Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отомстить соседам?

• Автор теми Автор теми Дина1987
  • Дата створення Дата створення
за время своего ремонта я два раза заливал соседку снизу (мудаки херово батарею поставили, а потом еще и ливневка потекла), один раз запылил соседнюю квартиру очень неслабо (***** неправильно измерил входную дверь, пришлось им поебаться с болгаркой, было очень много пыли, очень!), один раз плиточник решил поработать сверхурочно и резал плитку в час ночи под музыку. ну и все три раза при вывозе мусора, чуваки засерали первый этаж ))

вот такой я *****. но, извинился, вежливо со всеми общался

а убрал хоть за собой? или только извинялся?:rolleyes:

а я уже придумал план мести... если у соседей будут дети, то с 9 до 10, с 14 до 16 и с 20 до 21 буду включать УБДН и резать древесину, пусть **** терпят... а мотивировать буду постилом паркета... причем, когда они будут заходить я буду наезжать на них, что ремонт делать нужно, но я их понимаю. Через 5 мин выключать, а на следующем сеансе снова буду включать, как ни в чем не бывало... и так пару месяцев, желательно в возрасте 3-5 месяцев у ребенка...

Вообще-то мстить не хорошо. А курить вообще вредно, тем более на лестничной площадке. И не потому, что после вас могут оставаться окурки или пустые пачки. Просто каждый, кто попадает после вас в помещение, желает вам долгой и счастливой жизни ... А ремонт закончиться скоро ...:)

доброта для *****... люди только на себе ***ню могут прочувствовать... любая попытка донести благое в нашем обществе заканчивается посылом ***** )))

Дверь бронированную они уже поставили? Капля эпоксидки в замочную скважину, и на утро - сюрприз:). Особенно если они в это время будут праздновать новоселье в кафе неподалёку, и дома никого не будет:D. То же и с глазком:клас:.
Ага, а соседи потом совсем не догадаются, чьих кистей это дело.

а я уже придумал план мести... если у соседей будут дети, то с 9 до 10, с 14 до 16 и с 20 до 21 буду включать УБДН и резать древесину, пусть **** терпят... а мотивировать буду постилом паркета... причем, когда они будут заходить я буду наезжать на них, что ремонт делать нужно, но я их понимаю. Через 5 мин выключать, а на следующем сеансе снова буду включать, как ни в чем не бывало... и так пару месяцев, желательно в возрасте 3-5 месяцев у ребенка...

а я таким милым соседям по тамбуру как вы просто выкручивала пробки, если черезчур шумные ремонтные работы начинались во время дневного сна моего ребенка. конечно не сразу, а после того как они раз в пятый проигрорировали мою просьбу заниматься более тихой деятельностью с 14 до 16.
через некоторое время до них дошло и мы договорились о графике когда можно шуметь. :)

Тактика, в этом деле необходима пауза;). И к тому же бездоказательно:). Можно ещё пацанское графити наваять, и банок из под какого ни будь шейка наставить, шоб решили шо шпана:D.
Маскировка.
Тогда надо еще и другим соседям замки позакупоривать. Тогда точно не догадаются, кто автор :D

Тактика, в этом деле необходима пауза;).

Ага, месть - это блюдо, которое подают холодным. ;)

Можно ещё пацанское графити наваять, и банок из под какого ни будь шейка наставить, шоб решили шо шпана:D.

Да вы стратег, батенька. ;) :D

нех курить в подъезде
1:1 вы им курево, они вам пыль

Ага, месть - это блюдо, которое подают холодным. ;)

котов в гавно ****** тыкают. Если не потыкать, то они не поймут за что... так что тут главное, что б все было честно. А то еще подумают, что дети шалили :D

Глубоко дышу, пытаясь успокоиться… Достали! Ненавижу! Новые соседи по площадке делают ремонт. К слову, к ремонтам я положительно отношусь: да, пусть шум, но молодцы, будет красиво, а я потерплю…
Но сегодня я обнаружила в своей квартире столб пыли, белый слой которой лежит на полу и на мебели. Быстро соображаю, что источник этого бедствия – вытяжка в ванной. Причем эта строительная пыль не смывается, после нее остаются белые разводы. Дышать не возможно, пришлось открыть все окна, и стало еще и холодно. Выхожу на площадку, чтобы успокоится, закуриваю сигарету. Звоню им в дверь, предельно вежливо (я вообще не конфликтная) сообщая о своей проблеме, и прошу заклеить скотчем и газетами вытяжку на время ремонтных работ. Ожидаю услышать в ответ что-то типа «да, да, хорошо…» или «так и сделаем…», а получаю жесткий наезд. Соседка, увидев в моей руке сигарету, начала кричать, что будто бы мы курим в туалете, ******и этакие! И дым идет им в дом! (Я вообще курю не часто, а курить в квартире мне никогда и в голову не приходило) И, мол, моим легким курильщика уже ничего не поможет, и пыль они (легкие) потерпят. Дверь закрывается перед моим носом.
Вот сижу я и размышляю: чтобы сделать такого, чтобы отомстить заразам…
Может, есть у кого идеи?

В любом случае подожди, пока они закончат ремонт.
А потом устраивай им рок-н-рольные вечера:yahoo:

В любом случае подожди, пока они закончат ремонт.
А потом устраивай им рок-н-рольные вечера:yahoo:

главное кинуть вольт 12 на свои автоматы, что б рученки не тянули, если на лестнице.

На автозапуск ***чим Баха и в гости на ночь уезжаем в гости. Желательно на выходных :D

все так думают :D

главное кинуть вольт 12 на свои автоматы, что б рученки не тянули, если на лестнице.

На автозапуск ***чим Баха и в гости на ночь уезжаем в гости. Желательно на выходных :D

все так думают :D

обозлеваем всех соседей сразу, и заказываем новую печень :D

Назад
Зверху Знизу