Статус:
- Повідом.
- 10317
Strom сказав(ла):Всё будет так как сейчас(последние 2 года Януковского премьерства): уровень благосостояния, экономики и 13% прироста производства.
хрена тебе, а не 13%. долгов мрлдl гривен, налоги в перд уплочены
В кризисной ситуации(приключение с революцией) он не приподносил сюрпризов, неожиданно проявляя себя диктатором. Постоянно призывал к переговорам, критиковал федерализацию, активно поддерживал идею "парламентской" республики и т.д. - короче проблем с точки зрения "демократии" не создавал.
мда? покажи мне в цитате ниже призывы к переговорам?
Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявил, что поддерживающие его избиратели никогда не согласятся признать Виктора Ющенко президентом страны.
"Люди, которые голосовали за меня, никогда его (Ющенко) не признают. Они об этом говорят уже сейчас", - заявил кандидат в президенты Украины в ходе 45-минутного интервью газете "Вашингтон пост", выдержки из которого издание публикует утром 17 декабря.
По его словам, даже если Ющенко победит на выборах, "он никогда не станет президентом Украины".
Его стратегию и методы все видели последние 2 года и они не изменились в момент кризиса - не знаю, какие есть снования предполагать, что он вдруг резко превратится в другого человека после избрания?
видели-хватит. если Донецк (с его экономическим чудом) живет лучше Харькова, то я пас.
резко превратится в другого человека? вы шутите? он уже превратился, похоже вы отстали от жизни дней на 5-6 и пропустили момент перехода Янука из кандидата от власти в оппозицию. Он так же заявил, что 2 года боролся с этой властью. Так что ВВП и пенсии - это не его заслуга.
между тем Ю. что говорил перед выборами то и продолжает говорить. Так кто более стабилен?