- 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как "оно" будет...
Это не о самих выборах - это о том, что будет после выборов.
Всякие попытки смоделировать возможное развитие ситуации(во всяком случае с моей стороны) в случае победы Яна или Юща неизменно натыкались на типовию фразу - "А ты что, провидец?". Один раз я целенаправленно пытался вытянуть на обсуждение темы "Интеграция в Европу" - бесполезно! После длительных уговоров прозвучало: "Строчку - ок. ..." - и всё, стена!
Неужели обсуждение возможного "того", ради чего вся эта грызня - табу? Неужели вся эта борьба только ради самой Борьбы?
Почему каждый так бережно держит под 7-ю замками свои представления о том, как всё будет после победы Виктора Х?
Для удобства предлагаю примеры тем о "возможном будущем":
- работа для среднего класса
- малый и средний бизнес
- свобода и демократия
- ориентации(объединения): россия (страна-террорист), Америка, Европа, т.д.
- запад/восток/юг
- ..............
Пусть каждый исходит из победы Виктора Х, как из уже существующего факта.
Это не о самих выборах - это о том, что будет после выборов.
Всякие попытки смоделировать возможное развитие ситуации(во всяком случае с моей стороны) в случае победы Яна или Юща неизменно натыкались на типовию фразу - "А ты что, провидец?". Один раз я целенаправленно пытался вытянуть на обсуждение темы "Интеграция в Европу" - бесполезно! После длительных уговоров прозвучало: "Строчку - ок. ..." - и всё, стена!
Неужели обсуждение возможного "того", ради чего вся эта грызня - табу? Неужели вся эта борьба только ради самой Борьбы?
Почему каждый так бережно держит под 7-ю замками свои представления о том, как всё будет после победы Виктора Х?
Для удобства предлагаю примеры тем о "возможном будущем":
- работа для среднего класса
- малый и средний бизнес
- свобода и демократия
- ориентации(объединения): россия (страна-террорист), Америка, Европа, т.д.
- запад/восток/юг
- ..............
Пусть каждый исходит из победы Виктора Х, как из уже существующего факта.
Останнє редагування: