Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как оформить отсутствие тепла в квартире. Тема о КП "ХТС"

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так за деньги я и сам вам смогу предоставить рабочую конструкцию действующего кухонного ядерного синтезатора.

Я Вам скажу что и как, потому что я сам прошёл эту дорожку, квартира у меня со же с 3мя стояками, но счётчик стоит и уже принят на учёт.
C ХТС "воевал" сам и говорю что дело выигрышное и причём без всяких СУДОВ.

Да пофиг сколько стояков всё можно сделать , надо глянуть тогда могу что то сказать.

Можно обойтись парой счётчиков

Останнє редагування:
Он еще не придумал, но уже на все вопросы отвечает только после предоплаты.

Я не только как Вы говорите придумал, но сделал и всё это принято на учёт. За полмесяца 71 грн за горячую воду и 35 грн за отопление.
А по поводу того, что прошу денег- не считаю это не правильным, лично я нашёл путь борьбы и победы над ХТС, причёп победа повтряю- без СУДОВ и ЮРИСТОВ которые берут не малые предоплаты, но в итоге нихера не делают.

Я не только как Вы говорите придумал, но сделал и всё это принято на учёт
Брехня. Для учета потребленного тепла надо знать объем теплоносителя и разницу температуры входа/выхода. Как вы с одним счетчиком это сделаете?
Вы не торговали раньше устройствами для омагничивания воды?:D

Да, и еще. Похоже, вы не понимаете разницы между вертикальной подачей и горизонтальной.
Судя по этому:
Чего это нельзя??? Вот они сейчас долбят отопление а на улице тепло, я на работу иду и перекрываю полностью и подачу и обратку. Я же не ворую, счётчик считает сколько реально я потребил, лишнего мне не надо.
то у вас горизонтальная подача, один ввод. Поэтому вы и можете обойтись одним счетчиком и перекрывать подачу тепла в свою квартиру.
А я вам говорю о вертикальной, где в каждой комнате один или два стояка (ввода).

Брехня. Для учета потребленного тепла надо знать объем теплоносителя и разницу температуры входа/выхода. Как вы с одним счетчиком это сделаете?
Вы не торговали раньше устройствами для омагничивания воды?:D

Да, и еще. Похоже, вы не понимаете разницы между вертикальной подачей и горизонтальной.
Судя по этому:

то у вас горизонтальная подача, один ввод. Поэтому вы и можете обойтись одним счетчиком и перекрывать подачу тепла в свою квартиру.
А я вам говорю о вертикальной, где в каждой комнате один или два стояка (ввода).

Направление мыслей у Вас в том направлении. Короче что бы не быть "брехуном" у меня трёшка распашонка, стояки на кухне в спальне и детской, от кухонного стояка работают батареи на кухне и в зале, в спальне свой стояк, но кто мешает взять и подключить от кухонного стояка батареи на кухне в зале и спальне?????????? Правильно - никто, и тем самым мы при вертикальной разводке дома получили горизонталку у себя в квартире.............. Естественно сделать надо всё правильно, увеличить диаметр стояка ну и так далее.
При таком раскладе при 3х стояках надо два счётчика, но если есть возможность подключить и другие комнаты, то и вовсе один.

На стояке делается байпас, так что свои отводы можно закрыть а стояк работать будет.

И не надо говорить что ХТС будет возмущаться, сделали написали заяву, они пришли и "дефакто" всё приняли.

но кто мешает взять и подключить от кухонного стояка батареи на кухне в зале и спальне?????????? Правильно - никто
Как это- никто? Тебе хрен кто разрешит это делать.

Естественно сделать надо всё правильно, увеличить диаметр стояка ну и так далее.
Ты что - дурак? Увеличить диаметр стояка на всех 16 этажах?
И не надо говорить что ХТС будет возмущаться
Не, они возмущаться не будут. Они просто охуеют!:D
Похоже и ты жертва болонского процесса.

Как это- никто? Тебе хрен кто разрешит это делать.

Ты что - дурак? Увеличить диаметр стояка на всех 16 этажах?

Не, они возмущаться не будут. Они просто охуеют!:D
Похоже и ты жертва болонского процесса.

Слышь "дядя" ты сам жертва правда не знаю чего, я тебе идиоту говорю что я так сделал и претензий у ХТС ко мне нет.

так сделал и претензий у ХТС ко мне нет.
Что, все отопление дома пустил через один стояк? Не пизди.
Только кретин может все отопление квартиры посадить на один кухонный стояк. А ХТС такую херню никогда не признает, т.к. дико нарушается баланс теплоносителя. И жильцы дома тебя прибьют.
Слушай, а твой прежний ник, случайно не Гельмгольц? Тот тоже тут всякую херню буровил с важным видом:).

Я не "пиздю" почитайте мои темы, я сначала поставил счётчик и распределители тепла на батареи, как это делается в Киеве, но ХТС не принимает на учёт распределители так как они не занесены в госреестр, полгода велась пепреписка с ХТС, в конце пришли сами ХТС инженера, и начали рашать как быть.
Так вот именно они сказали что я могу от кухонного стояка запитать кухню зал и спальню, ПОДЧЁРКИВАЮ ИМЕННО ОНИ, но так отопление в нашем доме нормально не работает и я подумал что раз уж делать так делать и сделал отдельный ввод в квартиру, теперь да у меня тепло.
А то что от стояка заптается 3 батареи это легко , проток воды по стояку порядка 130 литров , так что хватит с головой , но диаметро стояка лучше сделать не 20 а 25

Так вот именно они сказали что я могу от кухонного стояка запитать кухню зал и спальню, ПОДЧЁРКИВАЮ ИМЕННО ОНИ
Сказать - это не написать. Это была проверка на идиотизм.
я подумал что раз уж делать так делать и сделал отдельный ввод в квартиру
Я не "пиздю"
Пиздишь. Ты что, из подвала тянул себе стояки? Только в новостроях в квартиры входят отдельные вводы. Если тебя отдельный ввод, то какого же хрена ты тут трындишь, что у тебя три стояка:
квартира у меня со же с 3мя стояками, но счётчик стоит и уже принят на учёт
диаметро стояка лучше сделать не 20 а 25
Ты можешь сделать у себя в квартире хоть 100, один фиг у соседей сверху и снизу останется по старому.
В общем и окончательно - ты жертва болонского процесса.

Короче спорить с тугими я не собираюсь, у меня это сделано работает и я доволен, и доказывать что то и кому то не собираюсь. Если у тебя дохуя денег, то плати как олень за отсутствующее тепло по тарифу 9,58 грн за м.

Да я готов был 3 счётчика поставить на каждую батарею, один хер отобъётся за один два сезона. Счётчик можно поставить WMZ-UA стоил 950 грн плюс монтаж 300 грн за место. Всего 4050 грн, а за сезон за свою квартиру залатил бы 3103 грн. Так что фактически окупаемость - один сезон.

Другого варианта побороть отсутствие тепла в квартире не реально, суды и УрЫсты это бабки на ветер.

И что бы не было других вопросов- РАЗРЕШЕНИЯ И ПРОЭКТЫ НА УСТАНОВКУ СЧЁТЧИКОВ В КВАРТИРЕ ПОЛУЧАТЬ У ХТС НЕ НАДО. И это я им доказал лично, проэкт конечно они сделали но Я ЗА НЕГО НЕ ПЛАТИЛ НИ КОПЕЙКИ, сделали всё по факту.

Назад
Зверху Знизу