Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как оформить отсутствие тепла в квартире. Тема о КП "ХТС"

🟠 16:07 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:07 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Проблема такова, 2-комнатная 14 этаж 16-ти этажка, бился года два назад и подзабил , но проблема осталась и по карману бьёт,

тоже 3 стояка, зал 1 стояк, маленькая комната 1 стояк, кухня 1 стояк.

Теперь дальше, проблема ..-- Зал и комната стояки вообще нехрена не греют, толку нет (думаю п..расы) внизу батареи повывадили на балконы, тепло не доходит ( зимой на первом этаже на входной двери подъезда труба хрен прикоснёшься, горячая), на кухне батарея греет ( если можно так сказать, еле-еле, толку мало ) В зимний период на свет уходит немерено денег, так ак приходиться обогреваться ковекторами + обогреватели.

я бы вообще отключился от отопления и протянул себе хороший провод с счётчика и повесил конвекторы и моя проблема решена была. как это сделать?? или может отрезать батареи и поставить 3 счётчика ( обрезав батареии, остануться только стояки) ? сколько они сейчас стоят и сколько с установкой под ключ потянут ? чтоб всё официально было

• 🟠 16:07 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Думаю можно обойтись установкой 2х счётчиков. Никаких "под ключ" нет, ставить самим, выбирайте счётчик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и ставте. Монтаж 300 грн за один.

Ну а потом письмо в ХТС и переписка с ними некоторое время, письмо в 2х экземплярах, лучше носить самому на втором ставить штамп о принятии.

Поймите пока Вы сами не займётесь этим никто этого не сделает, отключиться не реально, судится нет смысла. Вся борьба с ХТС основывется на законах Украины, в часности постанова 630 КМУ Украины, скайчайте и изучите.

И запомните БОЛЬШЕ НИ ОДИН ДОКУМЕНТ НЕ РЕГУЛИРЕТ ВЗАИМОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПОСТАВЩИКОМ УСЛУГ ОТОПЛЕНИЯ И ВЛАДЕЛЬЦЕМ КВАРТИРЫ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ.

ЖЭК не реагирует на устные жалобы про завоздушенность батареи вторую неделю.

ЖЭК не реагирует на устные жалобы про завоздушенность батареи вторую неделю.
Хожу вторую неделю обещают прислать специалиста но без результата. Можно ли подать заявку в писменной форме?

Попробуй написать сюда, у меня быстро отреагировали, заявке присваивают номер (придёт на электронку), потом звони туда же и доставай их по конкретному номеру заявки. И они тоже периодически Вам звонить узнавать решена ли проблема.
У меня как ни странно срабатывало.

Попробуй написать сюда, у меня быстро отреагировали, заявке присваивают номер (придёт на электронку), потом звони туда же и доставай их по конкретному номеру заявки. И они тоже периодически Вам звонить узнавать решена ли проблема.
У меня как ни странно срабатывало.

Благодарю!:)

Назад
Зверху Знизу