Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как открывали пересадочный терминал на Холодной горе

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, кому стало лучше от открытия этого терминала, но тем кто ездит по маршруту Ольшаны-Харьков, точно нет. Сегодня минут 7 автобус ехал по Комсомольскому шоссе, а потом еще минут 5 я шла пешком до метро, вместо максимум 3 минут, которые были нужны, чтобы доехать от перекрестка на Полтавском шляху прямо до метро))) Комфортно - не то слово! И как я понимаю, такая проблема практически у всех людей, которые ездят из пригорода. Так для кого делали этот терминал???

Для товарищей на бело-голубых бигбордах и растяжках. Находясь возле "терминала" сложно не догадаться, кому нужно бить поклоны за очередное "покращення":yahoo:

Вы меня еще больше обрадовали насчет сетки) Так как утром там не посчастливилось проехать, этого я не видела и где теперь моя остановка находится понятия не имею) А бело-голубым товарищам, конечно, "огромное спасибо", как и обещали "все для людей" делают. Может хоть теперь людям начнет доходить, кого на самом деле они выбрали!

Буквально за одну ночь с 24-го на 25-е августа по Полтавскому шляху со стороны Ленинского района возник забор. Он протянулся от входа в метро до перекрестка с улицей Елизарова.
z1.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Милиция охраняющая сетку. :yahoo:

Не знаю, кому стало лучше от открытия этого терминала, но тем кто ездит по маршруту Ольшаны-Харьков, точно нет. Сегодня минут 7 автобус ехал по Комсомольскому шоссе, а потом еще минут 5 я шла пешком до метро, вместо максимум 3 минут, которые были нужны, чтобы доехать от перекрестка на Полтавском шляху прямо до метро))) Комфортно - не то слово! И как я понимаю, такая проблема практически у всех людей, которые ездят из пригорода. Так для кого делали этот терминал???

езжу на этом маршруте, изменения совсем не значительные, может в какой раз место 1минуты прийдется пройтись все 1.5 !!!
А терминал просто бомба!!! катался несколько раз очень доволен

Так а что говорят по поводу переноса остановок? Или вдоль забора туда-сюда люди будут ходить?

С одной стороны забор - хорошо, не бегают через дорогу отмороженные (постоянно езжу там). С другой - за народ обидно...
Жалкое зрелище на фото.

...ЗАБОР - это ОХУЕННО!!!...наконец-то исчезнут с дороги ******, которым впадлу пользоваться подземным переходом...

z1.jpg

...картина УТРО В КУРЯТНИКЕ...курам теперь негде перебегать дорогу...достаточно посмотреть на рожи даунов, которые наконец-то начинают шевелить извилинами, пытаясь вспомнить где согласно ПДД они должны переходить дорогу...

...ЗАБОР - это ОХУЕННО!!!...наконец-то исчезнут с дороги ******, которым впадлу пользоваться подземным переходом...

+1. Но к сожалению мне кажется, что исчезнет забор....а ****** по прежнему будут щемится там, где им хочется, а не там где разрешено...

мляць!с сегодняшнего дня вся эта..ггнуха начала работать...и вот,шо я вам скажу,ребята - ХЕРНЯ всё это РЕДКОСТНАЯ ХЕРНЯ!!из разряда "умный вгору не пойдет,умный гору обойдет".люди злые...чевойта???АХ ДА!потомучто ПОЧТИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ПОПАСТЬ ДОМОЙ,все прозванивают всем своим,чтоб предупредить;указатеей - ноль;водители охеревают от фертелей,кот.им терь приходится выписывать,чтоб выехать на Полтавс.шлях;по улочкам тыкаются ТОЛПЫ людей с охеревающими лицами,пытающиеся раздуплить в этом хоть какую-то логику;дайте угадаю - близится подорожание проезда?не удивлюсь....кароч,впервые за много лет чётко почувствовала,что Песочин - НЕ Харьков и отношение к людям - соответствующее...как к отбросам,которым даже объяснять ничего не нужно...

ах да!самое главное - а терминал,кАнешнА,куколка!!....тока не для нас...

и чё означает надпись на терминале "любимый харьков - запад"?впервые Харьков уже не такой и любимый - какое отношение города к людям,такова и взаимность...хотя раньше я (простите) **** рвала за свой город...

Приехала жена с работы, на полчаса позже! Лицо озверевшее! Ни одного цензурного слова.
Спасибо партии родной!

Теперь получается что изза этих ****ов я к своему автобусу буду идти хрен знает куда?
Супер!!!!!!!
Ведь остановки на пригород перенесут на неопределённое расстояние.

ну значит прийдёться топать ножками:іржач:

Мне не нравятся эти изменения!ишу единомышленников для внедрения более разумного разгружения движения по улице...и разрушения этой серии

*сетки...а вот Ху@во что нас не спрашивают как лучше сделать...во власти п.и.д.а.р.ы

ненавижу людей которые смотрят только за своим Очком!

Вы меня еще больше обрадовали насчет сетки) Так как утром там не посчастливилось проехать, этого я не видела и где теперь моя остановка находится понятия не имею) А бело-голубым товарищам, конечно, "огромное спасибо", как и обещали "все для людей" делают. Может хоть теперь людям начнет доходить, кого на самом деле они выбрали!

Им спасибо скажите

snapshot20100820191009.jpg

+100
Что за *****ы строили это все??? :(
Разворот полных автобусов на полт шляхе это вообще нечто!!!!:eek:
Утром видел что сетку дотянули до остановки ольшанского автобуса, верно???
И где теперь автобусы на пригород берут пассажиров???

а вы не избиратели кернеса, на вас плевать.

интересно, как дальше будут развиваться события? закончится уганью на форуме, в автобусах и на остановках? или что-то будет делаться? жалобы, собирание подписей, может жители домов на Комсомольском Шоссе присоединятся к жителям пригорода? или это всё бесперспективно в нашем государстве?

мляць!с сегодняшнего дня вся эта..ггнуха начала работать...и вот,шо я вам скажу,ребята - ХЕРНЯ всё это РЕДКОСТНАЯ ХЕРНЯ!!из разряда "умный вгору не пойдет,умный гору обойдет".люди злые...чевойта???АХ ДА!потомучто ПОЧТИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ПОПАСТЬ ДОМОЙ,все прозванивают всем своим,чтоб предупредить;указатеей - ноль;водители охеревают от фертелей,кот.им терь приходится выписывать,чтоб выехать на Полтавс.шлях;по улочкам тыкаются ТОЛПЫ людей с охеревающими лицами,пытающиеся раздуплить в этом хоть какую-то логику;дайте угадаю - близится подорожание проезда?не удивлюсь....кароч,впервые за много лет чётко почувствовала,что Песочин - НЕ Харьков и отношение к людям - соответствующее...как к отбросам,которым даже объяснять ничего не нужно...

ах да!самое главное - а терминал,кАнешнА,куколка!!....тока не для нас...

и чё означает надпись на терминале "любимый харьков - запад"?впервые Харьков уже не такой и любимый - какое отношение города к людям,такова и взаимность...хотя раньше я (простите) **** рвала за свой город...

Полностью согласна, сама вчера оценила все прелести от введения "современного" терминала. И про подорожание проезда люди тоже говорят. Только за что я платить больше? Водители автобусов тоже в шоке, говорят, что сами не знают, что будет дальше. Жаль только, что народ у нас привык, что к нему относятся как к *****, а он еще и спасибо за это говорит. Ну повозмущаются поначалу, а потом затихнут, деваться некуда, ездить же все равно нужно. Может перевозчики попытаются как-то изменить ситуацию, хотя зная наших перевозчиков и манеру работы городской власти, я сомневаюсь, что что-то изменится. Так что "маємо, те що маємо":) "Спасибо" бабушкам и всем, кто голосовал за ПР!

интересно, как дальше будут развиваться события? закончится уганью на форуме, в автобусах и на остановках? или что-то будет делаться? жалобы, собирание подписей, может жители домов на Комсомольском Шоссе присоединятся к жителям пригорода? или это всё бесперспективно в нашем государстве?

Предположим, что жители Песочина перекроют в знак протеста у себя в Песочине киевскую трассу. Через час пробка будет уже до южного вокзала , а через три парализует движение в центре города. Так как объехать киевскую трассу не так уж легко. Через пять часов станет вся окружная и перекроет выезды из города на другие направления. Посмотрите карту. Ваши варианты объезда, так навсяк случай. :D

Жаль только, что народ у нас привык, что к нему относятся как к *****, а он еще и спасибо за это говорит. Ну повозмущаются поначалу, а потом затихнут, деваться некуда, ездить же все равно нужно. "Спасибо" бабушкам и всем, кто голосовал за ПР!

Такие политики от того, что народ - *****.

Предположим, что жители Песочина перекроют в знак протеста у себя в Песочине киевскую трассу.

не перекроют.

Специально сьездил на ХГ. Терминал +++. Молодцы что построили :клас:

Специально сьездил на ХГ. Терминал +++. Молодцы что построили :клас:

а вот нахрена этот самый терминал получается нужен?? Для осваивания бюджета?? С этим то как раз по ходу проблем никогда не было!!!

ПС. Сегодня ночью по ходу в поставленном заборе понавыламывали дырок :D , спасибо :клас:

Назад
Зверху Знизу