Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как относиться к прошлому своей "половинки"

• Автор теми Автор теми sektor2
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:
ну согласись, кто еще такой вопрос мог задать? (типа вас мучают год, месяц или всего 10 дней))) ыыы

спасибо дорогая :) по глупым повросам я тут конечно главная, и мозги тренировать отказываюсь категорически :)

и все же считаю что разница есть, имхо

спасибо дорогая :) по глупым повросам я тут конечно главная, и мозги тренировать отказываюсь категорически :)

и все же считаю что разница есть, имхо
не глупым, а..эээ...странным:D
подход у тебя своеобразный)))

а вообще навязчивые мысли у пожилых людей - это кажется не лечится, поэтому забить и не обращать внимание, по возможности избегать

Особенно не дай бог про политику. При слове "Янукович" или "Симоненко" пожилые люди становятся невменяемыми. У нас в семье под запретом со старшими родственниками политику обсуждать - никому не хочется везти
потом бабушку в неотложку откачивать от сердечного приступа. :іржач:

Вам награду за терпение дали, да? Потому что я не представляю, каким образом можно в течение года терпеть многочасовые рассказы о бывшей жене своего мужа, и при этом никого не прибить или самой мозгами не тронуться....:confused:

sektor2 сказав(ла):
а как долго пытка рассказами длится?
[FONT size=1][FONT color=#999999]Добавлено через 1 минуту[/FONT][/FONT]

Иногда и час, а иногда и два.... Как время есть...
Наверно, попытаюсь "забить" на это.

sektor2 сказав(ла):
даааааауужжжжж.... за год можно было что-нить и сообразить... ну, ритуал какой-нить семейный ввести... к примеру :совместное плевание на фотографию "бывшей" перед ужином :)))

Особенно не дай бог про политику. При слове "Янукович" или "Симоненко" пожилые люди становятся невменяемыми. У нас в семье под запретом со старшими родственниками политику обсуждать - никому не хочется везти
потом бабушку в неотложку откачивать от сердечного приступа. :іржач:

в нашей семье бабушка самая политически подкованная и готова стоять на барикадах ..но не за коммунистических выдвеженцев:)
мы сами иной раз в шоке :)..но..она бывшая журналистка, поэтому, нам проще:)

Вам награду за терпение дали, да? Потому что я не представляю, каким образом можно в течение года терпеть многочасовые рассказы о бывшей жене своего мужа, и при этом никого не прибить или самой мозгами не тронуться....:confused:

А я как раз сейчас и начинаю мозгами трогаться!

Я предпочитаю не знать о прошлом половинки! так легче и проще;)

А я как раз сейчас и начинаю мозгами трогаться!
Тогда либо терпите дальше и станьте пациентом психиатра, либо наберитесь смелости и поговорите с мужем и его родителями. В конце-концов, о здоровье своем подумайте!

и еще что-то там помогать в улаживании дел, связанных с бывшей...

в нашей семье бабушка самая политически подкованная и готова стоять на барикадах ..
Это почему-то в любой семье нынче. Как говориццо в предвыборном анекдоте, спаси страну, укради у бабушки паспорт...

Тогда либо терпите дальше и станьте пациентом психиатра, либо наберитесь смелости и поговорите с мужем и его родителями. В конце-концов, о здоровье своем подумайте!

Аселна, о чем говорить?

муж я думаю и так все понимает и этих разговоров не заводит

а у людей преклонного возраста это просто любимая заезженная пластинка, кто о лекарствах, кто о домашних животных, а кто о бывших невестках...это не конструктивные разговоры, и их сложно прекратить одним разом
Добавлено через 57 секунд
Поэтому вы ее ему периодически тренируете
Зы.Вспомнился ваш рассказ о расходящемся "цунами":)

:іржач::клас:

Это почему-то в любой семье нынче. Как говориццо в предвыборном анекдоте, спаси страну, укради у бабушки паспорт...

:) потому что они люди ответственные, воспитанные в системе - государство - это архиважно:)

у нашей фиг паспорт украдешь..она его скорее съест:)

:) потому что они люди ответственные, воспитанные в системе - государство - это архиважно:)

у нашей фиг паспорт украдешь..она его скорее съест:)

я тоже нервничаю когда у меня паспорт забирают и уносят из поля моего зрения, наверное что-то знаю ;) :D

а у людей преклонного возраста это просто любимая заезженная пластинка, кто о лекарствах, кто о домашних животных, а кто о бывших невестках...это не конструктивные разговоры, и их сложно прекратить одним разом
кроме того, судя по возрасту, старики могут быть еще той, коммунистическо-партийной школы, когда семейные дрязги могли разбирать на коллективном собрании, чтобы "виновных", типа, пристыдить, а для остальных - превентивная мера.

Назад
Зверху Знизу