Почему для goto - с агрессорами проще , чем с нытиками?
![]()
Коррида с быком - одно дело.
Другое - коррида с дятлом.

Всё равно задолбает.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему для goto - с агрессорами проще , чем с нытиками?
![]()

Это я Вас спрашиваю.Это Вы меня спрашиваете, или так, тема для обсыждения?
Коррида с быком - одно дело.
Другое - коррида с дятлом.
Всё равно задолбает.![]()

Не надо на человека перекидывать. И возьмите хоть копейку с пациента - все, вы в процессе не участвуете. Это - не ваши проблемы.Тут такое дело, если объект, на которого перекидывать - другой человек, то это ж как то неправильно, это ж я уже участвую в процессе, а оно мне надо?
А если не человек, то надолго не выйдет, или обучать вампира надо получать энергию другим путем. А он-то не хочет...
За такое - по самым мягким местам.И возьмите хоть копейку с пациента - все, вы в процессе не участвуете. Это - не ваши проблемы.
Знаешь что, иди ты....в женский форум, ладно? Ты мне еще регламент и технику безопасности будешь рассказывать.За такое - по самым мягким местам.
С размаху.
Розгами.
Без жалости.
...
Эх, Ирка, ... учицоо табе и учиццооо.

Какие пациенты? Я даже представить себе такую ситуацию не могу, приходит ко мне человек и говорит - все у меня хорошо, только вот вампир я... А я ему в ответ - не беда, дай мне копеечку, я твоей беде помогу...Irka сказав(ла):Не надо на человека перекидывать. И возьмите хоть копейку с пациента - все, вы в процессе не участвуете. Это - не ваши проблемы.
Любого обучишь - если он этого хочет. А если не хочет, то все в пустую.Irka сказав(ла):Вампира по происхождению - не обучишь, остальных - приводишь в норму и обучать, в общем-то, почти не нужно.
Значит - закольцевать или на неживые объекты. Вам что - жалко его? Лучше доноров его пожалейте.
Ириш, в женском форуме також можно мнооогому чему научиться.Знаешь что, иди ты....в женский форум, ладно? Ты мне еще регламент и технику безопасности будешь рассказывать.![]()

Ггггггггггггыыыы.....это было бы смешно и на самом делеКакие пациенты? Я даже представить себе такую ситуацию не могу, приходит ко мне человек и говорит - все у меня хорошо, только вот вампир я... А я ему в ответ - не беда, дай мне копеечку, я твоей беде помогу...

Резать. Или, к примеру, если это у вас на работе, хотите, буду в Харькове, привезу вам замечательную вещь - ставите на связь и - все гораздо легчеВсе дело в том, что он об этом и не задумывается, просто за соседним столом и нудит...

Любого обучать не надо. Если там пробки - вы чистите, гармонизируете, и - вы же не учите человека дышать? Это действие автоматическое. У вампира же по происхождению преобладает "горизонтальный " "тип питания". Вы его можете обучить чему угодно, но он как жрал. так и будет жрать окружающих. Потому что он такой. У него "тип питания" такой.Любого обучишь - если он этого хочет
))))) Еслы вы концы перекидываете - он продолжает питаться - просто в другом месте и все. Чего ему на вас лезть? Разве что у вас энергетика ему больше подходит, но то ж ему теперь еще добраться нужно....Не получит клиент энергии раз, не получит два, и постепенно отвыкнет вампирить
Вот матом хорошо понимают......пожруть и отваливают
Больше не приходят
Ай, умничка.Я уже писала, без просьбы я не вмешиваюсь.
Грау, выходит то, что выходит. Я - исполнитель и за прымхи заказчика я не отвечаю это раз; я не знаю, как тебе на пальцах такие простые вещи объяснить, но взятые деньги - иногда очень серьезно оберегают (а точнее ставят очень неплохой блок между оператором и программой, с которой он работает) оператора в работе с жесткими программами. И - если практик *****, и берется работать без прямого разрешения, то сумма, в принципе, может увеличиваться.Когда ты считаешь, и знамо почему, что взяв копейку, ты снимаешь с себя ответсвенность, то выходит...
Что выходит?
А "ЫЫходит", солнышко, лишь одно.Грау, ыыходит то, что выходит. Я - исполнитель и за прымхи заказчика я не отвечаю это раз; я не знаю, как тебе на пальцах такие простые вещи объяснить, но взятые деньги - иногда очень серьезно оберегают (а точнее ставят очень неплохой блок между оператором и программой, с которой он работает) оператора в работе с жесткими программами. И - если практик *****, и берется работать без прямого разрешения, то сумма, в принципе, может увеличиваться.
Компроме?

Грау, не морочь мне глову и не подтасовывай, ладно? Какое мнение? Ты мысли начни яснее излагать, ладно?А "ЫЫходит", солнышко, лишь одно.
Что создаешь ты "мнение" у себя, что "денюжка" тебя оберегает.
Что "блок ставит".
И что "помогает".
И "этим "мнением" ты себе "прямое разрешени" сама выдаешь.
И назвас себя. опосредованно "дурой практикующей", см. цитату свою выше, увеличиваешь "сумму" по полной программе.
...
Весь текст - из тебя.
Ни слова мной не добавленно.
Копни - и ...
Сможешь?![]()
"Грау, когда-то я думала примерно так же, как и ты. Потом я поняла, что в этих розовых очках я сильно себя обездоливаю. Принципы, законы - одни и те же, использование только разное, но лезть даже по прямому разрешению в чужую ситуацию, в не твою ситуацию - это для оператора изредка чревато большой жопой. Понятно я тебе излагаю?Не сложность изъяснения вызывает непонимание.
А нежелание отказаться от привычек и штампов.
...
Достучаться можно лишь в закрытую дверь.
А в дверной проем без двери, сколь не стучи, лишь ...