Статус:
Повідом.: 24078
Повідом.: 24078
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как оставить семью по-хорошему..? и де бы взять за щеку?
Мужик работает ночным сторожем в компьютерной компании,ему делать нех,он с ней переписку ночную ведёт,дрокает себе на здоровье,по ушам ездит,а она себе напридумала глупости всякие))
Ну,шо за мансирация)?тётка в наглую во всеуслышание собирается увести мужика,у работящей женщины да ещё и с детём на руках,и по тихому прикрывает тему.Хера тте лысого в снах))Как оставить семью по-хорошему..?
возникла сложная ситуация...
трудно все это переваривать в одиночку.. хочу поговорить, может кто-то подскажет правильный выход
я люблю женатого мужчину.. знаем друг-друга давно, года 3 постоянной дружеской переписки, виделись раз всего, и то фильмами обменялись так получилось что предыдущие отношения не сложились.. несколько раз встречались.. и как-то у нас перешло с друзей в нечто гораздо большее! никогда такого не было, ни у него, ни у меня! как два самых родных человечка, будто всю жизнь друг друга знали или ждали, трудно сказать но вместе просто рай!
он женат уже 5 лет, ребенку 4, но отношения там уже давно нет.. просто совместный быт. он хочет уйти, но не знает как правильно поступить, с наименьшими потерями... сейчас он практически перестал общаться с женой, контакты на минимуме, по сути мы ждем пока она начнет искать другие отношения.. но, сколько ждать? это очень тяжело..
как быть???
Мужик работает ночным сторожем в компьютерной компании,ему делать нех,он с ней переписку ночную ведёт,дрокает себе на здоровье,по ушам ездит,а она себе напридумала глупости всякие))