Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отличить освященную воду от обычной?

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
эту тему я создал в разделе Религия и Философия.
ага, понятно, в принципе логично. тогда надо бы написать, что обсуждение освященной воды ведется с атеистической точки зрения, в таком случае не возникало бы подобных споров, я бы так точно мимо прошел.
Смотрел\читал Петра Гаряева по этой теме? Чел в науке более 30-ти лет, несколько книг издал, по заграницам много лет проработал. Очень доходчиво с научной точки зрения рассказывает как чел без приборов, силой сысли\слова\посыла структурирует и воду в том числе. Персона конечно не однозначная, многие шарлатаном его называют, однако чел реально признан в научных кругах на сколько я для себя понял.

ага, понятно, в принципе логично. тогда надо бы написать, что обсуждение освященной воды ведется с атеистической точки зрения, в таком случае не возникало бы подобных споров, я бы так точно мимо прошел.
Зачем это делать? Начался разговор уже. Люди привыкли жить по принципу "сам с собой веду беседу" и все. Потому и разделы объединили. Считаю, что если есть интересная тема, ее можно культурно обсудить. Не надо обосабливаться. Это еще свидетелям Иеговы эзотерики вопросы не задавали, был бы это интересный опыт.

Зачем это делать?
Что бы общаться с "однокласниками", с людьми своего круга, с теми с кем будет интересно.

Считаю, что если есть интересная тема, ее можно культурно обсудить.
Интересная для кого? Если для тебя тема не интересна, то ты в ней гадишь, при чем не по детски - это факт! приводить примеры или на слово поверишь? А для кого то она может быть даже очень интересна, считаю, что каждый имеет право быть не обгаженым при условии, что сам ни на кого не гадит.

Интересная для кого? Если для тебя тема не интересна, то ты в ней гадишь, при чем не по детски - это факт! приводить примеры или на слово поверишь?
Ты не прав. Объяснить в чем?

А для кого то она может быть даже очень интересна, считаю, что каждый имеет право быть не обгаженым при условии, что сам ни на кого не гадит.
Ты видишь, что бы я даже Мухмеду сейчас отвечал матами или руганью?

Нет не присыпала.
А ты сам по жизни ничего подобного не видел в реале на трезвую голову?
Я вот обратил внимание, что ты конструктива не несешь, занозу где то вставить это да, ты тут как тут, а вот толкового че нидь сказать, это не про тебя. задумывался над этим? почему так?
Лубэзный, а ты ваще какого конструктива ждешь? Запостил здесь случай из серии "баба Маня рассказывала семеновой Клаве а та..." и хочешь, шоп тебе его здесь научно обосновали? Так этот долг на тебе лежит, не? Или ты с подходом шо ты прав во всем, стоишь тут в белом и ниипет? Конструктива ему, ога... И шо я в реале видеть был должен? Как вы с Ихтисом, махая руками, солнце над Гаваоном остановили? Извини, не видел.

Вообще, почему нельзя просто общаться.
форум собственно для "потрындеть" и предназначен.
А "не только потрындеть" я в другом месте занимаюсь.
Собственно как и ты, вероятно, тоже.
Вот пример того о чем я говорю.
можно ли считать обратно записанную информацию, можно ли в конце концов определить удалась запись или нет, как долго хранится записанная информацию, и возможно ли отличить воду с записанной информацией, от воды с не записанной информацией.
Да, возможно. Но пока на данный момент такой эксперимент возможен только если создать для него условия, в которых эти феномены будут себя проявлять.
Проблема ученых всяких, в том, что они не дадут эксперименту в этих условиях состояться. Они его прервут на начальном этапе уже под различными предлогами. Наверняка возможно его провести именно как научное исследование, но скептики-павлины начнут просто ругаться, издеваться, начнут выдвигать какие-то глупые теории и тому прочее. Тоесть научная среда из-за царящих в ней настроений - будет скептически настроена к таким вещам, а между тем - тут непаханое поле для исследований. Кто против? Пожалуйста - занимайтесь! Это вопрос к вам, что вы гранты не выделяете.

Я могу пока по своим скромным ощущениям сказать, что как "записать" на воду что-то, так и "считать" это может точно человек, а не машина. То есть - один человек вполне может ощутить, что там на воде записано. Вполне возможно, что для такого эксперимента следует брать людей эмпатичных, психологов, художников, экстрасенсов.
Можно навести на воду заклинание и попросить людей описать или рассказать свои эмоции от прикосновения к этой воде, свои свободные ассоциации, ощущения и так далее. Так же можно применить метод гипноза или юнгианский метод контролируемого воображения.
Все это будет иметь четкие результаты. И я насколько знаю - давно уже занимаются подобными вещами отдельные энтузиасты. Но все это пока не имеет широкого значения!

Зачем это делать? Начался разговор уже. Люди привыкли жить по принципу "сам с собой веду беседу" и все. Потому и разделы объединили. Считаю, что если есть интересная тема, ее можно культурно обсудить. Не надо обосабливаться. Это еще свидетелям Иеговы эзотерики вопросы не задавали, был бы это интересный опыт.
Хм... Так а шо мешает задать?

Ты не хочешь уже попробовать начать находить общий язык с окружающими тебя собеседниками?
С интересующими меня людьми у меня как раз порядочек с взаимопониманием, а взаимопонимания тараканов я никогда не искал и искать не собираюсь:).

Лубэзный, а ты ваще какого конструктива ждешь?
Я вообще не видел от тебя никакого, прояви хоть какой то.
Запостил здесь случай из серии "баба Маня рассказывала семеновой Клаве а та..."
Ты рамсы попутал, речь шла только о том, что я видел и пережил.

хочешь, шоп тебе его здесь научно обосновали? .
А ты попробуй научно обосновать или кишка тонка?

Так этот долг на тебе лежит, не? Или ты с подходом шо ты прав во всем, стоишь тут в белом и ниипет? .
Я говорю то, что сам видел ничего никому не навязывая, а ты тупо беса гонишь и быкуешь!
Конструктива ему, ога... И шо я в реале видеть был должен? Как вы с Ихтисом, махая руками, солнце над Гаваоном остановили? Извини, не видел.
:рл:

Я говорю то, что сам видел ничего никому не навязывая, а ты тупо беса гонишь и быкуешь!
:D:клас:
Брат, остынь. Просто общаемся, разговариваем. Каждый на своей волне немного.

Ты сначала определись по поводу своего конструктива. А конструктивом я вон тебе сноску на смесь воды с дожжевиками дал. Не устраивает? Ну извини, здесь все таки форум, а не хер и мантия Белого Ворона у костра.

И? Мне терь тебе вот на слово поверить потому что это ТЫ пережил? Или тебе просто подобных историй подать? Так нивапрос...:незнаю:

А ты попробуй научно обосновать или кишка тонка?
Что и зачем?

Так и я и вопрос задал и сноску дал никому не навязывая, лишь выяснить пытаясь... Но ты ж тут в силу своего ниипического вЯличия вдрух решил шо мне вот именно тебя зачем-то подьебнуть надо.:незнаю:

Ты сначала определись по поводу своего конструктива. А конструктивом я вон тебе сноску на смесь воды с дожжевиками дал. Не устраивает? Ну извини, здесь все таки форум, а не хер и мантия Белого Ворона у костра.
Без всякой дождевики делают люди такие феномены. Кто умеет! :увага:

Без всякой дождевики делают люди такие феномены. Кто умеет! :увага:
Та ради всех богов! Я тока за! Просто када мне подобную воду будет впаривать какой-нить Йожин с Бажин, я позволю себе усомниться в ее чудо-свойствах, по крайней мере до тех пор, пока сам не буду уверен в ее эффективности и химсоставе... А там кто действительно умеет подобную воду делать - флаг ему в руки!

Назад
Зверху Знизу