Всем доброго времени суток.Мне 24 года.У меня 2 года назад появился варикоз в виде не больших шишечек чуть выше колена,я пошел к знакомому врачу в институт на теретории четвертой неотложки,он посмотрел и сказал мол ты еще молодой живи и наслаждайся.Все так и было до недавнего времени.А теперь варикоз пополз ниже колена и начала постоянно ныть нога.Я пошел опять в этот институт,мне сделали узи и сказали что у меня Варекозная болезнь в бассейне бпв.И предложиле сделать склептотерапию,но не у них а в частной клинеке,но делать эту процедуру будут они же.Но стоит это совсем не хило.Второй вариант операция.А третий вариант предложил очень серьезный професор с этого института к которому я потом обратился,купить компрессионный чулок,пропить разные там таблетки и мази и не спешить делать операцию.Я так понемаю сдесь не мало людей с этим сталкивались.Так вот посоветуйте плиз,что мне делать?Фото прилагаю.Извените за большое количество текста.
Еще один вопросик.Кто знает в 17 больнице делают операцию на варикоз,какие отзывы?
Варикозное расширение вен
Мазь 130грн
Капсулы 180грн
099 00 607 36
Варикозное расширение вен
Мазь 130грн
Капсулы 180грн
099 00 607 36
а потом все равно к врачу......))))))))
А вы пробовали эту мазь?
А вы пробовали эту мазь?
Позвольте с Вами немного не согласиться, коллега... При варикозе вены уже не лишены тонуса.... стенка вены уже расширена и изменена (как стенка сдутого воздушного шарика), клапанная система не работает, поскольку створки просто не достают друг до друга. И задача в том, чтобы постараться исключить эти вены из кровотока, поскольку они не только сами не выполняют своей функции, но и приводят к рефлюксу, т.е. попросту не дают работать оставшимся живым венам....Варикоз - это вены лишены тонуса, поэтому расширены и делают чрезмерные витки и узлы. Задача доктора включить в работу параллельную ветку в венозной сети, а параллельных в организме всегда с запасом. Поэтому, конечно же, мази и гели это профанация.
Удивляюсь, почему мужчинам мошонку не предлагают мазать?
Позвольте с Вами немного не согласиться, коллега... При варикозе вены уже не лишены тонуса.... стенка вены уже расширена и изменена (как стенка сдутого воздушного шарика), клапанная система не работает, поскольку створки просто не достают друг до друга. И задача в том, чтобы постараться исключить эти вены из кровотока, поскольку они не только сами не выполняют своей функции, но и приводят к рефлюксу, т.е. попросту не дают работать оставшимся живым венам....
Согласен на все 100.
То есть мази, гели, примочки и гирудотерапия не помогут.
Не так ли?
Варикоз, известная проблема, боли жуткие и эстэтически ножки прямо скажем не очень. Я решаю свою проблему при помощи ПИЯВОК и компрессионного белья !!!
Читал, что варикоз бывает только поверхностных вен. это правда?
Перечитала всю тему, так к "консенсусу" и не пришли, сколько людей, столько мнений. А темке АП!
Пользователь dok333 напишите про лекарство.
На одном форуме читал о комплексном лечении включало апитерапию, гирудотерапию, компрессионную терапию + диета. Попробую найти.
Вот все же интересно как скоро найдут или обнародуют безоперационный метод?
Почитайте книги Норбекова. Описанные там методы работают. Если подойти к делу подготовленным, результат будет уже через неделю! Опробовано на себе!аутотренинги, для дечения - бред по моему, болезни основанные на психике может и да, а физические недуги, очень сомнительно