как оформить гараж?

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Archimedes сказав(ла):
Лучше домик себе подыскать или участочек. Там можно и машинку во дворе ставить. dimas я погляжу подыскивает себе уже, вкурил ситуацию.
у мну есть гараж и не один - в гаражном кооперативе рядом с домом :збентежений:
собственно им я озаботился ещё до того, как приобрёл авто )))

а вот частный домик - это да - хоцца... ))) жду дальнейшего снижения цены на них - в пригород уезжать не очень хочеться :)

Бля, вспоминаю, как строил свой гараж. Хоть и в кооперативе, но, бля столько нервов помотали... И с размещением (несколько раз переносили место), и с оформлением документов, потом само строительство... Сцуко, дался он такой кровью, ппц...
У нас в стране все максимально затруднено, везде препоны. Абыдно...

в этом случае попробуй таки обратиться в управление коммунального имущества и приватизации горсовета - это возле Чаривницы на Советской...
Спс, по свободе сгоняю:пиво:

это конечно так, но у нас и народ слишком хитрый... всё разрешишь, а потом увидишь гараж, закрывающий выход тебе из подъезда...

это конечно так, но у нас и народ слишком хитрый... всё разрешишь, а потом увидишь гараж, закрывающий выход тебе из подъезда...

У нас так (ну почти так) и произвошло. Лет 5 назад какой-то чел решил построить гараж напротив подъезда с уже имеющимися там. Не знаю, правда, насколько легально, но когда строители начали вести кладку кирпича, из дома повылезали бабульки, и началось такое... Короче, не дали строителям дальше работать, с криками и скандированием "Гаража не будет!" разломали свежевозведенные стены... Это был цирк. Потом, я так понял, приехал хозяин и забрал остатки стройматериалов. На этом все и закончилось :rolleyes:

А им делать нефик и от пролетарской зависти ненавидят всех у кого хоть как-то сложилось в жизни.

Ну да. Может, следующее поколение бабулек будет не таким злым. А эти ж еще в Советском Союзе живут... :)

А им делать нефик и от пролетарской зависти ненавидят всех у кого хоть как-то сложилось в жизни.
Что сложилось? При чем тут зависть? По строительным нормам гараж может быть не ближе чем 30м от дома. Да и знаю я всяких пидаров, которые пытаются прихватить общественную землю. Вот у меня во дворе один гандон поставил гараж поперек существующих перед их выездами в 4-х метрах от них, тем самым практически перекрыл выезд 4м гаражам. Это нормально? Другой во дворе вкопал хню с замком, типа шоб никто кроме него не ставил машину. Это нормально?

Центурион сказав(ла):
Что сложилось? При чем тут зависть? По строительным нормам гараж может быть не ближе чем 30м от дома. Да и знаю я всяких пидаров, которые пытаются прихватить общественную землю. Вот у меня во дворе один гандон поставил гараж поперек существующих перед их выездами в 4-х метрах от них, тем самым практически перекрыл выезд 4м гаражам. Это нормально? Другой во дворе вкопал хню с замком, типа шоб никто кроме него не ставил машину. Это нормально?
именно - я ж как раз про подобные случаи и говорил

Ну да. Может, следующее поколение бабулек будет не таким злым. А эти ж еще в Советском Союзе живут... :)
Действительно, выходишь из подъезда, и упираешься в гараж. Красота! Или другой вариант: Во дворе еле втискиваются 20 машин. И тут находится пара шустряков, у которых все "сложилось" или "разложилось", которые строят себе невъебные гаражи, в результате чего места остается только на 10 машин. Все очень радуются "сложившимся" гражданам. И живут в европейской "цивилизованной" стране

Действительно, выходишь из подъезда, и упираешься в гараж. Красота! Или другой вариант: Во дворе еле втискиваются 20 машин. И тут находится пара шустряков, у которых все "сложилось" или "разложилось", которые строят себе невъебные гаражи, в результате чего места остается только на 10 машин. Все очень радуются "сложившимся" гражданам. И живут в европейской "цивилизованной" стране

Во-во, у нас возле дома - классический пример. Хотя и под подъездом ночуют очень много авто. Жаль, что у меня тока один гараж, вторую машину некуда ставить. А в гаражном кооперативе купить очень дорого. Зато в подъезде гаишнег живет (в лифт еле влазит), так у него машины меняются чаще, чем погода на улице. Правда, как-то странно, по синусоиде: старый жигуль, ланос, пассат (старый), октавия, Приора... Наверное, от заработка все зависит. :D Но все его машины стоят в гаражах напротив дома. Правда, он их снимает.

Во-во, у нас возле дома - классический пример. Хотя и под подъездом ночуют очень много авто. Жаль, что у меня тока один гараж, вторую машину некуда ставить. А в гаражном кооперативе купить очень дорого. Зато в подъезде гаишнег живет (в лифт еле влазит), так у него машины меняются чаще, чем погода на улице. Правда, как-то странно, по синусоиде: старый жигуль, ланос, пассат (старый), октавия, Приора... Наверное, от заработка все зависит. :D Но все его машины стоят в гаражах напротив дома. Правда, он их снимает.
Не знаю, как у этого гаиста, но обычно они на старых жигулях ездят на работу, а на дорогих иномарках - по своим делам.

Бывает и такое. Но они бросаются на все что хорошо и не у них.

Ну я никогда не видел, чтобы они бросались на проезжающие иномарки, по-моему ты преувеличиваешь. Но наверняка есть у них какая-то обида, ведь их фактически обокрало свое же государство и продолжает обкрадывать и поныне.

Это все преувеличение. Просто старые люди не привыкли к такому нахальству как сейчас. Раньше все-таки порядок какой то был.
Вообще по закону гараж у дома имеет право поставить только ветеран войны или инвалид 1-2 группы. А сейчас каждый хитрожопый мудак с деньгами пытается отмутить гараж возле дома. Сам лично одного такого с трудом остановил. Второму суперклей с проволокой в замочную скважину засунул.
Так что правильно здесь писали, если бы не старики, то уже давно все дворы были бы застроены гаражами.

:іржач:
а я тебе говорил.. а ты мне как обычно с первого раза не поверил.. потом(как обычно) все по моему получается..
стартуй шлакоблок покупать быстрей, застройщег..:іржач:

заипесся ждать, поверь..
продавай свое лайно недвижимое и айда к нам с анархистом, на новожаново.. бушь тут мне моск сверлить, ты это умеешь.. и у меня тогда вторая машина на подхвате будет, цемент возить.. скока там мешков в твою славуту влазит, ась?:ги:

:мораль:Опять этот хрустик пробрался в автохобби...

заипесся ждать, поверь..
продавай свое лайно недвижимое и айда к нам с анархистом, на новожаново.. бушь тут мне моск сверлить, ты это умеешь.. и у меня тогда вторая машина на подхвате будет, цемент возить.. скока там мешков в твою славуту влазит, ась?:ги:
да не скажи ;)
варианты уже есть, тока не нравятся :rolleyes:

мои услуги как водителя нынче слишком дОроги :D

Назад
Зверху Знизу