Я заметил ты *овно пишешь пропуская букву, а хуй нет
Ну я не шарю. Нагуглил что попалось.18 грн за кило? ты что...... это цена ниже приёмок-барыг даже..... сейчас медь по 90 грн за кг, бронза чуть дешевле.
18 грн за кило? ты что...... это цена ниже приёмок-барыг даже..... сейчас медь по 90 грн за кг, бронза чуть дешевле.
как это к памятникам относиться? кто то говорил , мол, там собирались сепаратисты, теперь памятник свалили и всё.... а что, им собраться не где больше если что.? это детская логика....
Я хотел сказать поколение, с нуля выросшее и воспитанное в новой , современной , сильной, независимиой УкраинеСиндром Туретта всегда вызывает интерес у окружающих. А поведение людей с этим синдромом в интернете вообще неизучено
У меня для тебя хорошие новости
Я слышал Хуйло выкупил всех Лысых...Ну его реально везли по белгородскому шоссе в сторону Белгорода...
Можно фото найти
нашел пока только с площади как выезжают
[media][/media]
Потому что их нет.Почему харьковские ватники не сумели защитить памятник Ленина?
Хз... Чув таку байку.Будет гонять лысых?
кого нет, ватников в Харькове?Потому что их нет.
Все жти памятники - трансформеры рептилоиды....А почему на площади Дзержинского стоял не сам виновник? Видно обкомовские ссали бы кипятком от его вида напротив.
Ты эту картинку во всех темах вставляешь, или только через одну?
а ты видимо настоящий патриот, да?Слушай, ты явно смахиваешь на отого наибнувшегося в моем рассказе, но выжил видимо.. атыпись пажалуста от меня, я не могу философствовать по твоим влажным ватным фантазиям
Вальнули и заебись, теперь эта хуйня только в аналах истории будет фигурировать
Что доказало мою теорию и мифичности Ватника Харьковского как такового...Потому что главный ватник перекрасился.
Как свалили Ленина сразу исчезли?