Статус:
Повідом.: 555
Повідом.: 555
- 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Всем доброго времени суток.Мне 24 года.У меня 2 года назад появился варикоз в виде не больших шишечек чуть выше колена,я пошел к знакомому врачу в институт на теретории четвертой неотложки,он посмотрел и сказал мол ты еще молодой живи и наслаждайся.Все так и было до недавнего времени.А теперь варикоз пополз ниже колена и начала постоянно ныть нога.Я пошел опять в этот институт,мне сделали узи и сказали что у меня Варекозная болезнь в бассейне бпв.И предложиле сделать склептотерапию,но не у них а в частной клинеке,но делать эту процедуру будут они же.Но стоит это совсем не хило.Второй вариант операция.А третий вариант предложил очень серьезный професор с этого института к которому я потом обратился,купить компрессионный чулок,пропить разные там таблетки и мази и не спешить делать операцию.Я так понемаю сдесь не мало людей с этим сталкивались.Так вот посоветуйте плиз,что мне делать?Фото прилагаю.Извените за большое количество текста.
Еще один вопросик.Кто знает в 17 больнице делают операцию на варикоз,какие отзывы?
На ранних стадиях варикоза в дополнение к основному лечению могут использоваться остеопатические методики терапии. Остеопатия позволяет нормализовать кровообращение нижних конечностей, предупреждает дальнейшее прогрессирование заболевания и развитие его осложнений. Для лечения варикоза используются структуральная и висцеральная остеопатия. С помощью структуральной методики оказывается воздействие на соединительную ткань, нормализуется ее тонус и процессы обмена веществ, протекающие в ней. Висцеральная остеопатия улучшает биомеханические процессы, протекающие во внутренних органах, устраняет застой крови в органах малого таза и тем самым способствует улучшению оттока крови и лимфы от нижних конечностей.