Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как оставить семью по-хорошему..? и де бы взять за щеку?

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тут развязки две - или история будет развиваться, его жена сломиться и он будет жить с женой и трахать любовницу, и это будет длиться долгие годы... или она его вышвырнет и он будет долго проситься назад. А через 2-3 года когда ребенок подрастет - она все равно найдет себе мужика и все равно его вышвырнет. Такие штуки не прощаются. факт.

Хорошо бродить по свету
С карамелькой за щекою...(детская песня)

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Меня вообще убила её фраза,типа-
"Есть подозрения,что она гуляет,но тщательно скрывает"
Какое,ты,....,имеешь право говорить так о женщине,с мужем которой еб..ся?

+100 ... кстати да... "гуляет, но тчательно скрывает"))) что за бред... просто мужчинке совесть чистая нужна... это очень не просто жену с ребенком оставить...

Меня вообще убила её фраза,типа-
"Есть подозрения,что она гуляет,но тщательно скрывает"
Какое,ты,....,имеешь право говорить так о женщине,с мужем которой еб..ся?

Хм, вдруг подозрения не беспочвенны? Вдруг собран удивительный и неповторимый букет ЗППП и честнейший мужчина подозревает, что собирал не только он... Поделился сифоном и соображениями с подружкой, стали думать в четыре щеки...

Ну,шо за мансирация)?тётка в наглую во всеуслышание собирается увести мужика,у работящей женщины да ещё и с детём на руках,и по тихому прикрывает тему.Хера тте лысого в снах))
Правильно, там много не отвеченных вопросов :)
Мужик работает ночным сторожем в компьютерной компании,ему делать нех,он с ней переписку ночную ведёт,дрокает себе на здоровье,по ушам ездит,а она себе напридумала глупости всякие))
откуда инфа про его работу?
Кстати, регулярно появляются темы этих дурочек типа "парней так много холостых, а я люблю женатого". Почему-то урожай на них неизменный.
ну так это жизнь :)
это продолжеие темы- задолбали несчастные бляди? ващето похоже
может они счастливые?

это продолжеие темы- задолбали несчастные бляди? ващето похоже
нее, это другая тема.
Какбе с человечком и за человечка продумать - а как половчей супружницу иль уличить в изменах скрытых, а лучше, прямо ей нового человечка выкатить, а старого себе забрать.
Какбе деушко не хочет годами быть хорошее и хорошее, пока неухорошеет супружницу и он сам глаза раскроет где ему лутшее.

Правильно, там много не отвеченных вопросов :)

откуда инфа про его работу?
?
Дидукция видите ли .А с хера бы ему жена разрешила мило болтать с тётками в инете по ночам-не верю(с)!

Дидукция видите ли .А с хера бы ему жена разрешила мило болтать с тётками в инете по ночам-не верю(с)!
так можен её "того", она спать, а у него безсонница?
мы уже обсуждали- счастливые- не жалуются:)
на хвастовство тоже не похоже:D
хм, значит я пропустил :)

Я вообще не понимаю, о чём может думать девица, лезущая в чужую жизнь и чужую семью. И таким вот безапелляционным тоном заявляющая - со мной ему хорошо, жена сякая-такая. Только один нюанс: она его жена, мать его ребёнка, а такая вот девка - его блядь.
Чёрт его знает, но никогда я таких баб не понимала.

Муля, вы очень быстро растёте) -
723788616db83c5998b70b65b154cc5f.gif

А с утра носковать его для зарядки:D
ущипнуть утром милого за яичко а накрики невозмутимо ответить:"ты уже проснулся,тогда поставь чайник":D

Муля, вы очень быстро растёте) -
723788616db83c5998b70b65b154cc5f.gif
это левая подьёбка)))но мы поставили себе цели быть на ровне и никак не меньше))

Назад
Зверху Знизу