Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как определить человека, который смотрит "россия-24"? У него стоит яндекс браузер.

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По сравнению с алкашом Ельциным,он сделал в разы больше,за что его в жопу и целуют,в 90-е годы там клоака была такая,что не передать словами.
Приходят к власти лицемеры и падонки.О своей стране не кто не думает,все приходят только урвать и съебаться,и похоже сломить систему нереально.
сталина вот тоже уважают. То, что по его вине четверть населения была убита - это насрать. Зато вставали с колен как.
Тут конечно не сталин - труба пониже и дым пожиже и если СССР был реальной империей зла, то сранорашка ну такая карикатура. А народишко все тот же дерьмовый и чем сильнее тиран его угнетает, тем больше он его любит. Быдло.

давно пора - мой ватгный закомый смотрит там россия-24. Пора это прекратить.
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Я не смотрю кино, я не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо.

научись за себя отвечать и за свою страну говорить
привыкли всякую срань у соседа обсуждать, а про своё гавно помалкивать и оставлять как есть :рл:

100% описав москальський підхід.

То, что по его вине четверть населения была убита - это насрать.
Богоизбранный народ великого кацапстана как всегда надеяется, шо его мимо этой судьбы пронесет.
История рассказывает, что не проносила никогда, но надежда умирает последней.

У нас к сожалению продажный люд,и это проблема.Нету чести и гордости,за деньги сделают что угодно.В чем и сила у чурок,они за брата очко порвут,а у нас своего же брата в тюрьму засадит,чтобы его жену и бабки прибрать к своим рукам.И из-за этого у нас так и происходит.

Могу ошибаться,пишу что вижу и как думаю.

Ебать... не живи там, где живёшь. Это какое-то гетто?

Т.е. наебательство друг друга у нас считается в порядке вещей? :)
А еще
- бей инакомыслящих
- насрать на стариков
- гноби соседа и свой народ
... ну и т.д.

Хорошими делами прославиться нельзя, да ?

Ты - ёбнутый, может на хуй послать?
Крым чей?
Хуйло - кто?

Т.е. наебательство друг друга у нас считается в порядке вещей?
А еще
- бей инакомыслящих
- насрать на стариков
- гноби соседа и свой народ
... ну и т.д.
и еще распинай русскоязычных младенцев, насилуй пенсионерок-эпилептичек, еби гусей конце в концов.
Хотя, ради справедливости, неработающим пенсионерам и прочим иждивенцам нужно запретить участвовать в голосованиях. Ебаные совки голосуют за кернеса, добкина, оппо-блок и прочую пиздоту.

Не знаю кто там что смотрит,но браузер офигенный у них получился.

как бы ни был кернес херовым, но он мэр и в городе МИР
думаю, что его заслуга в этом тоже есть

вам, червям навозным, из говна всего не видно

хмм. У ватных ослов память крайне короткая, ну а что с вас взять. Я напомню:

a7cdfh.jpg

интересно, гепуций ходил с колорадкой в петлице на своих ногах, а без колорадки ездит на коляске.
Может, опять ему стоит надеть колорадку и она его исцелит? и он снова будет радовать нас фоточками утренних пробежек в инстаграмме.

Назад
Зверху Знизу