Ihtis
I
- 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
По жизни ты мало видел, пацан.Ну да, если заговор заговаривается столько сколько нада чтобы кровь свернулась, пока хуету неведомую болтаешь, время быстрее течет.
Ну да, если заговор заговаривается столько сколько нада чтобы кровь свернулась, пока хуету неведомую болтаешь, время быстрее течет. Вот и выходит.
считаю, что это не столь важно, главное работает это или нет! подумайте над тем, что можно поиметь если убедиться, что это работает и разобраться как это делать, а не над тем как это обгадить и посмеяться из-за плеч атеистического большинства.С другой стороны после освящения воды с ней вроде бы ничего внешне не происходит, в смысле изменений (или происходит?).
а как на самом деле?
На самом деле тема зрела давно, с десяток лет так точно.
а это работает?считаю, что это не столь важно, главное работает это или нет! подумайте над тем, что можно поиметь если убедиться, что это работает
в любой церкви это делают, причем не только по большим праздникам.и разобраться как это делать
у вас предвзятое отношение.а не над тем как это обгадить и посмеяться из-за плеч атеистического большинства.
я не говорю, что все 10 лет я пытался разбираться. Сама тема вызревала лет десять и только сейчас подтолкнула меня начать разбираться.и за 10 лет не получилось разобраться? не получилось найти людей, которые покажут и обьяснят, или книг, в которых описано что да как и гугл у вас тоже забанен?
это ваше право, на ваше личное мнение никто не посягает и насильно к клавиатуре не тянет.Дружэ я считаю, что вы просто тупо троллите, а посему что то рассказывать и доказывать вам вообще не вижу смысла.
С уважением.
Куда уж мне до тебя, пацанкаПо жизни ты мало видел, пацан.
То понятно, и дождь вызывать, и хуй у них по заговору в 120 лет стоит как кедрПапуасы могут и воду "заговаривать", и молитвы читать.
Говори, пока язык не устал.Куда уж мне до тебя, пацанка.
Знаю один способ, при помощи которого можно это узнать. Садитесь и плотно гуглите эту тему в инете, затем ищите книги по сабжу, изучаете и начинаете пробовать, если после всего этого что то вам не понятно изо всех сил ищите людей, которые в теме и с позиции ученика жаждущего знаний начинаете задавать вопросы, возможно придется даже укротить свою гордыню и начать умолять или денег дать, это как повезет. А так, что бы вы задрачивали и подьебывали человека который в теме и что то знает, знания ИМХО не добываются.а это работает?
Хорошо, тебе того же в области отсосаГовори, пока язык не устал.
Любая технология неотличима от магии. (с) Ты просто не знаешь что именно она делала, поэтому и думаешь что дело в шептании. Учитывая возраст это вполне понятно.Мне было лет 6 или даже того меньше, жили в деревне, родители строились, работала бригада строителей, плотник тесал бревно и разрубил себе икроножную мышцу практически пополам, травма очень серьёзная была, телефона 40 лет назад в селе не было, тоесть скорую вызвать нельзя, привели бабушку соседку, она пошептала и остановила кровь, все происходило можно сказать, что на моих глазах.
Ты дебилоид, Можно в больницу сбегать, можно жгут наложить, мы же блин о воде говорим.в таких случаях я использую перекись водорода,
Выходит что заканчиваешь заговор и кровь уже сгустками берётся.Вот и выходит.
Отсосать он только может твой психолог.Более современный психолог может кое-что аутогенное применить.
И что? из вскрытой вены кровь остановиться?Главное, чтоб упокоить Ум и понизить давление.
Попизди пока
Ты давай просто полоснисебе рученку, ну или что еще, в районе артерии, и заговоренной водичкой вылечи, как рассказываешь, на фоне этой странички ХФшной, вэбкой это сними и тут выложи, вот тогда все критиканы и засунут свои язычки промеж ягодичек, а до той поры пока ты этого не сделал ты - галимый пиздобол.Выходит что заканчиваешь заговор и кровь уже сгустками берётся.
Ты давай просто полоснисебе .... в районе артерии, и заговоренной водичкой вылечи, как рассказываешь, на фоне этой странички ХФшной, вэбкой это сними и тут выложи...
Ссюко шоу, православные неубиваемые самураи в хвонтане с заговоренной водичкой
По идее, если делать харакири, а заговоренную воду тут же водить через клизму - то кровь не должна идти вообще.
А с тёплого белья тебе нихуя не нужно? вскройся, набери меня и я тебе помогу.Ты давай просто полоснисебе рученку, ну или что еще, в районе артерии, и заговоренной водичкой вылечи, как рассказываешь, на фоне этой странички ХФшной, вэбкой это сними и тут выложи, вот тогда все критиканы и засунут свои язычки промеж ягодичек, а до той поры пока ты этого не сделал ты - галимый пиздобол.
А с тёплого белья тебе нихуя не нужно? вскройся, набери меня и я тебе помогу.
Я не ограничиваюсь одним средством на все случае жизни.Ты дебилоид, Можно в больницу сбегать, можно жгут наложить, мы же блин о воде говорим.