Статус: Офлайн
Повідом.: 7213
Повідом.: 7213
Я смотрю ХФ на вас плохо подействовал![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрю ХФ на вас плохо подействовал![]()
корвалол, валерьянка в таблетках. изматывающие тренировки - офигенно пар помогают спустить, после них просто влом тявкать, доползти бы до кровати.
хм... кого-то мне это очень напомнилоВот в последнее время чувствую,что нервы ни к черту, старость что ли!? Ору почему-то на всех по пустякам ругаюсь, все бесит, раздражает. Таблетки пить не люблю и не умею(забываю я про них) Ну чай можно в принципе. Какие методы вы используете, что бы успокоиться, может какие интересные книги и статьи кто читал, в общем, как взять себя в руки
Странные приветы появляются с именем и фамилией
по теме
- контрастный душ
- физическая нагрузка
- прогулка перед сном
ну и *** успокоительное![]()
крепкий сон и классный секс - это лучший антистресс )))))
![]()
Вот в последнее время чувствую,что нервы ни к черту, старость что ли!? Ору почему-то на всех по пустякамругаюсь, все бесит, раздражает. Таблетки пить не люблю и не умею(забываю я про них
) Ну чай можно в принципе. Какие методы вы используете, что бы успокоиться, может какие интересные книги и статьи кто читал, в общем, как взять себя в руки.
Это индивидуально. Мне, например, когда валерианку советуют, я этим наивным людям смеюсь в лицо. А димедрол меня и вовсе. Веселил всегда
... Странно, когда человека нифига уже не колышет.
Так эта советского разлива валерианка в мелких таблетках - там же дозировка детская, есть кто-то на кого она вообще действует в таких дозировках, кроме ипохондриков конечно? К тому же, ее пить надо кроме того что в нормальных дозировках, так еще и длинным курсом, эффект будет ох сильно не на первый день.
Вот в последнее время чувствую,что нервы ни к черту, старость что ли!? Ору почему-то на всех по пустякамругаюсь, все бесит, раздражает. Таблетки пить не люблю и не умею(забываю я про них
) Ну чай можно в принципе. Какие методы вы используете, что бы успокоиться, может какие интересные книги и статьи кто читал, в общем, как взять себя в руки.
Конечно же отдохнуть! только морально, а не физическиЗаймитесь спортом, увеличится выработка эндорфинов. А если не любите таблетки, то есть уколы: