Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отбиваться от собак?

🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну без поводка во дворе глупость,с этим согласен на все 100,у меня у самого питбуль но гуляю только с поводком и в наморднике,хотя все его знают,гладят,катаются но бесит когда такой же гуляет без все этого,а два кобеля это драка в 99% и меня не очень улыбает то что сейчас на моего кинутся,а он отпор дать не может из за намордника....А насчет курильщиков у нас молодые родители постоянно сидят курят на площадках в лучшем с шейками и пивом,по выходным пьют вино,водку и т.д. ,а дети играют на площадке-парковке где постоянно приезжают отьезжают машины,в таком случае непонятно что страшнее собаки либо же сами родители имбицилы.

Буду краток. Раньше не боялся собак, но недавно укусила собака за ногу и теперь их всех подряд стремаюсь. Естественно возник вопрос как оборонятся от разных собак: бродячих, бойцовских, от стай и тд. Жду предложений по методам, средствам против псов.

Жэлаю скоршого выздоровления(не ноги, хоча и йийи тэж) у вас фобия

RX7vP5JA-Ew

Кстати, на мой взгляд, - толково. Ага.
Собственно, какая разница, против кого драться. Хоть здоровенный дядька, хоть псина в 50 кг. Просто у неё центр тяжести много ниже. Ну, соответственно, уворачиваться от броска и - бороться.
Если драться не в напряг, я не вижу особой проблемы. Порван я, конечно, буду (а куда ж - без этого?), но и собаке пиндык придёт.

Буду краток. Раньше не боялся собак, но недавно укусила собака за ногу и теперь их всех подряд стремаюсь. Естественно возник вопрос как оборонятся от разных собак: бродячих, бойцовских, от стай и тд. Жду предложений по методам, средствам против псов.

я изучил капоэйра и прыгаю вокруг собак. через пару минут у них начинается паника и они убегают.

NFiarQtqbiA

Лучше всего носить пластмассовый контейнер из под фотопленки или лекарств заполненный смесью красного перца и соли . Если этим сыпануть в морду псине то через три секунды (у псины начнется шок) можно делать всё что захочешь, например сбить пса на землю и с разбегу прыгнуть на грудную клетку собаки.

Лучший метод - обойди стаю.
В джунглях - да. Однозначно. А в городе собакам вообще - не место. А если и появляются, - под присмотром, и не иначе. Во всяком случае, так должно быть.
Собака без руководства хозяина - не друг человека, а опасный зверь. И не хрен ему делать в городе.

От бойцовских - стоять как вкопаный до момента непосредственного сближения. Если собака останавливается и облаивает - продолжать стоять и паралельно с применением мата убеждать хозяина придержать суку, угрожая милицией.

Недавно таки нарвался на такую псину. Ваш совет реально сработал. Дело было так: пришел как обычно пробежать кросс на спортплощадку. Подходя к площадке говорил по телефону и не смотрел вокруг, но услышал как что-то несется ко мне как лошадь. Смотрю через футбольное поле скачет как раненый в жопу шарпей, а его хозяйка (пожилая женщина 150 см. ростом) стоит на другой стороне со спокойным видом. Я дальше продолжаю говорить по телефону, а шарпей стоит в полуметре от меня и в сильных потугах пердит рычит и это продолжается минут 5, хозяйка собаки при этом и рогом не шевелит. Позже она молча развернулась и ушла с площадки, а шарпей растерялся и не понял что ему делать, в итоге побежал к хозяйке.
В следующий раз я у нее спросил, какого хуя она натравила именно на меня своего уебана, она сказала, что он очень добрый и просто гулял без поводка в этот раз, но почувствовал во мне какой-то негатив и агрессию. Посоветовала мне быть веселее и подружиться с ним.

Как отбиваться от собак?
Один чел, коего я хорошо знаю, в такой же ситуации поступил очень просто: тут же, не отходя от места собачьего преступления, заграбастал пса за шкуру, поднял, и от души укусил гавкучего...
После инцидента чел ровно никаких душевных травм не понёс, а вот псина к людям вообще, а к названному персонажу - в особенности, стал относиться с огромной опаской))

Лучше всего носить пластмассовый контейнер из под фотопленки или лекарств заполненный смесью красного перца и соли . Если этим сыпануть в морду псине то через три секунды (у псины начнется шок) можно делать всё что захочешь, например сбить пса на землю и с разбегу прыгнуть на грудную клетку собаки.
Вообще-то, давно существуют ультра-звуковые приборчики, да и простые типа свистки, которые останавливают любого пса, кроме глухого, но это уже - верх невезения))

Убей своего врага, разорвать пасть самый охуенный метод
Ещё могу предложить самому стать чудовищем, и испугать собаку, т.к. когда человек боится он выделяет запах а собака его чувствует, т.е. стать и заорать иди когда мне сука например

как спастись от червячков7
бiть веселее7 насколько литров7

когда человек боится он выделяет запах а собака его чувствует,
тут допущена ошибочка: запах, появляющийся от испуга человека, собаку - чаще всего - только злит и провоцирует.
А вот конкретный наезд на псину, чаще достаточно словесного - обычно действует, в моей практике несколько раз весьма серьёзные псы предпочитали сделать вид, что "... та я ничо, так, погулять вышел..."... Хуже - со стаей от трёх и более - очень вероятно присутствие в ней мелкой препезди, которая будет провоцировать остальных, чтоб самой потом сквозануть...

от таких собачек - хер ваши советы помогут...:D

Хуже - со стаей от трёх и более - очень вероятно присутствие в ней мелкой препезди, которая будет провоцировать остальных, чтоб самой потом сквозануть...
но :увага: заметил такую странную весчь - собаки в стае окружают полукольцом и никто не додумывается заходить со спины. может это мне везло так, :незнаю:

Один чел, коего я хорошо знаю, в такой же ситуации поступил очень просто: тут же, не отходя от места собачьего преступления, заграбастал пса за шкуру, поднял, и от души укусил гавкучего...
После инцидента чел ровно никаких душевных травм не понёс, а вот псина к людям вообще, а к названному персонажу - в особенности, стал относиться с огромной опаской))

Бедная собака, небось болонка бабушкина была...но надеюсь хоть была вакцинирована от бешенства...

Назад
Зверху Знизу