Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как относиться к прошлому своей "половинки"

• Автор теми Автор теми sektor2
  • Дата створення Дата створення
Я вдруг понял,что те кто просит совета на форуме о том о сем,почему то не могут никого послать ***..й.Для них это трудно
Для этого нужно что-то делать. А для того, чтобы поплакаться - делать ничего не нужно, так ведь легче живется. Почему бы ничего не делать?:D

YanOK сказав(ла):
а с родителями ниче не поделаешь уже.
старайтесь просто игнорировать. ну подумайте о море, о прибое, солнце, ближайшем походе в магазин.
тож неплохой варинт... родители в очередной раз возмущаются бывшей невесткой, а нынешняя невестка слушает все молча с отстраненно-мечтательной улыбкой :))) Во всяком случае - такая реакция должна их озадачить:)))

тож неплохой варинт... родители в очередной раз возмущаются бывшей невесткой, а нынешняя невестка слушает все молча с отстраненно-мечтательной улыбкой :))) Во всяком случае - такая реакция должна их озадачить:)))
Главное, чтобы это не озадачило мужа...:D

goto сказав(ла):
Это как бы не логично! Сам же совет просил, кушай, не обляпайся...
Гото, может пофилософствуем на тему - как прошлое влияет на настоящее?;) Во всяком случае - это не боян :)

-Коломбина- сказав(ла):
Гото, может пофилософствуем на тему - как прошлое влияет на настоящее? Во всяком случае - это не боян
А чо тут философствовать. Прошлое определяет настоящее. Как с точки зрения понимания, так и с точки зрения причинно следственных связей ;)

Безусловно, у каждого человека, особенно после 35-ти лет, есть прошлое. Но как на него реагировать? Например, я вышла замуж за человека, который перед этим развелся со своей женой, с которой он прожил 10-ть лет. Развод был инициирован ею, и мой муж, и его родители очень переживали по этому поводу, но все проходит... Мы встретились, поженились и все у нас вроде бы хорошо. Но... Его родители до сих пор не могут прийти в чувство и тема того, как нехорошо поступила бывшая жена моего мужа для них остается темой № 1. При каждой нашей встрече мне расказывается о том, как они познакомились, как они жили и расставались. При этом информация практически все время повторяется. Мне уже кажется, что я знаю подробности жизни и знакомства моего мужа с бывшей женой гораздо лучше и детальнее, чем он сам. Более того, у меня начинает складываться впечатление, что именно из-за меня они развелись... То есть, я начинаю себя чувствовать, как человек, разбивший чужую семью, хотя момент его развода и нашего знакомства находятся по времени на большом расстоянии. Вчера я не выдержала очередного рассказа о знакомстве моего мужа с бывшей и... Устроила ему скандал с показом фото моей предыдущей жизни и требованием также досконально ее изучить. В результате - поругались. И что делать в этой ситуации - ума не приложу, но и постоянно говорить о его бывшей жене - тоже не могу.
Та забей! ;)
А мужу скажи "не еби не мозг, а то напинаю тебе по яйцам!". ;)

... пусть подозревают. в конце концов может случица и такое, что мужу ВДРУГ стали неприятны воспоминания
Вдруг вряд ли стали. Он должен был подавать признаки усталости и ранее.

или в лоб спросить, - чевой вы ведёте такие разговоры, на что хотите намекнуть и чем, моя вас не устраивает
О, это умнО. Заставить их защищаться и оправдываться. Тока неизвестно, способен на муж на такой манёвр

С мужем беседу срочно провести. Объяснить, что любите его и родителей его, но не можете терпеть больше этих разговоров. Пусть он Вам сам и посоветует какой из вариантов принять:
1. ОН сам ходит к своим родителям. Пусть говорит, что Вы занята... пирог ему печете или холодец варите. И им хорошо- сыночек пришел проведать. И Вам- не слушаете про бывших.
2. Он поговорит со своими родителями и они не будут больше поднимать эту тему. А если забудутся, то он: а)остановит разговор
б) изменит тему
в) " вспомнит" что у вас срочные дела.

сказать родителям и мужу, что за..ло.
неужело сложно?
скандал - нормально. раз не доходит.
ЗЫ. Где фото прошлой жизни? ;)

****ец, а что, если человек недавно зарегился, то ему нельзя тему создать? Или ты сам никогда не был преведом?
Просто личные проблемы предпочитают почему-то обсуждать не с основных ников. Не раз уже замечала, некоторые люди ведь легко узнаваемы. :-) Так что и Сектор вполне может быть чьим-то клоном. ДА и ник какой-то странный для девушки...

Та да, тема не о деньгах и жадности - скучно...
и даже не о продажных женщинах....

хотя...
в принципе, можно за бывшую жену мужа ТС уцепиться...и с нее вырулить на продажных женщин:іржач:

а там - до денег, ****а за деньги и жадности - рукой подать

хотя...
в принципе, можно за бывшую жену мужа ТС уцепиться...и с нее вырулить на продажных женщин:іржач:

:іржач:

Просто личные проблемы предпочитают почему-то обсуждать не с основных ников. Не раз уже замечала, некоторые люди ведь легко узнаваемы. :-) Так что и Сектор вполне может быть чьим-то клоном. ДА и ник какой-то странный для девушки...

Я почему то когда был преведом все серьезно воспримал,люди просят советов,другие им отвечают,стараются помоч.Или раньше так и было?

Однажды "прошлому" пришлось бить морду ...
А так, меньше знаешь - крепче спишь.
Все что надо - скажет сама .

З.Ы . Тему не читал...В диспут влазить не буду, высказал свое ИМХО.

Я почему то когда был преведом все серьезно воспримал,люди просят советов,другие им отвечают,стараются помоч.Или раньше так и было?
Так и сейчас советуют и помогают, насколько это возможно на форуме.
P.S. Да, я тоже первый месяц или два всё серьёзно воспринимала :-) И не понимала, почему смеются, например, над мальчиком, который хочет с кем-то познакомиться и т.д. :-)

Та да, тема не о деньгах и жадности - скучно...

хотя...

:іржач::іржач::іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу