Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как оставаться спокойной!

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Мойде душка говорил - когда хочется что-то крикнуть, психонуть, смолчи в первую минуту, набери воздух в *****, через минуту ты уже не будешь кричать и ругаться)

Вот в последнее время чувствую,что нервы ни к черту, старость что ли!? Ору почему-то на всех по пустякам:rolleyes: ругаюсь, все бесит, раздражает. Таблетки пить не люблю и не умею(забываю я про них:D) Ну чай можно в принципе. Какие методы вы используете, что бы успокоиться, может какие интересные книги и статьи кто читал, в общем, как взять себя в руки.

спорт :D;)
мне вот интересно как люди находят время для неврозы и нервы?:)

Мойде душка говорил - когда хочется что-то крикнуть, психонуть, смолчи в первую минуту, набери воздух в *****, через минуту ты уже не будешь кричать и ругаться)

Ага, посчитать до десяти
Я об этом вспоминаю када покричу уже

Моему 7
Я надеюсь шо эт поначалу, далее втянемся в этот жестокий ритм..

ясно, втягивать нужно было начинать с последней недели лета;)
дальше добавится, за 15 минут до выхода " мама, а мне сегодня нужна парадная форма, другая футболка на физру, цветной картон, а не бумага и еще новая тетрадь на английский у меня все тетради в линию уже закончились")))))):D;) наладится или нет, но психовать на детку не стоит, он же не со зла

спорт
мне вот интересно как люди находят время для неврозы и нервы?

:пиво: :квіточка:

реально же засирает темы

да :(
но это бич всех форумов и эффективного средства, кроме бана, к сожалению нет :незнаю:
а ждать, что поумнеет или прислушается к просьбам ... :(:(:(

Вот в последнее время чувствую,что нервы ни к черту, старость что ли!? Ору почему-то на всех по пустякам:rolleyes: ругаюсь, все бесит, раздражает. Таблетки пить не люблю и не умею(забываю я про них:D) Ну чай можно в принципе. Какие методы вы используете, что бы успокоиться, может какие интересные книги и статьи кто читал, в общем, как взять себя в руки.

Помогает поход в церковь, там ты быстро успокоишься, а лучше сходите на исповедь к священнику, заново родитесь.

Также занятие спортом, бег, спорт зал, фитнес, танцы, помогают успокоиться

его надо не ждать, а получать ... естественным путем :іржач:

блин :(, хоть и пошло, но видно есть сермяжная правда в мужских высказываниях относительно некоторых женщин, просиживающих на форуме :(

а лучше сходите на исповедь к священнику, заново родитесь.

лучше ух к психолуху :)

Вот в последнее время чувствую,что нервы ни к черту, старость что ли!? Ору почему-то на всех по пустякам ругаюсь, все бесит, раздражает. Таблетки пить не люблю и не умею(забываю я про них) Ну чай можно в принципе. Какие методы вы используете, что бы успокоиться, может какие интересные книги и статьи кто читал, в общем, как взять себя в руки.
глицин глицисед
тенотен
новопасит
когда сильно плохо в нервном плане
стабилизирует нервную систему
глицин-мозг работает как нужно

Это не обязательно делать в Женском. Мне так думается :rolleyes: реально же тупо засирает темы

Зы: :незрозумію:

да :(
но это бич всех форумов и эффективного средства, кроме бана, к сожалению нет :незнаю:
а ждать, что поумнеет или прислушается к просьбам ... :(:(:(

Девочки, а вы её не читайте. :) И не цитируйте. У неё это только добавляет слюнотечения и нагоняет аппетит затулить свои столбики с точечками.
Но вообще это оказалось заразным. Смотрю, уже вполне адекватные люди общаются столбиками и точечками. :незрозумію:

Девочки, а вы её не читайте

иногда забавно :)
:пиво: ну почему же не процитировать, когда бывает интересно? :незнаю:

У неё это только добавляет слюнотечения и нагоняет аппетит затулить свои столбики с точечками.

:увага: стихотечение :збентежений:

объясни

ЗЫ беседовала и с православными и с греко-католическими священниками .
грамотный священник он же и психолог. он обьяснит правильно почему и как ты должна поступать. аккуратно укажет на промахи. таких мало. я в прошлом году попала к такому батюшке. до сих пор вспоминаю.

ЗЫ беседовала и с православными и с греко-католическими священниками ... с католиками интереснее, к ним бы пошла :)

Ну во первых нужно не беседовать, а исповедоваться в своих грехах, а во вторых, исповедь и причастие не для интереса, а для вечной жизни.. Многое зависит кстати, от Священника, иной просто выслушает, а другой вывернет твою жизнь на изнанку... зато потом начнете как с чистого листа жизнь!

грамотный священник он же и психолог. он обьяснит правильно почему и как ты должна поступать. аккуратно укажет на промахи. таких мало. я в прошлом году попала к такому батюшке. до сих пор вспоминаю.

Таких не мало:) И правильно выбирайте себе духовников, лучше старцев, и чем строже, тем лучше

Таких не мало:) И правильно выбирайте себе духовников, лучше старцев, и чем строже, тем лучше

А не может появиться потом страх ошибаться и, как следствие, страх вообще что-то делать от строгости?
Может нужна доброта, понимание и всепрощение?

Назад
Зверху Знизу