Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно. не вноси смуту. а то что , парней еще придется проверять на "что сосет" ? побойся богаМальчики, а че вампирами токо девочки бывают?

Вампиров - педерастов мы не рассматриваем. )))Мальчики, а че вампирами токо девочки бывают?
а такая мысля мне больше нравица. че вы чуть шо сразу девочки виноваты? а как же "все мужики козлы"? или козлы это типа не вампиры?конечно. не вноси смуту. а то что , парней еще придется проверять на "что сосет" ? побойся бога![]()
все мужики козлы только когда долго не моються и у них выросли рога большиеа такая мысля мне больше нравица. че вы чуть шо сразу девочки виноваты? а как же "все мужики козлы"? или козлы это типа не вампиры?

в смысле не даем вам мыться?все мужики козлы только когда долго не моються и у них выросли рога большие
так что козлами нас вы делаете![]()
Вбей в кол в сердце, если сдохнет - то вампир![]()
в смысле не даем вам мыться?
в смысле не стираете наши носки и изменяетев смысле не даем вам мыться?

а благородный голландский козлиный сыр могет вампиром быть?Ну если не мыться - то тут двояко - мож козёл, а мож и благородный голландский сыр![]()
А вот если вы рога наставите - то тут без сомнений - КОЗЛЫ!!!!
Т.е. ВЫ ВИНОВАТЫ
Ч.Т.Д.
Grau OL сказав(ла):Итак, как определить вампира?[br]
Тема поднята чатом форума.[br]
Посвещается Пифе, Ирке и многим, многим...
а благородный голландский козлиный сыр могет вампиром быть?

... Отрезать и закольцевать концы ...

Концы, говорю, перекидывать.goto сказав(ла):А вот с нытиками настоящая беда. Я так и не научилась их нейтрализовывать. Либо я ухожу, либо их "ухожу". Рядом сосуществавать не могу.
А вот с нытиками настоящая беда. Я так и не научилась их нейтрализовывать. Либо я ухожу, либо их "ухожу". Рядом сосуществавать не могу.