Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как оставаться спокойной!

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
грамотный священник он же и психолог

согласна :) только таких среди православных мало встречала, было у меня раньше хобби по конфессиям гулять :збентежений:

он обьяснит правильно почему и как ты должна поступать. аккуратно укажет на промахи. таких мало. я в прошлом году попала к такому батюшке. до сих пор вспоминаю.

объяснит?
этим батюшка от психолуха и отличается ИМХО

А не может появиться потом страх ошибаться и, как следствие, страх вообще что-то делать от строгости?
Может нужна доброта, понимание и всепрощение?

Доброта, понимание и всепрощение у Бога, задача духовника направить вас на путь истинный, а иначе зачем он вообще нужен тогда, можно и на общую исповедь сходить не приготовившись, постоять послушать грехи, что называет священник, покивать головой, и уйти нераскаянным

этот старец прозорливый) я специально ездила в москву

Прозорливые и у нас есть, вон в Днепропетровске например.

Ну во первых нужно не беседовать, а исповедоваться в своих грехах, а во вторых, исповедь и причастие не для интереса, а для вечной жизни..

не-не, у меня со священниками какв том анеке было: "- Замуж, ****! Срочно замуж!!!"

согласна :) только таких среди православных мало встречала, было у меня раньше хобби по конфессиям гулять :збентежений:

А вы со многими общались? Сомневаюсь. Вы ещё в поиске, Господь направит вас

расскажите пожалуйста конкретнее

Отец Евгений, служит в Днепре, мы были в шоке, когда разложили, что было, как и почему... а ещё он хороший травник, лечит от всех болезней

вот меня тоже стало последнее время накрывать. Сама понимаю, что это не есть гуд. На ребенка кричу, на свекровь огрызаюсь, мужу не даю.... Раздражительная стала до ужаса.
Всякие лекарства не берут меня. Эффект отмороженности появляется, но мысли в голове дурные никуда не уходят. Устала просто морально. В отпуске была недельку, но голова после отпуска еще больше с ума сходит.
Закрадываются дурные мысли плюнуть на все..... и свалить подальше??? А как же ребенок???
Муж вообще стал раздражать и нервировать. Все его действия вызывают негатив. Он меня любит, обнимает, целует... но мне как-то не по-себе.
Изменять не пробовала и не хочу пробовать.
Чем лечить??? **** помогает только до обеда следующего дня :)

вот меня тоже стало последнее время накрывать. Сама понимаю, что это не есть гуд. На ребенка кричу, на свекровь огрызаюсь, мужу не даю.... Раздражительная стала до ужаса.
Всякие лекарства не берут меня. Эффект отмороженности появляется, но мысли в голове дурные никуда не уходят. Устала просто морально. В отпуске была недельку, но голова после отпуска еще больше с ума сходит.
Закрадываются дурные мысли плюнуть на все..... и свалить подальше??? А как же ребенок???
Муж вообще стал раздражать и нервировать. Все его действия вызывают негатив. Он меня любит, обнимает, целует... но мне как-то не по-себе.

:D сокращенным рабочим днем? :D
интресная будет записка о переводе ;)

зато потом начнете как с чистого листа жизнь!

понимаю, что аллегория, но даже в таком виде принять не могу
все. проишедшее со мной - мое, хочу или не хочу я этого, без него это уже буду не я, а до отрицания себя я, надеюсь, не доживу никогда

Чем лечить??? **** помогает только до обеда следующего дня

двойной порцией :)
добавку не просили? ;)

интресная будет записка о переводе
:угу: если реальную причину укажет :)

по чём?

Отец Евгений, служит в Днепре, мы были в шоке, когда разложили, что было, как и почему... а ещё он хороший травник, лечит от всех болезней
а что за храм? когда принимает?

Прямо на рабочем месте?

а первую порцию вы получали прямо на рабочем месте? :eyecrazy:

Мужа командировать в офис?

почему нет? :незнаю: лечиться то как-то надо :іржач:

Начальство поймет неверно

можете не на виду у начальства ;)

понимаю, что аллегория, но даже в таком виде принять не могу
все. проишедшее со мной - мое, хочу или не хочу я этого, без него это уже буду не я, а до отрицания себя я, надеюсь, не доживу никогда

Вы немножко не правильно понимаете Веру! Отрицать нужно хотеть не себя, а то наносное, то греховное, что в нас от дьявола, это не наше (гордость, тщеславие, осуждение, страсти). А если вы станете после этого самой собой, и ещё краше? То что вы говорите, это проявление гордости, она вам нужна? Представьте, что вы загрязняете ваш дом, и не убираете его, во что он превратиться? так и с душой, все страсти, грехи загрязняют её, и очистить её может только чистосердечное покаяние и причастие Христовых тайн.

Доброта, понимание и всепрощение у Бога, задача духовника направить вас на путь истинный, а иначе зачем он вообще нужен тогда, можно и на общую исповедь сходить не приготовившись, постоять послушать грехи, что называет священник, покивать головой, и уйти нераскаянным
Направлять на путь истинный можно и мягко, без строгости. Человек идет к священнику, чтоб быть понятым, получить поддержку и прощение, получить общение от Бога черед этого человека. А чтоб тебя отхлестали кнутом твоих ошибок, не надо ходить к духовнику.

• Це лайк!
Реакції: Isha
сейчас Батюшка принимает вместе с Кристиной Сергеевной. По расписанию звоните и уточняйте. В воскресенье- в храме села Новоалександровка с 6-00 утра.

Кто такая Кристина Сергеевна?

Спорт зал поможет вам лучше ****а

Направлять на путь истинный можно и мягко, без строгости. Человек идет к священнику, чтоб быть понятым, получить поддержку и прощение, получить общение от Бога черед этого человека. А чтоб тебя отхлестали кнутом твоих ошибок, не надо ходить к духовнику.

вы правы ново начальным лучше пряником, а с годами хочется этого кнута, чтобы выбил всю **** из головы

Кто такая Кристина Сергеевна?

Кристина, его ученица, переняла его дар траволечения. о. Евгений очень болен, перенес два инсульта, поэтому они ведут прием вместе

Вы немножко не правильно понимаете Веру! Отрицать нужно хотеть не себя, а то наносное, то греховное, что в нас от дьявола, это не наше (гордость, тщеславие, осуждение, страсти). А если вы станете после этого самой собой, и ещё краше? То что вы говорите, это проявление гордости, она вам нужна? Представьте, что вы загрязняете ваш дом, и не убираете его, во что он превратиться? так и с душой, все страсти, грехи загрязняют её, и очистить её может только чистосердечное покаяние и причастие Христовых тайн.

не нужно загрязнять тему схоластикой и ... вы путаетесь в понятиях гордости и гордыни :(

Назад
Зверху Знизу