Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как оставить семью по-хорошему..? и де бы взять за щеку?

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
elenkaakimova, и правда - отличный муж:D Ток нахер он такой всрался?;)

потому что " в чужих руках всегда лучше"... мне часто подружки говорят какой у меня отличный муж, он и вправду отличный, но мусор выносить не будет, домашняя работа вся моя(он помогает когда я или сильно болею, или просто падаю),но меня устраивает, мы не напрягаем друг-друга, а то что я на все(украшения, шмотки, в общем все женские радости, да и все в дом) могу купить сама, мои подружки не берут во внимания.... ведут жизнь между салоном и бассейном, и завидуют как мне хорошо на 3-хработах с отличным мужем:)
Стоп, я не совсем понимаю: вы работаете на трех работах - зарабатывате себе на все, ведете сама домашнее хозяйство... А какие тогда обязанности у вашего мужа?

Стоп, я не совсем понимаю: вы работаете на трех работах - зарабатывате себе на все, ведете сама домашнее хозяйство... А какие тогда обязанности у вашего мужа?
он выполняет обязанности отличного мужа, видимо

Все это фигня, как в разрезе смысла жизни.
Пока не пройдет человечек свои семь уровней развития, не станет его жизнь осмысленной в любых проявлениях. И будет он авто искать с женой и мужа чужого с членом, ну и чаще всего кошелек без дна. Только это все суета и не дает счастья. И не скажет вам никто - что это такое, счастье, и для чего. Потому как слов это займет много, и все равно не поймете. Так что мотайте ус и думайте как в следующей жизни не стать глупее. А не надумаете - так вперед за мечтой голубой.
Тихо думаю: вот создал бог каждой твари по паре. Но почему глупых гораздо больше? ;)

Женатые сисадмины играют в онлайн игры, им некогда :D

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Тётки, даю тонкий намек - от хороших не уходят. Уходят от злых, от подлючих, психопаток и равнодушных. Уходят всегда в поервую очередь не к кому то, а от кого то. Так что зря на девку эту накинулись :D

Я тоже считаю, что мужик в основной массе (если он на мазохист) уходит туда, где лучше и туда, где к нему человеческое отношение.
Можете забрасывать меня камнями.

Тихо думаю: вот создал бог каждой твари по паре. Но почему глупых гораздо больше? ;)

У них здоровье покрепче. Они никогда не нервничают, никогда не думают ни о чем - ведь нечем;)

...в их мозге нет никакого движения
способны лишь только для размножения (с)

"кубический корень из 8 в квадрате"... шожэтотакое может быть...
И причем тут программисты? :) Это вроде программа средней школы :) Или я не там училсьо? :)))

И потом - я женат, а ответ все равно четыре :)))

Ты наивный чукотский юноша. ......Песок сыплется, а он на подагрических ножках за бабами волочится. Это тоже потому что ему все суки подлые доставались?:D

Хуюноша.

Речь идет не о волочении, а о жизни с женщиной. Если продолжает перебирать, значит устраивающая не попалась. Это ж такая головная боль баб перебирать, узнавать, прогонять, если шо не так.... Хуже любого шоппинга. Большинство со временем просто забивают (устают от перебора) и живут радостно сами :D

Я тоже считаю, что мужик в основной массе (если он на мазохист) уходит туда, где лучше и туда, где к нему человеческое отношение.

В который раз Инночка говорит дело... :)
З.Ы. Прям мечта любого мужчинки :)))

Если продолжает перебирать, значит устраивающая не попалась...

Или уж слишком завышена самооценка ;)
Хотя, "возможно вы не там ходите" :)))

.....
Или уж слишком завышена самооценка ;)
Хотя, "возможно вы не там ходите" :)))

Самооценка не при чем, тут или комфортно с человеком или нет.

П.С. Я бы не советовал пытаться лезть Инночке в трусы :D

Где лучше - согласна. Ему может быть лучше в привычном свинстве и скотстве. Человеческим отношением чел может считать "ты меня уважаешь" и т.д. Давайте не будем идеализировать причины расставаний. По всякому бывает. Иначе каждая следующая женщина было бы лучше предыдущей, а это, мягко говоря, не совсем так.

Хуюноша.

Речь идет не о волочении, а о жизни с женщиной. Если продолжает перебирать, значит устраивающая не попалась. Это ж такая головная боль баб перебирать, узнавать, прогонять, если шо не так.... Хуже любого шоппинга. Большинство со временем просто забивают (устают от перебора) и живут радостно сами :D

Хуюноша - экзотично, но как скажешь!

Устраивающая - не обязательно идеальная, правда?

Где лучше - согласна. Ему может быть лучше в привычном свинстве и скотстве. Человеческим отношением чел может считать "ты меня уважаешь" и т.д. Давайте не будем идеализировать причины расставаний. По всякому бывает. Иначе каждая следующая женщина было бы лучше предыдущей, а это, мягко говоря, не совсем так.

Хуюноша - экзотично, но как скажешь!

Извините, что я влез в вашь разговор.. да с ошибками специально пишу.. мне интересно стало, что, вы., двое вполне взрослых людей, друг-другу об"ясняете!? Ещё раз прошу прощения за своё не завуалированное любопытство. )

Это да, но многие живут именно с устраивающими. У меня есть такой друг - живёт с женщиной уже лет шесть. Женщина такая - "стой там-иди сюда". То есть, захотел - на хер послал, захотел - приласкал, всегда один и тот же преданный взгляд в ответ и любой каприз удовлетворяет. Но: если мероприятие какое или на бильярдик, в тир или пейнтбол - это со мной, на мой вопрос типа "где жена", страшно сердится - типа, я не женат. Ну, стесняется он её в обществе и скучно ему с ней. А живёт, потому что его устраивает быт, а в сексе, я думаю, ему небо в алмазах не надо - но там хзн, я его с этой стороны не знаю. Устраивает его эта женщина, хоть он её не любит и даже не уважает, запросто на хуй посылает, если она ему звонит тогда, когда он занят, не в настроении и просто так, а не уйдёт, ему удобно так.

Извините, что я влез в вашь разговор.. да с ошибками специально пишу.. мне интересно стало, что, вы., двое вполне взрослых людей, друг-другу об"ясняете!? Ещё раз прошу прощения за своё не завуалированное любопытство. )

Морда считает, что если собака порылась, то жена сама дура. А я знаю множество случаев, где ум, порядочность, не стервозность и прочие лучшие качества человека женщине не помогли. Но дурой тоже может оказаться, да.

Хуюноша.

Ну не всегда. Бывают же еще мужчины с какими-нибудь abandonment issues. Ну и женщины тоже. Такие перебирают даже (или не даже, а особенно) если попалась лучшая на свете, устраивающая по всем параметрам, самая любимая, единственная, блаблабла.

Назад
Зверху Знизу