Как определить вампира?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Мальчики, а че вампирами токо девочки бывают?

ЗАГАДКИ ПРИРОДЫ И ЧЕЛОВЕКА

ПРАВДА И МИФЫ О ВАМПИРАХ

Дракула. У миллионов людей это имя связано с образом легендарного вампира из мрачной и загадочный страны Трансильвании — днем он притворяется безжизненным телом, а ночью выходит на охоту — совершает убийства, наводя ужас на людей, начиная аж с 1897 года. Именно в тот год он стал главным действующим лицом имевшего ошеломляющий успех романа ужасов Брэма Стокера. Но не все знают, что имя бессмертного персонажа Стокера позаимствован у настоящего Дракулы, жившего в реальной Трансильвании за четыре века до этого. И хотя тот Дракула не был вовсе кровопийцей в прямом смысле этого слова, он стяжал себе сомнительную славу как ******** тиран, чьи жестокости стали самым, пожалуй, ярким примером садизма.

Настоящий Дракула родился в 1430-м или 1431 году в старом Трансильванском городке Сигишоара и был вторым сыном Влада II князя Валахии Унаследовав власть отца, он стал Владом III, хотя больше был известен как Влад Цепеш, то есть Сажатель-на-Колья Отца его звали Дракул, «дьявол» — может, от того, что он был неустрашимым бойцом или же из-за того — и это вернее всего, — что являлся ****** католической секты Орден дракона, а в тех областях дракон был синонимом дьявола. Во всяком случае, Влад III нарек себя Дракулой, сыном Дракула.

Сам по себе он был храбрым воином, но подчас трудно было понять, чью сторону он занимал в той или иной схватке между восточными и западными государствами, церквями и культурами, смешавшимися в его империи. То он склонялся к туркам, то к венграм, от римской католической церкви переходил к ортодоксальной, воевал под знаменами ислама на стороне османов. В политическом хаосе той эпохи он никогда твердо не стоял на ногах.

...
Посилання видалено
...
Вооо....))))

Мальчики, а че вампирами токо девочки бывают?
Вампиров - педерастов мы не рассматриваем. )))

конечно. не вноси смуту. а то что , парней еще придется проверять на "что сосет" ? побойся бога :-)
а такая мысля мне больше нравица. че вы чуть шо сразу девочки виноваты? а как же "все мужики козлы"? или козлы это типа не вампиры?

Об энергетическом вампиризме

vamp.webp

Автор: Stelana Stelana@******

Сайт автора: Посилання видалено

Дата публикации: 24/08/2005 | Версия для печати

Есть тип людей, которые не могут брать и аккумулировать необходимую космическую энергию Вселенной. Эту недостачу они покрывают за счет личной энергии какого-либо человека. Место воздействия - наиболее ослабленная чакра оппонента. Вампиризм может на любых расстояниях. Некоторые пользуются этой способностью неосознанно, другие - вполне осмысленно. Единственная возможность выявить присутствие энергетического вампира - это собственная интуиция в сопоставлении со своим самочувствием. При контактах с энергетическими вампирами человек по обыкновению чувствует сильный упадок сил, головную боль, беспокойство и бессонницу. Каковы же последствия вампиризма? Нарушается аура человека, могут возникнуть серьезные болезни. – это психические, нервно-сосудистые и сердечные заболевания. Энергетический вампиризм берет свое начало в личности эгоистического характера, избавиться от него человек сможет, лишь в корне пересмотрев свои жизненные ценности и устои. Бороться с энергетическими вампирами вовсе не сложно. Как это сделать? Нужно обезопасить себя, прервав откачку энергии из организма. Итак, первое правило - никогда не смотреть в глаза энергетическому вампиру и второе - замкнуть свой биоэнергетический круг, сложив для этого ладони рук. Кроме того, можно «одеть на себя» стеклянный стакан сиреневого цвета или поставить впереди себя зеркальную поверхность- экран . Таким образом вы не подпускаете вампира к своей энергетике.

Современные энерговампиры имеют такую классификацию:
...
Посилання видалено

...
Вот какая вампирэссочка. )))

а такая мысля мне больше нравица. че вы чуть шо сразу девочки виноваты? а как же "все мужики козлы"? или козлы это типа не вампиры?
все мужики козлы только когда долго не моються и у них выросли рога большие :)
так что козлами нас вы делаете :)

по-моеу у меня маманя энергетический вампир. я как какие-то дела с ней веду так все медным тазом накывается, а вот чем реже с ней контактирую тем у меня все лучше.

в смысле не даем вам мыться?

Ну если не мыться - то тут двояко - мож козёл, а мож и благородный голландский сыр:-)
А вот если вы рога наставите - то тут без сомнений - КОЗЛЫ!!!!

Т.е. ВЫ ВИНОВАТЫ
Ч.Т.Д.

Ну если не мыться - то тут двояко - мож козёл, а мож и благородный голландский сыр:-)
А вот если вы рога наставите - то тут без сомнений - КОЗЛЫ!!!!

Т.е. ВЫ ВИНОВАТЫ
Ч.Т.Д.
а благородный голландский козлиный сыр могет вампиром быть?

Grau OL сказав(ла):
Итак, как определить вампира?[br]
Тема поднята чатом форума.[br]
Посвещается Пифе, Ирке и многим, многим...

Ван Хелсинг это ты ?

Если кто ссылочку, предложенную Грау, не открыл, краткое содержание... Энергетические вампиры бывают двух видов: агрессоры и нытики.
На самом деле, как все в жизни, это явление трудно классифицировать, особенно вот так, разделив на два типа. Но очень условно - это так.
С агрессорами полбеды. На каждую агрессию, энергичную, ярковыраженную и целенаправленную, всегда можно найти управу. Айки-до в этом деле весьма помагает.
А вот с нытиками настоящая беда. Я так и не научилась их нейтрализовывать. Либо я ухожу, либо их "ухожу". Рядом сосуществавать не могу.

goto сказав(ла):
А вот с нытиками настоящая беда. Я так и не научилась их нейтрализовывать. Либо я ухожу, либо их "ухожу". Рядом сосуществавать не могу.
Концы, говорю, перекидывать.

Тут такое дело, если объект, на которого перекидывать - другой человек, то это ж как то неправильно, это ж я уже участвую в процессе, а оно мне надо?
А если не человек, то надолго не выйдет, или обучать вампира надо получать энергию другим путем. А он-то не хочет...

Ну уж.
Так уж.
Настоящай беда.
Нет никакой беды. )))
...
Вопрос.
Почему для goto - с агрессорами проще , чем с нытиками?
;)

Назад
Зверху Знизу