Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как открывали пересадочный терминал на Холодной горе

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Сделали что попало !!!

а на том терминале похоже только городские маршруты, так что на пригородный карточка и не нужна... но его еще теперь надо найти:D

Это, господа, полный отсосайтунг... Теперь маршруты с Песочина, Люботина, Солоницевки и Ольшан, такие маневры выписывают на Полтавском шляхе.
На терминал данные маршруты не пускают и предлагают им высаживать и забирать пассажиров на Комсосмольском шоссе, где просто две полосы для движения и нет ни одной остановки.
Сегодня ехал с Солоницевки и наблюдал следующую картину - автобус с людьми проезжает метро, едет почти до Помидорчика, там разворачивается, едет опять к метро и уже потом высаживает пассажиров. *****изм...
Водители этих маршрутов злые как собаки, из-за того, что им не дают возможности заезжать на теримнал и "выгоняют" на Комсомольское шоссе с Полтавского шляха.
На самом терминале стоит от силы 5-7 маршруток, вроде с Баварии и Залютино, остальные платформы пустые.
И какой теперь прикол народу с пригорода, ехать на Комсомольское шоссе, а оттуда еще топать пешком к метро, если раньше они приезжали к самому метро ? :confused:
Остается надежда, что пригородные маршруты всё таки пустят на терминал, иначе толку от терминала маловато, если будут обслуживатся только городские маршруты. :(

мне интересно долго продержится такой телик на морозе в 20 градусов с метелью? :іржач: или например осенью , когда идет дождь и дует ветер, неся водяную пыль :іржач:

главное, чтобы до 31 октября продержались :D

Это, господа, полный отсосайтунг... Теперь маршруты с Песочина, Люботина, Солоницевки и Ольшан, такие маневры выписывают на Полтавском шляхе.
На терминал данные маршруты не пускают и предлагают им высаживать и забирать пассажиров на Комсосмольском шоссе, где просто две полосы для движения и нет ни одной остановки.
Сегодня ехал с Солоницевки и наблюдал следующую картину - автобус с людьми проезжает метро, едет почти до Помидорчика, там разворачивается, едет опять к метро и уже потом высаживает пассажиров. *****изм...
Водители этих маршрутов злые как собаки, из-за того, что им не дают возможности заезжать на теримнал и "выгоняют" на Комсомольское шоссе с Полтавского шляха.
На самом терминале стоит от силы 5-7 маршруток, вроде с Баварии и Залютино, остальные платформы пустые.
И какой теперь прикол народу с пригорода, ехать на Комсомольское шоссе, а оттуда еще топать пешком к метро, если раньше они приезжали к самому метро ? :confused:
Остается надежда, что пригородные маршруты всё таки пустят на терминал, иначе толку от терминала маловато, если будут обслуживатся только городские маршруты. :(

Нет ну терминал они сделали нормальный, специально вчера остановился посмотрел, прошелся, терминал то тут не при чем (разве что телики повесели явно не для наших широт, зимой им будет конец). Скорее всего начались терки с хачами, которые владеют вышеуказанными маршрутами, возможно им предложили сделать терминал за свой счет, они послали на *** отказались, вот их и выгнали на *** куда глаза глядят, зажали лаве или еще чего, сейчас зверье очехлится, поймет что теперь места для остановки у них нет и заплатит денежку, ну и пустят их в терминал обратно, а пока отдувается простой люд, маемо тэ шо маемо.

Останнє редагування:
И пробки из-за объезда маршруток, поставленных в шахатном порядке вдоль Полтаского шляха.
Если терминал заработает нормально, то на Героев нужно сторить аналогичный, глядишь и там пробрки рассосутся.

Пока не спиздели, но ломать ужо давно начали.
Напротив прям трамвайной остановки выломали буквально через пару дней одну секцию.
Но это только пока и одну:іржач:
А **** её ломать?
Жестяная банка и то крепче:іржач:

А на *** было её ставить до того, как уберут оттуда пару маршруток (у них там гнездо) и автобус на лоск?
Загородили всё к ***м, а людям ехать надо. Вот и сняли одну секцию, чтобы хоть через забор можно было перелезть.

А вообще - там реально надо эту сетку ставить, только остановку ж сначала убрать.
Ибо эта часть Свердлова - при всей её ширине на *** заставлена припаркованными машинами, так что остаётся по 1й свободной полосе реально в каждую сторону. Вот ***** так делать? Нужна сетка, но не так тупо как сделали сейчас.

Насчет подкумаривающей символики партии регионов согласен, но терминал этот реально нужная штука, по его поводу довольно реальную картину нарсовал FAT *******

А вы что, не помните - когда начали строить то говорили "на терминале будут те, кто согласится с нашими требованиями". Все просто.

задумка неплохая но реализовано как всегда через ****...

Теперь получается что изза этих ****ов я к своему автобусу буду идти хрен знает куда?
Супер!!!!!!!
Ведь остановки на пригород перенесут на неопределённое расстояние.

Черти что, и сбоку бантик :)

упор терминала на самом деле на городские маршруты которых там раз-два и нету... а вот пригород вынесли это круто...
да и перекрытый выход с метро тоже как то интересно смотрится

загон для скота сделали
ять

правильно, заботятся о здоровье - сам подумай что будет с потным пассажиром после общественного транспорта, попади он на открытый воздух... простуда... А тут жестяной загон сделали, чтобы пассажиры выйдя из транспорта смогли спокойно париться и преть дальше. похоже запахи из загона таки будут идти - он сеткой обтянута. Как клетка для зверей :D

А вот сетку там от дороги правильно поставили. Теперь бабки с кошолками не будут промеж колёс машин шнырять от трамвая к маршруткам. Там вообще нехило бы бетонный забор закуярить, сетку ж то спиздят.
Вот-вот,метра три высотой и твой фейс рядом с рожами "вождей нации" на этом сраном заборе нарисовать.Так сказать в благодарноть за идею!:yahoo:

идея хорошая но реализована как обычно ...пробки ушли с холодной горы так как нет припаркованных машин.... это + минус то что нужно решать нужны ли нам такие перевозчики которые не подходят требованиям или нет...люди то в конце концов не при чем

эээм, а те маршрутки, которые на мерефу едут теперь где останавливаются? сейчас я на дачу на веле сгонять могу, но скоро такой возможности не представится. и есть ли там вход не_из_метро ?

реклама ПР - гон (IMHO), как и "плазмы" :)
пригород веселили фиг зна куда, а толку?

Зато поставят турникеты и Мусеев будет собирать дань ещё и с маршрутников :)

эээм, а те маршрутки, которые на мерефу едут теперь где останавливаются? сейчас я на дачу на веле сгонять могу, но скоро такой возможности не представится. и есть ли там вход не_из_метро ?

Маршрутки на Мерефу останавливаются в начале Нариманова, на перекрестке с Полтавским шляхом. За троллейбусной остановкой.

Не знаю, кому стало лучше от открытия этого терминала, но тем кто ездит по маршруту Ольшаны-Харьков, точно нет. Сегодня минут 7 автобус ехал по Комсомольскому шоссе, а потом еще минут 5 я шла пешком до метро, вместо максимум 3 минут, которые были нужны, чтобы доехать от перекрестка на Полтавском шляху прямо до метро))) Комфортно - не то слово! И как я понимаю, такая проблема практически у всех людей, которые ездят из пригорода. Так для кого делали этот терминал???

Не знаю, кому стало лучше от открытия этого терминала, но тем кто ездит по маршруту Ольшаны-Харьков, точно нет. Сегодня минут 7 автобус ехал по Комсомольскому шоссе, а потом еще минут 5 я шла пешком до метро, вместо максимум 3 минут, которые были нужны, чтобы доехать от перекрестка на Полтавском шляху прямо до метро))) Комфортно - не то слово! И как я понимаю, такая проблема практически у всех людей, которые ездят из пригорода. Так для кого делали этот терминал???

+100
Что за *****ы строили это все??? :(
Разворот полных автобусов на полт шляхе это вообще нечто!!!!:eek:
Утром видел что сетку дотянули до остановки ольшанского автобуса, верно???
И где теперь автобусы на пригород берут пассажиров???

Назад
Зверху Знизу