Как определить вампира?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Это Вы меня спрашиваете, или так, тема для обсыждения?

Тут такое дело, если объект, на которого перекидывать - другой человек, то это ж как то неправильно, это ж я уже участвую в процессе, а оно мне надо?
А если не человек, то надолго не выйдет, или обучать вампира надо получать энергию другим путем. А он-то не хочет...
Не надо на человека перекидывать. И возьмите хоть копейку с пациента - все, вы в процессе не участвуете. Это - не ваши проблемы.
Вампира по происхождению - не обучишь, остальных - приводишь в норму и обучать, в общем-то, почти не нужно.
Значит - закольцевать или на неживые объекты. Вам что - жалко его? Лучше доноров его пожалейте.

Останнє редагування:
И возьмите хоть копейку с пациента - все, вы в процессе не участвуете. Это - не ваши проблемы.
За такое - по самым мягким местам.
С размаху.
Розгами.
Без жалости.
...
Эх, Ирка, ... учицоо табе и учиццооо.

За такое - по самым мягким местам.
С размаху.
Розгами.
Без жалости.
...
Эх, Ирка, ... учицоо табе и учиццооо.
Знаешь что, иди ты....в женский форум, ладно? Ты мне еще регламент и технику безопасности будешь рассказывать. :-)

Ночной клуб Буги для молодёжи в городе Анахайм, Калифорния, США.:)
Им владеет пожилой мафиозный вампир по имени Буги. Так что вампир Буги!:-)

Irka сказав(ла):
Не надо на человека перекидывать. И возьмите хоть копейку с пациента - все, вы в процессе не участвуете. Это - не ваши проблемы.
Какие пациенты? Я даже представить себе такую ситуацию не могу, приходит ко мне человек и говорит - все у меня хорошо, только вот вампир я... А я ему в ответ - не беда, дай мне копеечку, я твоей беде помогу...
Все дело в том, что он об этом и не задумывается, просто за соседним столом и нудит... Ко мне за помощью не обращается...
Irka сказав(ла):
Вампира по происхождению - не обучишь, остальных - приводишь в норму и обучать, в общем-то, почти не нужно.
Значит - закольцевать или на неживые объекты. Вам что - жалко его? Лучше доноров его пожалейте.
Любого обучишь - если он этого хочет. А если не хочет, то все в пустую.
Не то чтоб жалко... Просто у каждого своя карма... Я уже писала, без просьбы я не вмешиваюсь.
А по поводу агрессивных. Ну, тут такое дело. Для агресси тоже нужна энергия. Как правило агрессоры умеют находить источники энергии, кроме как из доноров. Это у них, как правило благоприобретенный условный рефлекс. Потиранит такой вампир ближнего и вроде как взбодрится... А это затягивает, возникает зависимость. Но и навыки получения энергии иными способами не утрачиваются. Вот тут можно и закольцевать. Можно и стрелки перевести на неодушевленный предмет. Не получит клиент энергии раз, не получит два, и постепенно отвыкнет вампирить или, по крайней мере, от меня отстанет. Опять же стрелки переводить легче - они имеют первоначальную четкую направленность.
У нытиков же, как правило, нет навыка получения энергопотоков, или энергопотоки черезвычайно слабы... Короче, на самом деле, они более настойчивы, они, как правило, легко переключаются с донора на донора. И даже если ты его отошьешь, он найдет другого рядом, а ты будешь опять за этим наблюдать...
Не знаю понятно ли, но более конкретно не выходит...

Знаешь что, иди ты....в женский форум, ладно? Ты мне еще регламент и технику безопасности будешь рассказывать. :-)
Ириш, в женском форуме також можно мнооогому чему научиться. ;)
Ежели учиться, а не учить. ;)
...
Но, вернемся к копейке.
Эт бесплатный урок.
Ненавязчивый.
...
Когда ты считаешь, и знамо почему, что взяв копейку, ты снимаешь с себя ответсвенность, то выходит...
Что выходит?
...
И когда ты хочешь в процессе не участвовать, заявляя, что достаточно копейку взять, то что ж ты за эту копейку получишь? ;)
...
Все гораздо забавней...
Пошли в женский форум. :-)

Какие пациенты? Я даже представить себе такую ситуацию не могу, приходит ко мне человек и говорит - все у меня хорошо, только вот вампир я... А я ему в ответ - не беда, дай мне копеечку, я твоей беде помогу...
Ггггггггггггыыыы.....это было бы смешно и на самом деле:)
Все дело в том, что он об этом и не задумывается, просто за соседним столом и нудит...
Резать. Или, к примеру, если это у вас на работе, хотите, буду в Харькове, привезу вам замечательную вещь - ставите на связь и - все гораздо легче:)
Любого обучишь - если он этого хочет
Любого обучать не надо. Если там пробки - вы чистите, гармонизируете, и - вы же не учите человека дышать? Это действие автоматическое. У вампира же по происхождению преобладает "горизонтальный " "тип питания". Вы его можете обучить чему угодно, но он как жрал. так и будет жрать окружающих. Потому что он такой. У него "тип питания" такой.
Не получит клиент энергии раз, не получит два, и постепенно отвыкнет вампирить
))))) Еслы вы концы перекидываете - он продолжает питаться - просто в другом месте и все. Чего ему на вас лезть? Разве что у вас энергетика ему больше подходит, но то ж ему теперь еще добраться нужно....
А нытики - вязкие они :( Вот матом хорошо понимают......пожруть и отваливают ;) Больше не приходят:)

Я уже писала, без просьбы я не вмешиваюсь.
Ай, умничка.
Только и по просьбе - лучше не вмешиваться.;)
...
И бесплатный подарок.
Чем и как отличаются нытики и агрессоры?
Два простых отличия.
Что пробито?
Что пробивают?

Когда ты считаешь, и знамо почему, что взяв копейку, ты снимаешь с себя ответсвенность, то выходит...
Что выходит?
Грау, выходит то, что выходит. Я - исполнитель и за прымхи заказчика я не отвечаю это раз; я не знаю, как тебе на пальцах такие простые вещи объяснить, но взятые деньги - иногда очень серьезно оберегают (а точнее ставят очень неплохой блок между оператором и программой, с которой он работает) оператора в работе с жесткими программами. И - если практик *****, и берется работать без прямого разрешения, то сумма, в принципе, может увеличиваться.
Компроме?

Останнє редагування:
Грау, ыыходит то, что выходит. Я - исполнитель и за прымхи заказчика я не отвечаю это раз; я не знаю, как тебе на пальцах такие простые вещи объяснить, но взятые деньги - иногда очень серьезно оберегают (а точнее ставят очень неплохой блок между оператором и программой, с которой он работает) оператора в работе с жесткими программами. И - если практик *****, и берется работать без прямого разрешения, то сумма, в принципе, может увеличиваться.
Компроме?
А "ЫЫходит", солнышко, лишь одно.
Что создаешь ты "мнение" у себя, что "денюжка" тебя оберегает.
Что "блок ставит".
И что "помогает".
И "этим "мнением" ты себе "прямое разрешение" сама выдаешь.
И назвав себя, опосредованно "дурой практикующей", см. цитату свою выше, увеличиваешь "сумму" по полной программе.
...
Весь текст - из тебя.
Ни слова мной не добавленно.
Копни - и ...
Сможешь? ;)

А "ЫЫходит", солнышко, лишь одно.
Что создаешь ты "мнение" у себя, что "денюжка" тебя оберегает.
Что "блок ставит".
И что "помогает".
И "этим "мнением" ты себе "прямое разрешени" сама выдаешь.
И назвас себя. опосредованно "дурой практикующей", см. цитату свою выше, увеличиваешь "сумму" по полной программе.
...
Весь текст - из тебя.
Ни слова мной не добавленно.
Копни - и ...
Сможешь? ;)
Грау, не морочь мне глову и не подтасовывай, ладно? Какое мнение? Ты мысли начни яснее излагать, ладно?
Копни и- ..."ад там, где ты его придумал;)"

Не сложность изъяснения вызывает непонимание.
А нежелание отказаться от привычек и штампов.
...
Достучаться можно лишь в закрытую дверь.
А в дверной проем без двери, сколь не стучи, лишь ...

Как у вас тут мило.. уютно.. темно.. и страшно :(

Не сложность изъяснения вызывает непонимание.
А нежелание отказаться от привычек и штампов.
...
Достучаться можно лишь в закрытую дверь.
А в дверной проем без двери, сколь не стучи, лишь ...
Грау, когда-то я думала примерно так же, как и ты. Потом я поняла, что в этих розовых очках я сильно себя обездоливаю. Принципы, законы - одни и те же, использование только разное, но лезть даже по прямому разрешению в чужую ситуацию, в не твою ситуацию - это для оператора изредка чревато большой жопой. Понятно я тебе излагаю?
И тогда обычной энергозащиты (которыю я в принципе, как Рейки не использую, я сама по себе - защита) - которую ты ставишь при работе, например, с программами нападения на оператора, с программами "обвала пациента при вмешательстве" - оказывается слишком мало. А вернее, даже не так: она бесполезна, потому что ты, вмешиваясь. принимаешь на себя ответственность за жизнь пациента. А оно мне нужно? Нет. Его жизнь - это его жизнь. И тогда - деньги.
Редко, но деньги. И иногда даже много, потому что коррекция вероятностей, без которой иногда не обойтись - это должно стать жизнью того, для кого я это делаю, а не частью меня.
Ясно это?

позволю себе влезть

(пишу на правах бреда, особо нервным игнорить)

хоть и не часто, но встречаются люди лишённые не то чтобы энергии , или возможности аккумуляции , а возможности брать энергию "стандартным способом" .

стандартные способы это общение, еда, скажем так вера, целеустремлённость, биоритмы, самосознание.

Редко но такое возможно (лично встречал парочку) когда человек лишен всего перечисленного.

Такие люди вокруг себя сеют такую смуту...**** просто.
Такой человек просто своим присутствием подавляет тех кто рядом.
А окружающие говорят " какой неприятный тип".

Причины в основном психологические и тяжёлые психиатрические травмы.
(имхо ибо 2 человека это не так уж много даже для предположений)

но вероятно есть возможность что благодаря "стараниям родителей"
родиться убожество... и худо будет всем кто попадётся ему под руку.

Назад
Зверху Знизу