Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как остановить варикоз?

🟠 01:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а в каких пределах может стоить операция в хниионх? (не сложная форма заболевания)

• 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И мне координаты специалиста пожалуйста в личку.

Хто знає скільки коштує лазерна коагуляція варикозних вен в Інституті невідкладної хірургії?

Слово "окончательно" немножко не верное, так как на 100% никто этого не сделает, а говорить можно!
Но все сделать с максимальным эффектом можно!
Если актуально, завтра дам координаты человека в ХНИИОНХ, который, насколько я знаю это делает, и люди довольные.
Завтра узнаю точно непосредственно у того, кто уже делала данную операцию!

и мне в личку пожалуйста

и мне координаты флеболога в личку, пожалуйста

Сколько стоила операция скажите пожалуйста Плиз?

Всем привет!
Мне 45 лет, болею варикозом с 22 лет.4 года назад была сделана операция в институте неотложной хирургии по удалению больной вены по всей ноге - результатом осталась довольна. Потом несколько раз проводились сеансы склеротерапии - тоже результат хороший. Занимаюсь шейпингом, вены сильно не беспокоят, когда долго приходится стоять - использую бинты, но потихоньку варикоз прогрессирует. Вот попалась информация о приборе ВЕНОПЛЮС, (veinoplus), обещают, что он улучшает венозный кровоток, но почемуто говорят о нем и купить его можно только в росиии, по Украине ничего я не нашла. Может ктото владеет инфой об этом приборчике - поделитесь, буду очень благодарна

Ничего не могу сказать о приборе. Но из из методов безопераций во всем мире лечат только компрессионными колготками и ортопедическими стельками. Стельки ОБЯЗАТЕЛЬНО. У меня во время беременности начался варикоз мой врач посоветовала компрессионные колготки и ортопедические стельки. Но тот класс компрессии, что посоветовала врач надеть самой ни разу не получилась. В итоге взяла колкготки с профилактической компрессией американские ИТА-МЕД, они значительно плотнее обычных но надеть самой можно после этого заметно уменьшилась отечность ног. Но как только одела ортопедические стельки ходить стало намного легче. Стельки и колготки покупала в ортопедическом магазине в районе Подземного города возле южного вокзала

И мне координаты специалиста пожалуйста в личку

И мне координаты специалиста в личку,пожалуйста!

Я решилась на квантовое лечение сосудистой сеточки, прошла 4 недельное лечение ( раз в неделю проводят обработку излучением)...результат: уменьшились проявления розовых сосудов, синеватые сосуды более стойкие к исчезнавению- их видно, и иногда случаются ожоги(но не значительные)...Сдвиги к уменьшению сосудистой сеточки есть, но через какое время исчезнет всё скажу по результату

у меня тоже проблемы с сеточкой, расскажите, пожалуйста, где вы проводили лечение,и сколько получилось по цене, можно в личку, заранее спасибо.

Итак, кому нужны координаты в ХНИИОНХ, могу дать,пишите в личку!
Поговорил с сотрудницей, которая делала в Хнионхе, посмотрел результат, могу сказать, что на твердую пятерку!!

Dr.Livsi! огромная просьба, скиньте координаты этого врача!

Поясню на всякий случай упрощённо:

Варикозное расширение вен - это проблемы с сосудистой (кровеносной) системой и если удалить "выпирающие" вены - то это все равно что срубить надводную часть айсберга. Проблема не уйдёт, но видно её не будет.
Кто считает достаточным "отвод" глаз, тогда - к хирургам

Поддерживаю! Хирург убирает то, что уже проявилось внешне. Но из-за чего проявилось, как было так и осталось! Решать проблему нужно в корне!:yahoo:

Про варикоз в передаче
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:контракт:

так а сколько же сейчас стоит эта операция в институте неотл хирургии официально в кассу и не официально???

я слышала что лучше ее делать в холодное время, например осенью..что по такой жаре не желательно делать...а про цену хочу узнать, ск.$ нужно собирать, т.к. мужу сказали что надо операцию

К кому обращаться в ХНИИОНХ?! Киньте координаты!

а скиньте в личку и мне координаты к кому надо обращаться ХНИИОНХ, плз.

Народ! У супружницы после родов стали страдать ноги от варикоза.
Это, к сожалению, неизличимо:(
ЗОЖ:клас: Бинтования, компрессы, мази.... жуть!

Может у кого есть прогрессивный метод? Операция даёт временный эффект:(
Поделитесь опытом! Кому что помогает.

Моя спасается в последнее время ночными компрессами с мокрицей(растение!) (от опухлости)

а пробовали пиявки ставить? помогает.:)

Рекомендую попробовать озонотерапию. Пройдя курс лечения у Вас заметно уменьшатся боли в ногах, "спрячутся" вены, улучшится венозный кровоотток. Все вопросы и ответы в моей теме.

Озонотерапия - шарлатанский метод с недоказанной эффективностью.
Даже и не думайте проводить здесь свою рекламную кампанию, уверяю, что не слОжится.

Озонотерапия - шарлатанский метод с недоказанной эффективностью.
Даже и не думайте проводить здесь свою рекламную кампанию, уверяю, что не слОжится.

А что вам надо для доказания эффективности?
Доказательная база достаточная не только у нас, но и за рубежом. С удовольствием предоставлю ее при личном общении всем желающим.

Назад
Зверху Знизу