Нет, машина не является моей собственностью, я имею лишь право ее распоряжаться, пока мне его дал хозяин, а номерные знаки - это его собственность, за которую он платил при оформлении машины. По крайней мере, я читала так. Вот из-за чего и весь сыр-бор
я оставлял (ибо гемора потом со стоянкой, страховкой...).
получилось бесплатно
Не нужно париться по этому поводу. Машина с учета снимается вами. Немного денюшки и номера остануться с вами.
вот это другой разговор. Спасибо )а сколько хоть предлагать? или там сами скажут? я просто ни разу этого не делала
Если делать самостоятельно, то я даже не знаю кому этот вопрос задавать. Если с "бегунком", то он скажет, сколько это стоить будет.
Именно так.Вы именно приехали на машине, которая была Вашей по генеральной доверенности и Вам без проблем не сняли старые номера, а просто переоформили машину на Вас, оставив номера?
Именно так.
Но номера таки пришлось снять, отнести в окошко и через 5 минут снова прикручивать их назад...
Смотрели так искоса и спросили сами "номера небось хотелось бы оставить?", на что я ответил утвердительно, но сказав что если за это еще надо будет доплатить - хай себе оставят (мне переоформление стало ощутимо дороже, чем должно было быть, поэтому готов был расстаться с номерами даже). Отдали без денег.
п.с. забавно они в доли секунд определяют "очко" в номере...
п.с. забавно они в доли секунд определяют "очко" в номере...
слышал что можно снять машину с учета а номер оставить себе но он типа у них храниться, а когда надо будет воспользоваться им. многие знакомые машины меняют а номерочек тот же.
но мне очко не очень нравица...мне больше визуально красивые!
незчтВы меня обнадежили, так хочется нормальный номер оставить ) спасибо
ессноу тебя очковые?
На обоих машинах прекрасные номера.
старые пятизначные тоже вроде можно оставить, или обязательно переводят на 4-х значные?