Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как "оно" будет...

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Взято с антироссийской страницы:
Посилання видалено
"Оранжевая революция" должна во всём опираться на опыт "революции роз" - так что заблаговременно запасайтесь свечками и аккумуляторами.

С чего это вдруг newsru стал антироссийским? Потому что просто даёт инфу,не разбавляя ее (как газета.вру :-) ) собственным коментами и мнениями? Так это есть "зер гут"..:)Рекомендую к просмотру ньюсы на "антипутинском" ;) RenTB. Даже я глубоко аполитичный человек при случаЕ смотрю и не плююсь.
А то, как "оно" будет,прогнозировать бесполезно (ну если только в плане "поспорить")..Как говорил мой покойный отец "Будем посмотреть"..
p.s.Но все же надеюсь,что до "подгнивнших" ;) апельсинов в рукам "будущих манифистантов" дело не дойдет.. :пиво:

Останнє редагування:
Strom сказав(ла):
"Оранжевая революция" должна во всём опираться на опыт "революции роз" - так что заблаговременно запасайтесь свечками и аккумуляторами.
Кому должна? С какой целью? На каком основании? Вы провели параллели с Грузинскими событиями и теперь советуете опиратся на их опыт? Чудно! А может оранжевые сами решат на что им опираться.
И так, напоследок, изучите ситуацию ДО Революции Роз в сфере энергетики Грузии и сделайте выводы. Может связь потеряется сама по себе?

Strom сказав(ла):
"То есть вы свято верите, что Тимошенко страшная взяточница потому что дала 500 у.е. и факс? Вы правда верите в это?" - я об этом никогда не слышал, я подразумевал афёры с газовой фирмой(с российской стороны участники уже сидят) и хищение 2 миллиардов баксов.
"Я не могу плюнуть на логику. Если бы мне пришлось кому-то давать взятки, то я, прийдя к власти, наоборот попыталась бы их отменить." - т.е. совесть заставит отказаться от кормушки?

Посилання видалено

"Любофь" Кремля к Тимошенко... или "Почему мы, львовяне, Юлю никому в обиду не дадим"

3.01.1997
Tрадиционные политические итоги уходящего года
Приз зрительских симпатий редакции завоевывает Ростислав Хотин: «Политиком года является Юлия Тимошенко из газовых «Единых энергетических систем». Именно эта молодая симпатичная девушка является по сути могильщиком политической системы да и политики как таковой вообще - нет смысла отныне иметь политические взгляды или платформу или же заниматься собственно политикой - достаточно иметь деньги»

Посилання видалено

7.02.1997
...Нелогичность в том, что ЕЭСУ поставляет в Украину российский газ и не опровергает намерений импортировать газ из других стран...
Посилання видалено

24.04.1997
...Так или иначе, но именно в этот период г-н Ниязов заявил, что ему надоели посредники в газоторговле. Он решил продавать газ напрямую...

...Что решили покупать газ напрямую - дело хорошее. Да только между Туркменистаном и Украиной (по маршруту газопровода) - три страны, и тот же «Газпром»...

...Есть основание предполагать, что место это не прочь занять корпорация ЕЭСУ. Во всяком случае сами туркмены подтвердили, что представители именно этой корпорации, в частности ее президент, не однажды наносили визиты в Ашгабат и настоятельно предлагали Туркменистану свои трейдерские услуги по доставке газа в Украину. Так что, может быть, что после вояжа по США Ю.Тимошенко снова посетит Ашгабат или отправит туда представительный десант...

Посилання видалено

7.05.1997
...Разрешение проблемы энергетической зависимости нашей страны она видит в постепенном расширении источников закупки газа с тем, чтобы снизить долю российского. Ю.Тимошенко считает вполне реальным в ближайшем будущем импорт до 20% от потребности из Узбекистана с сохранением такой же доли туркменского газа. Если при этом добычу газа в Украине увеличить до 36-40% от общей потребности (т.е. вдвое по сравнению с нынешним уровнем), чем сейчас занята корпорация ЕЭСУ, то в результате доля российского газа будет ограничена на украинском рынке 20-25% .
Посилання видалено

2.08.1997
...Те сокрушительные удары, которые сейчас ощущают на себе не только ЕЭСУ, но и вся команда бывшего премьер-министра, не могли не вызвать ответной реакции. Отставка Павла Лазаренко, Григория Ворсинова, Юрия Бочкарева; неукротимая активность в поисках компрометирующих материалов Григория Омельченко и Анатолия Ермака, открытие уголовного дела на первого зама Павла Лазаренко по Днепропетровской области Дубинина - все это неполный перечень тех ударов, которые уже произведены по империи...
Посилання видалено

Причина недоказанных обвинений со стороны РФ ясна? Источник информации возражений не вызывает?
Спасибо за внимание.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу