Привет.
Как оно без лісого на площаді а7 сериі ватних сутцідов небіло а я думал что будет серія атніх суицідов а небіло.
Спасибо.
Привет.
Как оно без лісого на площаді а7 сериі ватних сутцідов небіло а я думал что будет серія атніх суицідов а небіло.
Спасибо.
лісіі ідутлісого
Ну его реально везли по белгородскому шоссе в сторону Белгорода...и тут кляти москали
и ты этому рад был шо пиздец, да?Привет. В ночь, когда лысого вальнули, одна ватная хуйня с хтз полезла к ботинкам сдернуть флаг Украины, ну и не добравшись метра за 2 до ботинок, сорвалась на мраморные плиты. Тушка ватника от удара была полностью обездвижена, забирала скорая.так что одна попітка ватника все-такі біла!
а шо єто за підорасі русікие хотят из новоотсосіі)Я бы так рано не радовался:
а смысл? зачем его туда везли? есть предположения?Ну его реально везли по белгородскому шоссе в сторону Белгорода...
думаешь россияне больше платили за лом цветмета? Белгородское шоссе - это только название и направление, а свернуть можно куда угодно, заметая следы, ведь спиздили же вешь, всё таки....На лом
Интересно куда его увезли... Он же денег дохуя стоит.
А везли вроде в сторону росиии
Та не скажи. На такие мало-мало можно несколько квартир в центре купить было. Я считал в свое время, сколько там должно было быть металла и сколько он должен стоить исходя из толщины стенки 3 см.Он внутри пустой был. Мало-мало стоил совсем.
Та не скажи. На такие мало-мало можно несколько квартир в центре купить было. Я считал в свое время, сколько там должно было быть металла и сколько он должен стоить исходя из толщины стенки 3 см.
А рассуждения "он пустой, ниче не стоит" -это в духе нищего, которому подали миллион, а он хотел миллиард (при том что живет на тысячу).
Я бы так рано не радовался:
https://pp.vk.me/c626917/v626917223/30632/rdXW-XszAuQ.jpg[/MG][/QUOTE]
https://coub.com/view/3icxw?at=10l5bB
бронза сколько сейчас стоит? посчитай обьём Иллича на глаз и прикинь стоимость.Ну так сколько на вес, если 3 см? А то много тумана а информации 0.
бронза сколько сейчас стоит? посчитай обьём Иллича на глаз и прикинь стоимость.
как вам новые платежки?
А тебя каким ослячим хуем ипет?и ты этому рад был шо пиздец, да?