Gost
G
- 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Зачем вам эти ответы? Какое отношение ток имеет к заряду сможете ответить? Если нет, то смысл разбрасываться словами в чём?У кого много трололо? В какую сторону думать?
Запросто же можно посчитать трололом разные невероятные истории.
Ракеты не строятся за один день по знанию всех всему. К этому знанию приходят годами, начиная с написания ровных букв в тетрадке.
Проводник всегда сохраняет заряд? Вот прошел ток по проводу - проводнику. Ток сохранился в проводнике? Думаю, нет. Почему тогда заряд сохраняется в проводнике воде? Да, вода проводник - известно со школы.
Ток - движение заряженных частиц. Знаю Заряды бывают не только электромагнитные, там штук пять читал разных зарядов, или больше. Фотон тоже заряд.Зачем вам эти ответы? Какое отношение ток имеет к заряду сможете ответить? Если нет, то смысл разбрасываться словами в чём?
Фотон, это элементарная частица. Заряд фотона равен нулю.Ток - движение заряженных частиц. Знаю Заряды бывают не только электромагнитные, там штук пять читал разных зарядов, или больше. Фотон тоже заряд.
Про трололо ответить мешает ток?
риторика примерно схожа с любой религией, где человек должен смиренно принимать все что ему предложат без тени сомнения, и тогда ему откроется истина/благодать/ и прочие ништяки.Если чесно, я глубоко убежден, что все колдунства держатся на легковнушаемых, доверчивых людях.
Вот пришел сюда за доказательствами, а тут доказательств нульцелых хер десятых, за то куча пафоса, пустозвонства и оскорблений. А так хотелось узреть чудо...
А можно ли так с водой, как с маленьким кусочком железа - "а потом этот фильм посмотреть" ?Происходит запись информации на носитель. Носитель вода. Так же, как можно записать видео фильм на маленький кусочек железа, а потом этот фильм посмотреть.
сам фильм не увижу, как и бактерий без микроскопа тоже не увижу.Внешне никак. Возьми CD диск и ты не увидишь фильма, только кусок фольги, который для удобства заварен в пластик.
Я ведь и пишу что "допустим", потому что не знаю, что происходит с освященной водой или заговоренной.В данном случае не происходит никаких химически реакций, и нет никаких эффектов, о которых ты говоришь.
выходит так, да.А если не образует снежинок, то нельзя.
Какие болезни лечит освященная вода?Считается, что лечит.
мне известен только один случай клинической проверки эффективности молитвы в лечении заболеваний. Результат - не в пользу молитвы.К примеру музыка, это такая же информация. Уже давно лечат людей и музыкой и молитвами и заговорами. И занимаются этим абсолютно те же врачи, которые ведут приём пациентов в гос. больницах.
Мне не понятно как отличить освященную воду от обычной, и возможно ли это?Чтобы что-то объяснить, я должен понимать, что тебе не понятно.
Ящерица бегает по воде.Плотность человека зависит от законов мироздания. Как Бог посчитал нужным, такую плотность элементарных частиц и создал. А насчёт хождения по воде, этот вопрос поднимался тысячи лет назад. И во многих религиях. И современной наукой также поднимался. И все ответили на этот вопрос одинаково. Такое возможно. То есть, не только религия так считает, но и наука мало того, что не отрицает, а ещё и имеет свои гипотезы на этот счёт, которые доказывают такую возможность.
Это сложный и многосторонний вопрос.Вера в Бога и то, что говорят священники в церквях не всегда одно и то же. Мне не нужно слушать священнослужителей, что бы верить в Бога, а тебе?
потому я и написал "якобы".Не Бог а церковно служители.
Жизнь - это болезнь, которая передается половым путем.+1. А любой, кто пил святую воду умер или умрет.Можно ли ее назвать смертельным ядом?
Это что-то типа такого?Это всё прекрасно и замечательно. Ты в курсе эффекта наблюдателя?
Так вот этот эффект поставил в тупик всю современную физику, потому что опроверг возможность проведения эксперимента, как такового.
По поводу твоей темы учёные утверждают так: Наблюдатель, наблюдающий объект, способен оказывать на него влияние. (c) И это простыми словами означает то, что если ты просто посмотришь на воду, то вода изменится. Как тебе научные доказательства?
Не наказан, а получит результат эксперимента.А так - будет наказан кто-то еще. Делов то.
Мне тоже.Через сто лет - трудно представить что будет.
Ну я и не спорю как раз.По сравнению с тем, что без науки этих бедных китайских детей убивали миллионами - это достижение. Плюс с болезнями совсем другие расклады сегодня.
Что хорошего в том интернете? Одно метание духа!Та да. Интернет - такая мука. И добирание на самолете за пару часов туда, куда раньше - уходили месяци. Совсем сегодня некомфортно жить.
Такое пить готовы, а воду с креста - боитесь. Смешно.Даже - мочу очищают в питьевую воду
Относительно заговоренной воды, колдовства, и всяких прочих магических ритуалов я всегда задавался вопросом, а в чем причина того, что это все должно работать?
Как это все уживается в одной вселенной, в которой есть и заговоренная вода и всякие ритуалы и бог-создатель вселенной? Бог не в курсе? Или наоборот бог во всем этом участвует?
Если бог участвует, то зачем идти, так сказать в обход, через заговоренную воду, выискивать тайные слова заговора-молитвы, если можно обратиться к причине того, что это все работает, обратиться непосредственно к богу?
Неужели для бога действительно важно, в правильном ли порядке выстроены слова, в полную ли, растущую ли луну прочитаны эти слова и вода из каких источников собрана?
Надеюсь мы не скатимся в дискуссию "есть Бог, нет Бога", для этого есть отдельная тема (глючная правда).
я на магических заговорах не зарабатываю, а кушать хочется, приходится работать, да и другие обязанности есть.Ты хоть что-то по сабжу гуглил или из других источников нарыл? Сколько времени тема существует ты ни чуточку не продвинулся, только трепишся, сколько всего тебе насоветовали, а тебе все проебом, лишь бы язык чесать.
я на магических заговорах не зарабатываю, а кушать хочется, приходится работать, да и другие обязанности есть.
Спасибо, что мне напоминаешь.
Это всё вопросы наличия технологии, а не вопросы возможности. То, что это возможно, это и так понятно. А как это использовать, это уже вопрос науки. К примеру с CD диском, можно записать на него зашифрованную информацию. Ты скажешь, -"А откуда я знаю, что вы не врёте и информация на диске есть?" Я тебе отвечу, что она есть, но её зашифровали и у нас нет технологии расшифровать этот код. И что, ты поверишь, или начнёшь убеждать, что раз зашифрованный фильм посмотреть нельзя, то его там нет? Ты скажешь,-"Но ведь можно считать какой-то набор цифр и этого достаточно, чтобы поверить в то, что это фильм." А я тебе опять скажу, -Понимаешь, дело в том, что код записан неизвестным нам способом, и поэтому наши дисководы просто пишут- нет диска в приводе. Теперь поверишь, что на диске записан фильм?А можно ли так с водой, как с маленьким кусочком железа - "а потом этот фильм посмотреть" ?
сам фильм не увижу, как и бактерий без микроскопа тоже не увижу.
Но есть способ для того, чтобы посмотреть информацию с CD диска, а есть ли способ чтобы посмотреть информацию с воды?
Представь ситуацию, что есть способ записи информации на CD диск. И тебе говорят, да, вот мы записали информацию на CD диск. Ты спрашиваешь:
- А она там точно есть, та информацию, которую вы туда записали?
А тебе отвечают:
- Да, она там точно есть.
- А это можно проверить?
- Ну там заряд, все такое. Если ты не в состоянии понять, то это еще не означает, что ее там нет. Если бы ты захотел, ты бы разобрался, и вообще ты не в теме. Тебе лишь бы подколоть, облить грязью ... и т.д. в том же духе.
Изучался конечно. Религия утверждает, что освящённой водой лечатся абсолютно все болезни. Проверяли на некоторых болезнях и пришли к выводу, что некоторые лечит, некоторые нет и не у каждого человека к тому же. А что касается молитвы, то молитвой прекрасно лечатся психические заболевания. Эффект виден сразу. Обычно достаточно одного- двух сеансов, чтобы психика человека пришла в норму.Какие болезни лечит освященная вода?
Или этот вопрос насколько глубоко не изучался?
мне известен только один случай клинической проверки эффективности молитвы в лечении заболеваний. Результат - не в пользу молитвы.
Другой случай, из жизни, молитвы не помогли, к сожалению со смертельным исходом.
Гипноз полностью вышел из эзотерики и позднее оформился как терапевтический метод. Но им неважно, они тут не для этого.Изучался конечно. Религия утверждает, что освящённой водой лечатся абсолютно все болезни. Проверяли на некоторых болезнях и пришли к выводу, что некоторые лечит, некоторые нет и не у каждого человека к тому же. А что касается молитвы, то молитвой прекрасно лечатся психические заболевания. Эффект виден сразу. Обычно достаточно одного- двух сеансов, чтобы психика человека пришла в норму.
Взяв этот факт за основу, наука разработала свои теории и практики, одной из самых применяемых является терапевтический гипноз.
Можешь в любую приличную больницу пойти и получить лечение.
Я лично уже проверял. Мне хватило двух сеансов, чтобы забыть о проблемах с нервами на 10 лет.
Гипноз полностью вышел из эзотерики и позднее оформился как терапевтический метод. Но им неважно, они тут не для этого.
Ну типа такого, только они его не выдирают из доски, а пытаются забить поглубже. Наблюдаешь за ними и становится понятно, что человек по определению не готов к диалогу. Ему важно какие-то свои постулаты высказать, так сказать - вынести на свет божий некие допотопные представления в первую очередь о науке, даже не об обсуждаемой эзотерике. И выворачивая на свет божий весь этот наборе еще (скорее всего) штампов советского времени, данный подвид оппонента думает или ожидает, что он этим произвел фурор, всех умыл, всех в дискуссии победил.Мне эти разговоры напоминают разговоры с человеком, который пытается выкрутить шуруп из доски, используя молоток. Ему говоришь,- Возьми отвёртку и не мучай себя, людей и доску. А он, -Нет! Если бы шуруп хотел выкрутиться, то он бы сам об этом сказал. А раз не говорит, значит это гвоздь, и его нужно молотком доставать.
Для чего ты предлагаешь такому человеку изучать магию и заговоры? Ты слышал о такой вещи, как "завеса", о таком существе, как "страж порога"? По разному может это все называться. Но смысл такой - туда не нужно соваться человеку, который не избран для таких дел.Я тоже на магических заговорах не зарабатываю и обязанностей у меня предостаточно и тоже работаю, однако тему потихонечку изучаю, для этого не нужно много времени, ты это и сам прекрасно знаешь, сегодня 10 минут, да завтра немножко, так за недельку другую в чем то и разобрался бы, но подвижек нет, только трындежь да обвинения, что бы их строчить ты время находишь.