Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну конкретно ты может и не голосовал и конкретно я может и не голосовал, но и януковича и партию регионов и кернеса с добкиным и оппо-блок и вилкула и прочую ватную пиздоту выбрал народ. Все честно.это за озвученное тобой дерьмо никогда в жизни не голосовал, но только стране одинаково хуёво, когда её грабило овощное кодло, а теперь шоколадное, вся система на месте и ничего в ней при петюне не изменилось, а в абсолютных показателях стало намного хуже.
шокобот, ты мне лучше скажи почему соцсети забанили, где множество патриотических групп и у многих людей бизнесс, а вот сайты самопровозглашённых республик и их рупоров, призывающих к сепаратизму, нет?А ватным любителям свободы слова хочу сказать
ну руки не дошли. Вк забанить ушло 3 года, что ты ноешь. Потерпи чуть.шокобот, ты мне лучше скажи почему соцсети забанили, где множество патриотических групп и у многих людей бизнесс, а вот сайты самопровозглашённых республик и их рупоров, призывающих к сепаратизму, нет?
нет конечно там никаких русских. А все оружие в шахтах нашли. Это официальная позиция РФ и у тебя нет причин ей не верить, осел.и второй вопрос:
шоколадные как ты орут, что мы с российскими войсками воюем на Донбассе...
так, извини, на Донбассе там местных больше в ополчении и есть ли там русские, то ещё доказать надо!
никто не говорит, что мы "легко дадим по зубам". Но, если сейчас РФ начнет масштабную войну, то россиянскую авиацию (если задействуют хотя бы 200 единиц из 300, что есть) перестреляют за две недели и когда пойдет армия РФ, то потери РФ будут измеряться не тысячами, как сейчас, а десятками тысяч. Суммарно потери при попытке захватить даже несколько областей составят ок. 100 тысяч.а вот в Крыму российская армия точно есть!
и если мы ей легко можем дать по зубам, по словам кондитера, и точно знаем, что там русские части стоят, то почему мы не воюем в Крыму?
Очко играет? Пиздеть не мешки ворочать?
а чего мне СБУ бояться? Они геноцидят русню, это отличные ребята.Ну это вы тогда СБУ бойтесь, если в обход выходите на эти сайты, рашке наплевать глубоко, это не она перекрыла вход на сайт. В Украине чувствуйте себя в безопасности
только Хуйло срал и на олигархов и на их говенные "бабки". Эти убожества вообще ничего кроме бабок не знали и знать не хотят. Тупые ослы, ничтожества. И именно поэтому у них нет будущего.Наши местные олигархи,после вида надвигающейся РФ,обосрались и готовы были выложить любые бабки,чтобы не пришел хуютин,и не отобрал всё к хуям,как произошло в Крыму.
ну ты погодь, не спеши. Сначала закроют сайты, потом прикроют филиалы РПЦ. Может и мальчиков русскоязычных начнут распинать, дай только время развернуться. Тенденция мне нравится.Та я не против, но если они геноцидят, то они и накажут за то, что обходите законно закон, а может незаконно, и выходите на запрещенные Украиной сайты. Ну по логике если, причем ФСБ, они сайты эти не закрывали, за что им вам мстить?
упоротый долбоебКак ты не ограждай свинью от дерьма, она все равно с упорством, достойным лучшего применения, будет перепрыгивать через ограждения и таки нырять в зловонную жижу, чтобы вдоволь измазаться в дерьме. Москали - что с них взять?
Вы тут про свободу слова гутарите, нов то же время делаете все, чтобы прослушивающие трояны ФСБ не покидали вас ни на секунду. Вы ради этого готовы даже поставить себе яндекс браузер. По-моему, хуже этого нет уже ничего. Возможно, что целоваться в десны с вонючим бомжом все же менее гигиенично, но не сильно. Не целуйтесь с бомжами - ставьте себе хотя бы Оперу с VPN, а не это москальское шпионское говнище, ну пожалейте себя хотя бы сами (мне вас, дебилов, не жалко).
А ватным любителям свободы слова хочу сказать во что:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то есть, если предположить, что у каждого "прослушанного" есть хотя бы пара десятков знакомых, с которыми он говорит по телефону, то в РФ половину или больше населения слушали спецслужбы хотя бы раз в жизни.
Дядя петя заботится от вашей безопасности, а вы, как малые дети, сознательно засовываете себе этот троян. Вы идиоты.
он постоянно кричит слава Украине, и считает себя патриотомКак определить человека, который смотрит "россия-24"? У него стоит яндекс браузер.
он хочет построить империю, но по факту он ее гробит. Тупая русня, всегда там проблемы с кадрами. 100 лет назад хотели построить коммунизм, а построили кусок говна. История повторяется.Он строит империю,с его влиянием,силой и возможностями,деньги для него не аргумент.
вся эта олигархическая пидарасня - наследие совка, со всей его аморальностью и бесмысленностью.У нас у власти,никогда не было людей,которые любили Украину,вечно ворьё и пидарьё,начиная с Кравчука-прародителя олигархов и заканчивая Петей.РФ в то время была слаба и барахталась в собственном говне,и явно не они нам вставляли палки в колёса.
Такое ощущение,что у них договорённость,отбыл срок в правительстве,и получаешь иммунитет от тюрем и расправы.
ну то есть ты признаешь, что россия-24 - это каналы для имбецилов, так? Учти, почти вся РФ состоит из них.он постоянно кричит слава Украине, и считает себя патриотом
ну то есть ты признаешь, что россия-24 - это каналы для имбецилов, так? Учти, почти вся РФ состоит из них.
Слава Украине, ватный утырок.
Такое ощущение,что у них договорённость,отбыл срок в правительстве,и получаешь иммунитет от тюрем и расправы.![]()
Законопроект об идентификации пользователей мессенджеров по номеру телефона будет касаться всех приложений для общения, заявил зампред комитета Госдумы по информационной политике, один из авторов проекта Александр Ющенко.
В среду ряд депутатов нижней палаты парламента внесли в Госдуму законопроект, прописывающий обязанности мессенджеров. В частности, они должны будут осуществлять идентификацию своих пользователей по номеру телефона и отказывать им в обмене сообщениями при не соблюдении этого условия.
"На все, на все мессенджеры, которые действуют у нас. Сейчас эта область вообще никак не контролируется, хотя через них тоже идет распространение информации", — заявил Ющенко РИА Новости.
а там свои патриоты найдут оправдание, а нам тоже такое грозит запретильщики тему возьмут на вооружение.Как бы мы не пыжились, до русни нам далеко, конешно :
Ужос! ФСБ узнает где я покупаю саженцы клематисов, научатся вязать крючком, выращивать клубнику и рододендроны.запрещенные сайты опосредованно принадлежат РФ и управляются ФСБ. Любой оперативник ФСБ может читать твою личную переписку - вот в этом опасность.
не переживешь. Именно поэтому тебе их отключили.Ужос! ФСБ узнает где я покупаю саженцы клематисов, научатся вязать крючком, выращивать клубнику и рододендроны.
Я этого не переживу
ну и?Не надо быть сильнее, достаточно быть способным нанести критичные потери русне. И мы сейчас способны их нанести.
в данный момент любые активные наступательные действия ВСУ чреваты потерями. Когда будет комфортное преимущество в силах и средствах - будет наступление в Крыму. А пока что удерживаем текущие позиции и укрепляем ВСУ.ну и?
почему не идёт АТО в Крыму?
А с чего вы взяли что мне что то отключили?не переживешь. Именно поэтому тебе их отключили.
Хотя, ради справедливости, смертность мирного населения ДНР далека от 100%. Ну, постреливают иногда, ну комендантский час, ну продукты в 2 раза дороже, ну иногда в подвале приходится посидеть и риск подвергнуться ограблению или любому другому виду криминала на порядок выше.
Скорее всего, ты это переживешь, как переживают это сейчас жители лугандонии.