думаю, третий-лишний не появляется в семье, где у двоих все благополучно (я ж правильно понимаю это не третий член семьи, а чужой человек)... и коль уж этот третий появился - ищем причину в себе
Аморального ничего не вижу. Я бы вообще не стал подобные вопросы на форуме обсуждать, но по причинам: 1) принцип целесообразности и эффективности - с кем обсуждать, 2) информация не для паблика.
ну почему же..я ж сказала - служит катализатором
это может быть и ребенок к примеру, а может быть мама или бабушка
Потому что неизвестно, как ей кто может воспользоваться.Ну почему же не для паблика?
Ну да. Она в обезличенной форме вещает о других людях, их интересы не задеваются. О себе разглашает - так это другой вопрос, ее проблемы.Вы ж токо что возражали что разглашение подобных сведений - та самая "черта падлючести"?
товарищеский суд вынес общественное порицание... и привязал к позорному столбу.
Потому что неизвестно, как ей кто может воспользоваться.
Ну да. Она в обезличенной форме вещает о других людях, их интересы не задеваются. О себе разглашает - так это другой вопрос, ее проблемы.
ребенок служит не катализатором. а якорем. хотя у кого каг.
Стоп, не путайте, это один вопрос. Я же сказал - ее проблемы. Подлость как бы направлена не на себя, не так ли?Ну да, как про вас - так ей кто-то может воспользоваться, а как про девушку, которая не додумалась аську их профиля убрать - так сразу другой вопрос.Немного непоследовательно.
Нет, не думаю, она слишком информации дала (насколько я читал тему, не согласны - дайте пруфлинк;-), где задевающая интересы информация), чтобы задеть.Вы не думаете, что она кагбэ выкладывая все это таки задевает интересы этого самого женатого мужчины, а возможно и не только его?
Багминот,я понял в чем подлость Татьяны,выложила на форуме,а надо было позвонить сразу жене
Стоп, не путайте, это один вопрос. Я же сказал - ее проблемы. Подлость как бы направлена не на себя, не так ли?
Нет, не думаю, она слишком информации дала (насколько я читал тему, не согласны - дайте пруфлинк;-), где задевающая интересы информация), чтобы задеть.
ну почему же..я ж сказала - служит катализатором
это может быть и ребенок к примеру, а может быть мама или бабушка
Я думаю, use case при котором имеющаяся информация превращается в задевающую интересы (не Татьяны) вы сами в состоянии придумать ;-)
Найти ее в социальных сетях, а там недвусмысленная переписка с тем самым мужем? ;-) Нэ, ну возможно, но слишком уж теоретический кейс.Я думаю, use case при котором имеющаяся информация превращается в задевающую интересы (не Татьяны) вы сами в состоянии придумать ;-)
И что здесь аморального?
а зачем что-то придумывать?чьи интересы были задеты в произошедшем? (ну, кроме сами знаете чьих интересов )
Это ты меня спрашиваешь? Я не в курсе. Меня не мораль интересует, а здравость подхода. Хочешь что-то держать в секрете - молчи, хочешь сообщить что-то - вперед, но не надо удивляться когда тебе ответят. Трындеть на форуме о личных делах можно запросто, но тогда надо не вскидываться "это не ваше дело"
Да-да, здравость подходаЭто ты меня спрашиваешь? Я не в курсе. Меня не мораль интересует, а здравость подхода. Хочешь что-то держать в секрете - молчи, хочешь сообщить что-то - вперед, но не надо удивляться когда тебе ответят. Трындеть на форуме о личных делах можно запросто, но тогда надо не вскидываться "это не ваше дело"
А сообщать о терках с женатым мужиком как раз та черта подлючести, которую не стоит пересекать.
Пока в игнор отправлять не буду. В надежде, что заёб из головы сам вылетит. Хотя не мешало бы.
Тут просходит страшная групповая бабья месть дуре, которая покусилась на чьего то мужа. Комплексы и страхи похоже взыграли не на шутку ;-)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Тётки, даю тонкий намек - от хороших не уходят. Уходят от злых, от подлючих, психопаток и равнодушных. Уходят всегда в поервую очередь не к кому то, а от кого то. Так что зря на девку эту накинулись
Я вот не в курсе. Что тут все знают, а?
А это резюме и эти фотографии я выложила общедоступно, но несмотря на это - это очень личная и тайная информация. Ага.
Кстати, регулярно появляются темы этих дурочек типа "парней так много холостых, а я люблю женатого". Почему-то урожай на них неизменный.