площадке моют. К тому же те соседи, кстати, сами курят, причем даже разбрасывают пустые пачки.
ваши соседи не правы, конечно, но на счёт курения на площадке не правы вы. то что вы убираете за собой, моете, у вас есть пепельница-это хорошо. а что делать с запахом? у меня соседи по площадке также курят, регулярно меняют пепельницу, но вонь в квартире от этого не уменьшается. через две двери слышно. а я очень плохо переношу сигаретную вонь. так что про бревно в своём глазу вам выше правильно написали

Все, после этой фразы пропало все желание посочувствовать девушке
Балкона у нас нет... Окон тоже... Курим только в подьезде
так а зачем в своей квартире накуривать, надо и соседям дать подышать вонью сигаретной

Всю тему не читал (может кто уже писал это), но способ мести вам назвали сами соседи - курить в вытяжку в ванной, чтобы они понюхали сигаретного дымка.
Единственный минус - дымок могут понюхать и другие соседи.

:іржач: Газодинамика отдыхает.:іржач: Так может так можно и травить соседей?!?:D

Вот это бомба! Это - настоящее решение! В час ночи, пьяными и дурными голосами исполнить "Ой на гори два дубкы"...:іржач:

В таком случае, представь воинскую часть, естественно с плацем, в расположении которой находятся четыре роты,которые после ужина устраивают ротные и взводные песни, в течении часа минимум. :D И представь жителей окружающих жилых домов расположенных практически под забором части.

Одна бабка жила в подъезде, так вот она тем кто мусорил в подъезде, мазала дверь, ручку, звонок, глазок и размазывала по полу тонким слоем кошачье д....мо. - незабываемо.

Одна бабка жила в подъезде, так вот она тем кто мусорил в подъезде, мазала дверь, ручку, звонок, глазок и размазывала по полу тонким слоем кошачье д....мо. - незабываемо.
Школа Людвига Аристарховича!??!:D

Назад
Зверху Знизу