Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кажется, мы живем с вами на одной площадке. А че делать? Ну назови меня мудаком.![]()
Посмеялся от души.
Купить караоке.
Все, после этой фразы пропало все желание посочувствовать девушкеВыхожу на площадку, чтобы успокоится, закуриваю сигарету. (Я вообще курю не часто, а курить в квартире мне никогда и в голову не приходило)

Так вот как выглядит Абонентно Абонементно Амбициозная Альбина скрасит досуг обеспеченному мужчине (из рекламы в Премьере)

ваши соседи не правы, конечно, но на счёт курения на площадке не правы вы. то что вы убираете за собой, моете, у вас есть пепельница-это хорошо. а что делать с запахом? у меня соседи по площадке также курят, регулярно меняют пепельницу, но вонь в квартире от этого не уменьшается. через две двери слышно. а я очень плохо переношу сигаретную вонь. так что про бревно в своём глазу вам выше правильно написалиУ мудаков есть специально отведенное место для курения, пепельница, они за собой убирают. И на площадке моют. К тому же те соседи, кстати, сами курят, причем даже разбрасывают пустые пачки.
так а зачем в своей квартире накуривать, надо и соседям дать подышать вонью сигаретнойВсе, после этой фразы пропало все желание посочувствовать девушке
Балкона у нас нет... Окон тоже... Курим только в подьезде
Всю тему не читал (может кто уже писал это), но способ мести вам назвали сами соседи - курить в вытяжку в ванной, чтобы они понюхали сигаретного дымка.
Единственный минус - дымок могут понюхать и другие соседи.
Газодинамика отдыхает.
Так может так можно и травить соседей?!?
Вот это бомба! Это - настоящее решение! В час ночи, пьяными и дурными голосами исполнить "Ой на гори два дубкы"...Купить караоке.

Вот это бомба! Это - настоящее решение! В час ночи, пьяными и дурными голосами исполнить "Ой на гори два дубкы"...![]()
И представь жителей окружающих жилых домов расположенных практически под забором части.
Школа Людвига Аристарховича!??!Одна бабка жила в подъезде, так вот она тем кто мусорил в подъезде, мазала дверь, ручку, звонок, глазок и размазывала по полу тонким слоем кошачье д....мо. - незабываемо.

Школа Людвига Аристарховича!??!![]()