Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как оставить старые номера?

🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что значит "прекрасные" номера?:D Или это фетиш на цифры какой то?:D
А вообще номера - это ваша собственность т.к. вам их продало МРЭО.

Последнего выпуска, хотя законны все! даже совковые!

это значит - визуально красивые, типа бабочек, одинаковых цифр и прочее ))) Так, меня, кажется, невнимательно читают ) Я же написала, что по генералке. А номера соответственно - собственность хозяина машины, а не моя.

это значит - визуально красивые, типа бабочек, одинаковых цифр и прочее ))) Так, меня, кажется, невнимательно читают ) Я же написала, что по генералке. А номера соответственно - собственность хозяина машины, а не моя.

Я не понимаю онанизма на номера:rolleyes:

ничегошеньки подобного.
номера- собственность государства. А автомобиль- да, личная собственность

С чего ты это взял?:D Лично я заплатил за эти 2 куска алюминия по полной программе и нет основания у государства к их принадлежности!!!

Я не понимаю онанизма на номера:rolleyes:

нуууу ))) речь же сейчас не об этом, правда? :)

С чего ты это взял?:D Лично я заплатил за эти 2 куска алюминия по полной программе и нет основания у государства к их принадлежности!!!

и я так понимаю, что номера - собственность хозяина. он же за них платил

и я так понимаю, что номера - собственность хозяина. он же за них платил

Собственность! И любой юрист Вам подтвердит!!!
Но наши гайцы забывают об этом и народ ведется иногда:D

кому какое дело заплатил ты или нет?
попробуй продай свои номера если это твоя собственность. Или по наследству передай:D

да, старые положено изымать.

шо-то тут не вяжецца.
В киеве видел новые корчи со старыми пяти- значными номерами

кому какое дело заплатил ты или нет?
попробуй продай свои номера если это твоя собственность. Или по наследству передай:D

Речь идет про пользование номерами автомобильными номерами - ты разницу понимаешь?

шо-то тут не вяжецца.
В киеве видел новые корчи со старыми пяти- значными номерами

Я в Харькове видел джип с советскими(черными) номерами:D

Речь идет про пользование номерами автомобильными номерами - ты разницу понимаешь?

пользовацца можешь, только ни продать, ни купить, не передать, ни даже сделать дубликат без разрешения на то государства т.е. ГАИ, ты не можешь.
Так какие они личные?:)

пользовацца можешь, только ни продать, ни купить, не передать, ни даже сделать дубликат без разрешения на то государства т.е. ГАИ, ты не можешь.
Так какие они личные?:)

Это собственность! но предназначена для определенного использования!
- короче, учи уроки и не парь мозг:D

Оба - тихоебы. :D

Официально номер нового образца типа АА1234ВВ является какбы собственностью владельца машины и его можно оставить за собой при продаже машины и потом повесить на другую. Только его надо все равно сдать в МРЕО на хранение :)
Теоретически возможно можно оформить отказ от номера (от имени владельца) и тогда его могут выдать кому-то другому. Наверное, за определенную сумму, этим кем-то другим можете оказаться именно Вы! :D

Опять же, теоретически, номера старых образцов, не соответствующие текущему стандарту, должны заставлять менять чуть ли не при теохосмотре, не говоря уже о переоформлении. Практически же у нас возможно все )))) Особенно небесплатно.

Официально номер нового образца типа АА1234ВВ является какбы собственностью владельца машины и его можно оставить за собой при продаже машины и потом повесить на другую. Только его надо все равно сдать в МРЕО на хранение :)
Теоретически возможно можно оформить отказ от номера (от имени владельца) и тогда его могут выдать кому-то другому. Наверное, за определенную сумму, этим кем-то другим можете оказаться именно Вы! :D

Опять же, теоретически, номера старых образцов, не соответствующие текущему стандарту, должны заставлять менять чуть ли не при теохосмотре, не говоря уже о переоформлении. Практически же у нас возможно все )))) Особенно небесплатно.

И самое интересное;) что старые стандарты не запрещены и значит действуют.

А вот и нормативка:
5.2. Номерні знаки, які були закріплені за ТЗ, вилучаються, про що робиться відповідна відмітка на заяві.
За письмовою заявою власника ТЗ (додаток 12) або уповноваженої ним особи на вказаний у заяві термін номерні знаки, які були закріплені за цим ТЗ і відповідають діючим стандартам, приймаються на зберігання РЕП ДАІ, яке проводило зняття з обліку ТЗ, за умови внесення плати за їх зберігання відповідно до вимог пункту 3.5 глави 3 цієї Інструкції. Зазначені номерні знаки за зверненням їх власника перезакріплюються за іншими придбаними ними транспортними засобами або за транспортними засобами інших власників. За відсутності такої заяви або після закінчення зазначеного в заяві терміну вилучені номерні знаки оприбутковуються як такі, що були в користуванні, і при їх відповідності чинним стандартам можуть видаватися для повторного використання або знищуються в установленому порядку.

Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но лучше перечитать весь документ. Может обнаружиться еще чтото интересное.

Продавал авто с пятизначным 000-ХХ ХА. Покупатель хотел оставить старый номер. Но в МРЭО на Шевченко категорически отказались оставлять старый номер. Причем покупатель там был вроде своим.

Назад
Зверху Знизу