тут развязки две - или история будет развиваться, его жена сломиться и он будет жить с женой и трахать любовницу, и это будет длиться долгие годы... или она его вышвырнет и он будет долго проситься назад. А через 2-3 года когда ребенок подрастет - она все равно найдет себе мужика и все равно его вышвырнет. Такие штуки не прощаются. факт.
Что? пучек красной репы натолкала бы?
не обращай внимани,не читай их,выйди вон из моей темыМуля , Ваши посты " то в попку, то защеку"... наверное у Вас глубокий внутренний мир...
Меня вообще убила её фраза,типа-
"Есть подозрения,что она гуляет,но тщательно скрывает"
Какое,ты,....,имеешь право говорить так о женщине,с мужем которой еб..ся?
Меня вообще убила её фраза,типа-
"Есть подозрения,что она гуляет,но тщательно скрывает"
Какое,ты,....,имеешь право говорить так о женщине,с мужем которой еб..ся?
)))вообще-то она Козявка))
Правильно, там много не отвеченных вопросовНу,шо за мансирация)?тётка в наглую во всеуслышание собирается увести мужика,у работящей женщины да ещё и с детём на руках,и по тихому прикрывает тему.Хера тте лысого в снах))
откуда инфа про его работу?Мужик работает ночным сторожем в компьютерной компании,ему делать нех,он с ней переписку ночную ведёт,дрокает себе на здоровье,по ушам ездит,а она себе напридумала глупости всякие))
ну так это жизньКстати, регулярно появляются темы этих дурочек типа "парней так много холостых, а я люблю женатого". Почему-то урожай на них неизменный.
может они счастливые?это продолжеие темы- задолбали несчастные бляди? ващето похоже
нее, это другая тема.это продолжеие темы- задолбали несчастные бляди? ващето похоже
Дидукция видите ли .А с хера бы ему жена разрешила мило болтать с тётками в инете по ночам-не верю(с)!Правильно, там много не отвеченных вопросов
откуда инфа про его работу?
?
Знаю)Ну я же не о ней.
так можен её "того", она спать, а у него безсонница?Дидукция видите ли .А с хера бы ему жена разрешила мило болтать с тётками в инете по ночам-не верю(с)!
хм, значит я пропустилмы уже обсуждали- счастливые- не жалуются
на хвастовство тоже не похоже
Что за жена ,что без мужа легла?А ноги греть меж его ногами?так можен её "того", она спать, а у него безсонница?
хм, значит я пропустил
Что за жена ,что без мужа легла?А ноги греть меж его ногами?
Что за жена ,что без мужа легла?А ноги греть меж его ногами?
ущипнуть утром милого за яичко а накрики невозмутимо ответить:"ты уже проснулся,тогда поставь чайник"А с утра носковать его для зарядки
это левая подьёбка)))но мы поставили себе цели быть на ровне и никак не меньше))Муля, вы очень быстро растёте) -
ущипнуть утром милого за яичко а накрики невозмутимо ответить:"ты уже проснулся,тогда поставь чайник"
она его жена, мать его ребёнка, а такая вот девка - его блядь
и убери собачьи какашки раз всё равно в них вступил...поставь чайник, раз все равно идешь ребенка кормить...