, а я не нервничаю, у меня его просто никто найти кроме меня не может
![]()
а на таможне? российской? иногда на 15 минут уносят, Хады
, я ж нервничаю в это время 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, а я не нервничаю, у меня его просто никто найти кроме меня не может
![]()
, я ж нервничаю в это время 
+1Вам награду за терпение дали, да? Потому что я не представляю, каким образом можно в течение года терпеть многочасовые рассказы о бывшей жене своего мужа, и при этом никого не прибить или самой мозгами не тронуться....![]()
Этот вопрос у меня возник еще в самом начале...простите, Вы мазохистка?
без обид
Я не зря задал вопрос ТС. Если муж поддерживал разговоры, а потом вдруг стал их пресекать, это будет выглядеть неестественно и его родители могут заподозрить ТС в интриганстве...В первую очередь надо мужу сказать, чтоб он их ненавязчиво, но твердо попросил прекратить эти разговоры. А в случае "если опять начнется" - сам переводил разговор на др. тему. Это же все при нем происходит.
Мне кажется, это уже не имеет значения в данной ситуации... ТС хуже уже не будет...Я не зря задал вопрос ТС. Если муж поддерживал разговоры, а потом вдруг стал их пресекать, это будет выглядеть неестественно и его родители могут заподозрить ТС в интриганстве...
А цель - чтоб было не хуже? Или чтоб было гарантированно лучше?Мне кажется, это уже не имеет значения в данной ситуации... ТС хуже уже не будет...
Мне трудно ответить на этот вопрос, поскольку я не ТС и в этой ситуации вела бы себя совершенно иначе.А цель - чтоб было не хуже? Или чтоб было гарантированно лучше?
Безусловно, у каждого человека, особенно после 35-ти лет, есть прошлое. Но как на него реагировать? Например, я вышла замуж за человека, который перед этим развелся со своей женой, с которой он прожил 10-ть лет. Развод был инициирован ею, и мой муж, и его родители очень переживали по этому поводу, но все проходит... Мы встретились, поженились и все у нас вроде бы хорошо. Но... Его родители до сих пор не могут прийти в чувство и тема того, как нехорошо поступила бывшая жена моего мужа для них остается темой № 1. При каждой нашей встрече мне расказывается о том, как они познакомились, как они жили и расставались. При этом информация практически все время повторяется. Мне уже кажется, что я знаю подробности жизни и знакомства моего мужа с бывшей женой гораздо лучше и детальнее, чем он сам. Более того, у меня начинает складываться впечатление, что именно из-за меня они развелись... То есть, я начинаю себя чувствовать, как человек, разбивший чужую семью, хотя момент его развода и нашего знакомства находятся по времени на большом расстоянии. Вчера я не выдержала очередного рассказа о знакомстве моего мужа с бывшей и... Устроила ему скандал с показом фото моей предыдущей жизни и требованием также досконально ее изучить. В результате - поругались. И что делать в этой ситуации - ума не приложу, но и постоянно говорить о его бывшей жене - тоже не могу.

В следующий раз,когда родители заговорят о бывшей мужа, ты обрываешь их и говоришь: "А давайте лучше я вам о своих бывших расскажу!". Может, до них хоть так дойдет![]()

ахуеть триллер!
я вот например для себя сделал вывод - в прошлое моей девчонки не лезть. Вообще любопытно конечно, но захочет - сама расскажет. Имхо, важно чтобы каждый из новообразующейся пары мог честно сказать своей половинке, что в прошлом его ничего не держит
Поэтому вы ее ему периодически тренируете
Зы.Вспомнился ваш рассказ о расходящемся "цунами"![]()

как относиться к прошлому своей "половинки"

Создайте тему, давненько ничего не было в вашем исполнении...Просто он ее любит, а на тебе женился то ли по безнадеге, то ли от жалости, а может быть и от банального одиночества. Хотя возможно что от всего этого вместе.
пришел лесник и всех разогналkoty сказав(ла):ТС, да пошли ты их *****!! в чем проблема?[br]
если не можешь - скажи нейтрально, типа "вы больные на голову старперы и ДАЛПАЙОПЫ. а я шо, я ничё, это коти просил передать. да и половина женского на ХФ."

... пусть подозревают. в конце концов может случица и такое, что мужу ВДРУГ стали неприятны воспоминанияЯ не зря задал вопрос ТС. Если муж поддерживал разговоры, а потом вдруг стал их пресекать, это будет выглядеть неестественно и его родители могут заподозрить ТС в интриганстве...
ТС, да пошли ты их *****!! в чем проблема?
если не можешь - скажи нейтрально, типа "вы больные на голову старперы и ДАЛПАЙОПЫ. а я шо, я ничё, это коти просил передать. да и половина женского на ХФ."
Это как бы не логично! Сам же совет просил, кушай, не обляпайся...genale сказав(ла):Я вдруг понял,что те кто просит совета на форуме о том о сем,почему то не могут никого послать ***..й.Для них это трудно